メンズ レディース ユニセックス 香水 お試...(Blooming Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • 大人目の香りを探そうと選んでみました
  • あまり香水コロンは、使いませんので少しだけ、いくつかの香りを試せたらと注文してみました。封筒中にプチプチラップでポストに届きました。1本目:オムオーフォーメン(ディオール)2本目:エゴイストプラチナム(シャネル)3本目:ブルードゥEDT(シャネル) 今回、シャネルなど少し大人の香りを試そうと思って選んだのですが、いずれもイメージにあう深くてしっかりとした香りでしたので、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • よいしょ!さん
  • 3 2021-02-22
  • 香水のお気に入りが見つかるかも
  • 文章で記載されている商品を試してみることが出来るので、注文の間違いが無くて良いと思います。ただもう少し価格が低ければGOODなのですが・・・ ・・・(続きを読む
  • VF-19さん

5 2021-01-10

容器が良い
蓋付きのきちんとしたアトマイザーに入って届きました。
田舎に住んでいるので、気になっている香水を試しに嗅ぎに行く交通費だけでこの商品のお値段くらいしますので、ありがたかったです。
試した3種類とも、変性しているようなおかしな香りはせず、持続性もありましたので、希釈等はされていない、きちんとした商品だと思います。
おかげさまで現品を買うものと見送るものを決められました。また香水で迷うことがあれば購入したいです。

5 2020-06-15

大人目の香りを探そうと選んでみました
封筒中にプチプチラップでポストに届きました。
1本目:オムオーフォーメン(ディオール)
2本目:エゴイストプラチナム(シャネル)
3本目:ブルードゥEDT(シャネル)
深くてしっかりとした香りでしたので、満足しています。
エゴイストプラチナムが一番良い感想です。
これからの夏には少し濃すぎるかなとも思いましたが、つけ過ぎなければ半日から一日の後半には
自分だけが感じる程度となるかな。

4 2021-01-29

アトマイザーもいい感じ
商品の相違もなく、よかったです。アトマイザーもしっかりしたものに入っていたので、安心しました。
細かいところですが、貼ってある商品名の字体がブランドごとにちゃんと変えて似せてあって、こういうところの気遣いがすごく良いなと思いました。お試しがしたい時はこちらのお店でも頼もうと思いました。もし欲しいサイズがあったら本体も購入しようと思います。

4 2021-01-23

少しだけど満足してます。
コロナで巣籠もり生活、なんだかつまらないと思い、香水で癒されようかと!癒されました。
若い頃は使ってたなぁ〜なんて懐かしんだりして…また購入しようかと思いました。

5 2020-06-29

助かってます♡
ただいま好きな香水探しの旅の途中です。街ですれ違った良い香りを探しあてるため奮闘中なのですがなかなかうまくいきません… いろいろな口コミなども読み漁ってこれか?というものを買っては失敗…を繰り返していました。そんな時にこの商品を知りました。とても助かりました!まだ好きな子には巡り逢えていませんが、他に良い香りも見つけられてラッキーでした♫ これからも気になる香りを試していきたいです。アトマイザーもしっかりしていてgoodです☆

5 2020-06-10

気になっている香水を少量ずた試せるのはとても良いし、気に入ったら本体を購入すれば経済的ですよね!
今回、エゴイスト、ブループールオム、ライトブルーを購入、個人的にライトブルーが好み(^^)
でもブループールオムも捨てがたい!!

• duran.dさん
  • duran.dさん

5 2020-04-19

違う香りのフレグランスをちょっとずつお試しできるのは良いですね。 店頭だと 一瞬シュッと吹きかけて香りを嗅ぐぐらいしか出来ないですから
印象とか感じ方がその場だけで終わってしまいますが 少量でも3種類も購入できると 実際に何回か香りを試すことができるので 香りの変化とか 自分の好みかなとか 色々感じられて とても良いなと思いました。

4 2021-01-29

レパートリーも多くて良かった
レパートリーも多くて利用しやすいです。アトマイザーもしっかりしてるので、気に入って試したいのがあったらまた利用しようと思います。

5 2020-12-03

凄くいい匂い♡
思っていた以上に早く届きました!入れ物もプラなので割れないし蓋が付いているのがよかったです!3本ともとってもいい匂いでした(^^)おまけも付いていてとても良かったです!ありがとうございます!

5 2020-11-14

お試しサイズで香りを試して、気に入ったのが購入できるのでいいですね。これでお気に入りの香水を見つけていくそうです。

4 2020-09-07

アトマイザーがしっかりしています。
アトマイザーがしっかりしています。蓋付きだしです。現品を購入する前にどうしても確認したかったので、少量づつ香りが確かめられるのは良かったです。他の香水も日によって着け変えたり出来るし、持ち運びも便利だし。

5 2020-09-02

高い香水は一度試してからじゃないと怖いですが、
ここのお店のお陰で迷わず購入に踏み切れます!
ありがとうございました!

5 2020-07-19

お試しに。
お試しだけど何回か楽しめます。
よかったです

5 2020-06-03

届きました
届きました
とっても いい匂いで 心地よい香りです

5 2020-05-09

初めての香水に
レビューが遅れてしまい、申し訳ありません。
初めての香水で色々迷った為、こちらで購入させて頂きました。
商品は少量ずつですが、複数選べるのでとりあえず香りやつけた感じを試したい方には良いと思います。