1件~15件 (全 1,338件)次のページへ

5 2022-06-26

とても丁寧で早い対応をしていただきましてありがとうございました。また機会があればお世話になりたいと思います。

5 2022-06-19

安く、良い製品があります。また買います。

【増量2倍】ロム イヴサンローラン オードトワレ 3.0mL [YvesSaintLaurent] YSL* ブランド 香水 お試し ミニ アトマイザー ミニ

5 2022-06-15

注文から商品到着までスムーズで丁寧でした。
梱包も丁寧で良かったです。
注文から商品到着までスムーズで丁寧でした。
梱包も丁寧で良かったです。

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル オードトワレ 1.5mL [jillstuart] * ブランド 香水 お試し ミニ アトマイザー

5 2022-06-14

スーパーセール明けで忙しい中迅速に発送していただきました。初めての購入ですが、他店と違いアトマイザーがしっかりしていてキャップもついているのがいいですね。また是非利用させていただきたいショップさんです。

ケイトスペード ニューヨーク オードパルファム 1.5mL [KATE SPADE] * 香水 お試し アトマイザー
甘いワイルドストロベリーの香りがして、癒されました。かなり好みです。

5 2022-06-13

良いお品物をお手頃価格でお試し出来て便利だと思いました。
どうも有難う御座いました。

5 2022-06-08

気になっていた香水がお試しで試せるので有難いです。ありがとうございました。

5 2022-06-07

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

ミュウミュウ ロー ブルー オードパルファム 1.5mL [miu miu]* ブランド 香水 お試し ミニ アトマイザー

• Niko127さん
  • Niko127さん

4 2022-06-05

5 2022-06-02

とても迅速丁寧に対応していただきました。注文から届くまであっという間で、感謝いたします。種類が多いですが、欲しかった高級フレグランスのお試しサイズが無いので、是非とももっと増やしていただきたいです。

• Boobuiさん
  • Boobuiさん

5 2022-06-01

大変迅速な発送でした。オマケも付けて下さり(しかも興味があるけれど注文しなかった香りでした)、
大変満足しています。

ジョーマローンの香りが好きなので、色々な香りを少しずつ試せるのはとても良いと思います。 商品と一緒に入っていた注意書きに、小分けした性質上香りが飛ぶの...

ジョーマローン アトマイザー 選べる 3本セット 各1.5mL [jo malone] * 香水 お試し 持ち運び用 レディース メンズ ユニセックス ミニサイズ 選べる ブランド フレグランス 小分け

5 2022-05-31

アドマイザーの質が良く、配送も速いお店。シールも工夫されていて気に入っています。ロールオンタイプも選べるようになったら嬉しいです。

4 2022-05-31

初めての購入でしたが、おまけを入れてくれて、ありがとうございました。ちょっとした心づかいが。うれしいですね。👍🏻

アトマイザーに入って届くので、詰め替えの必要が無く、持ち運びもカバンに入れて、気にならなく、使いたいときに直ぐに使えて便利ですね。

【増量2倍】香水 お試し レディース 選べる 3本セット * パフュームアトマイザー 香水ボトル ミニボトル 香水 アトマイザー お試し用 携帯用 ガラス レディース メンズ ユニセックス ミニサイズ 選べる ブランド フレグランス 小分け 再利用可能 日本製

5 2022-05-30

5 2022-05-30

丁寧なメール、素早い送付で満足です
有難うございました。

とても早く着きました おまけ、にサムライウーマンが入っていました ゲランモンパリ、シャネルアリュールを頼みました 量が多いため、バッグに入れて外出時に使...

4 2022-05-29

香水のお試しセットを購入しました。
商品の発送はとても早くてよかったです。
ただ1本だけ注文したものとは違う商品になっており、連絡したところそれにも素早く対応して下さいました。
2日後には注文した商品が改めて再送され、間違って送られたものについてはお試し下さいとのことでしたので有り難く使わせていただきます。
誠実に対応して下さりありがとうございました。

1件~15件(全 1,338件)