メンズ レディース ユニセックス お試し 香...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • デイジー三種
  • デイジー、デイジーオーソーフレッシュ、デイジードリームを選びました。ずっと興味があったデイジーですが、ワンプッシュで驚きました。こんな元気な香りだったとは・・・ルビーレッドグレープフルーツだと言われればそんな気もするし、ヴァイオレットと言われればそんな気もするし・・・とにかく明るく朗らかな香りです。あんまり似た香りをかいだことがありません。年齢的にもよく着る服のタイプ的にも、私 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,099
  • 2 2019-04-11
  • 届くのは早かったですが、3本中2本は香りがほとんど飛んでアルコールのような匂いしかしませんでした。アトマイザーに移してる時点で外気に触れているだろうし配達までに時間がかかる事を考慮しても、2本はほとんど香りがわからない状況で残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-22

ネットで調べるだけでなく、実際に試すべき
ネットで調べたときは、アリュールオムスポーツが良いと思っていました。
しかし、アリュールオムスポーツ、エゴイストプラチナム、ブルードゥシャネルEDTの3本セットを購入し、比較したところ、エゴイストが自分には合っていると感じました。
やはり、実際に試すべきです。
液量も適量でした。
アトマイザー(霧吹き式の入れ物)には、香水名や成分名が書かれたラベルがしっかり貼ってありました。
そのため、どのアトマイザーがどの香水かが分かりやすかったです。

• mhr0926さん
  • mhr0926さん

5 2019-07-01

じっくりお試し
メール便で届きますが、なんの問題もありません!
ガラスのアトマイザーなので香りの漏れもそんなにありません。
ラベルもわかりやすくていいです。
全部の香水を試したいくらいです!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,099

5 2019-09-11

デイジー三種
こんな元気な香りだったとは・・・
あんまり似た香りをかいだことがありません。
年齢的にもよく着る服のタイプ的にも、私にはちょっと似合わないですが、ナチュラル、カジュアルな感じが好きな方にはぴったりだと思います。
デイジーオーソーフレッシュも、香りの印象はデイジーと非常に似ています。
ペアー、ライチ、プラムなどのせいか、もう少し甘さが加わったような・・・でもやはり爽やかな明るい香りです。
デイジードリームは、ガラッと印象が変わります。
ポップな感じのデイジー、デイジーオーソーフレッシュに対して、一気にしっとり感が増した感じです。
ブルーウィステリアがとてもフェミニンな感じです。
私はココナッツが強く香る南国っぽい香りがちょっと苦手なのですが、このデイジードリームのココナッツウォーターはほんのりいい香りで、ラストの香りが好みです。
デイジー、デイジーオーソーフレッシュは、あまり出会ったことのない、元気いっぱいな感じの香りでしたが、若い人やきりっとした人に似合う感じで、デイジードリームは忘れられないほど印象深い特徴はないけれど、ふんわり甘くて落ち着く香りだと思いました。

5 2019-12-01

これは本当に;スグレモノですね
一度に色々な香りの購入が出来て試せるのでこれはスグレモノですね〜アトマイザーも1つ1つにちゃんと香りのネームがつけてくれてあるのでプレゼントしてとても喜ばれましたよ〜爽やかな香りがとても上品なのでエルメスやブルガリはとても良いですね〜是非是非一度購入して試してしかもですね〜ハマってしまいますよ〜バックに持ち歩きやすくとてもコンパクトサイズなので本当にありがたいですね〜

5 2019-12-01

これはスグレモノですね〜
色々な香りを一度に購入出来て試せるのでこれはスグレモノですね〜香りがどれも上品なので一度に色々な所につけて香りを試してしかもその香りに癒されちゃってますよ〜モンスーンや地中海はとても爽やかな香りで本当に癒されますよ〜李氏の庭もとても上品なのでオススメですね~ナイルは柑橘系なので好き嫌いがあるかもしれないですね~私はハマってしまいました〜是非是非一度は試してほしいですね〜

5 2019-11-20

これはスグレモノですね〜
一度に何種類かの香りが購入して試してみれるのでとても魅力的ですね〜他の商品の香りも購入したくなるので今はナイルにハマっていますエルメスを購入して試していますが外れがなくとても上品な香りで大満足です〜是非是非一度購入して試してみてください〜アトマイザーもとても持ち歩きにも便利ですよ〜

5 2019-11-20

ハマってしまいますよ
一度に何種類かの香りが購入して気に入った物が選べるのでこれはスグレモノですね〜😝色んな香りが選べるので満足感抜群ですね〜ついつい違う組み合わせでまたまた購入してしまいますよ〜好きな香りが選べるので満足感抜群ですね〜もっと早く購入してみたかったと感じますよ〜今はナイルにハマっています〜

4 2019-11-21

色んな香水が試せるので 助かります。
また 他のも試したいです

5 2019-08-01

よかった
初めて香水を買ったけど三種類とも気に入りました。
でも中でもシャネルがヤッパリよかったです。

5 2019-05-25

よかった!
普段香水を使わないのですが、上司につければ?とお声がけをいただき以前より気になっていた香水を少量買えたら…と思っていたところこのショップに出会いました。
自分はck-1とエクラドゥアルページュ、そしてハッピーを選択しました。
どれも良い匂いで気に入っています。
梱包も丁寧で素早い配送でありがたかったです。また利用したいです。

5 2019-04-26

試しにちょうど良い
価格も、量もちょうどよいです。
香水はつけたことがなく、このような形で試すことができるのは助かります。
残念ながら今回は気に入った香りがなかったので、再購入します。

4 2019-04-23

発送が速やかで、お店のメール等も丁寧でとても好感が持てました。小瓶は全てガラス製でしたが梱包や包装も安全かつ無駄がなく、とてもよかったです。まだ学生なのでお値段の張る香水を一瓶購入するには勇気がいりますが、こうして小分けにして頂けると奮発するためのいい決め手となり、とても助かっています。3種類も選べてしまうのはとても嬉しいですし、どれもアルコールで希釈されている様子もなさそうですし、いいこと尽くめです。また利用したいと思います。

5 2019-03-26

彼氏にお試しプレゼント
香水に興味が無い彼へ、
少しでも新鮮で楽しい日常をと思いプレゼントしました。
Diorのソバージュと、
CHANELのスポーツオム、
CLINIQUEのハッピーフォーメン。
付けるのが楽しそうで、
お気に入りの匂いを見つけてくれました。
ちゃんと買ってみようと決めてくれたのは、
このお試しがあったから!

5 2019-03-13

満足です!
好みの香りじゃない香水は、どんなに高価なものでも二度と使わないし、こんな便利な購入の仕方があったなんて、もっと早く知りたかった!
今回は初めてなので、いつも使っているものを含め、無難な3本を選択。
お出かけ用に最高に便利です!
次回は、違う香りを試してみたいです。
配送も早く、アトマイザーにきれいにシールが貼られていて、ショップさんの対応にも大変満足できるお買い物でした。

5 2020-02-23

優れ物
一度にいろんな香水をお試しできるのでとても良いです。また違う香水を試してみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス