Blooming Cosmeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

商品無事届きました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-08-07

配送も早く、良かったです。また、気になる香水があれば、試したいです

5 2020-08-05

商品は注文後2日で届きました。迅速な対応に感謝です。梱包もキチンとしていて容器もキレイでしたから気持ちよく受取れました。どうもありがとうございました。

2020-08-06
いつもBloomingCosmeをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、お届けしました 「シャネル N゜19プードレEDP」の香水 は、ご満足いただけましたでしょうか。
商品の品質や包装にはつねに細心の注意をはらってお届けしておりますが、お気づきの不備やお気に召さない点がございましたらお気軽にお知らせください。

5 2020-08-05

迅速なメール便対応ありがとうございます。
お品も無事に届けていただけました。
お試しセット助かります!!!

2020-08-05
この度、お届けしました 「人気定番レディース3本セット」の香水 は、ご満足いただけましたでしょうか。
  • bobtattooさん
  • bobtattooさん

5 2020-08-02

2020-08-04
この度、お届けしました 「ジェニファーロペス スティル」の香水 は、ご満足いただけましたでしょうか。
今後ともBloomingCosmeをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-02

丁寧な梱包で助かりました!到着も早かったです!

ジルスチュアート クリスタルブルーム スノー オードパルファン 1.5mL [JillStuart]★ お試し ブランド 香水 アトマイザー ミニ サンプル
ボトルを購入して何度も失敗しているので、量り売りは非常に助かりました! 種類も豊富で、またお願いするかもです!

2020-08-04
この度、お届けしました香水 は、ご満足いただけましたでしょうか。

5 2020-08-01

迅速丁寧な対応で、梱包も綺麗でした。1つ1つラベルが貼ってありわかりやすいと思いました。また機会ありましたら、お買い物させて頂きたいと思います。

5 2020-07-31

メール連絡、宅配ともに迅速でした。
梱包も丁寧で機会があればまた利用したいです。

2020-07-31
この度、お届けしました 「レディース選べる3本セット」の香水 は、ご満足いただけましたでしょうか。
  • 名無9157さん
  • 名無9157さん

5 2020-07-29

入金から2日で届きました!
おまけも付いてて嬉しかったです!

迅速な対応でよかったです! この値段で3ml×3種、それにおまけに他の香水のアトマイザーを1つ頂いたので嬉しかったです ボトル購入を迷っていた3種類を頼んだ...

【増量2倍】レディース お試し ブランド 香水 アトマイザー 選べる 3本 セット★サンプル イヴサンローラン エルメス クロエ コーチ シャネル ジミーチュウ ジルスチュアート ディオール ブルガリ マークジェイコブス ランコム ランバン ロクシタン

2020-07-30
この度、お届けしました 「増量2倍選べる3本セット」の香水 は、ご満足いただけましたでしょうか。

おまけにつきましてはたくさんお買い求めいただいたお客様にお付けしております。

5 2020-07-29

配送がとても早いです。
急いでいてもすぐ到着してくれて助かります。

プラダ キャンディ ナイト オードパルファム 1.5mL [PRADA]★ お試し ブランド 香水 アトマイザー ミニ サンプル

2020-07-29
この度、お届けしました 「プラダ キャンディナイト」の香水 は、ご満足いただけましたでしょうか。

5 2020-07-26

とても迅速に対応していただきました。また利用させて頂きます。

セルジュ ルタンス サンタルブラン オードパルファム (白檀) 1.5mL [ SERGE LUTENS ]★ お試し ブランド 香水 アトマイザー ミニ サンプル

2020-07-29
この度、お届けしました 「セルジュルタンス サンタルブラン」の香水 は、ご満足いただけましたでしょうか。

3 2020-07-26

でも柑橘系のいい香りで、また使いたいと思いました。

ザラ エモーションズ アマルフィ サンレイ オードパルファム 1.5mL [ZARA] ★ ジョーラブズ お試し 香水 アトマイザー ミニ サンプル
サンプルと分かっていながら見た瞬間、小さいし少ない!!と思ってしまいました。 でも柑橘系のいい香りで、また使いたいと思いました。

2020-07-29
この度、お届けしました 「ザラエモーションズ アマルフィサンレイ」の香水 は、ご満足いただけましたでしょうか。

少ないと感じてしまうお客様に向け増量して商品もご用意しておりますので、
ご検討宜しくお願い致します。
お客様のご意見は真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。

5 2020-07-23

迅速な対応ありがとうございました。又、お願いします。

香水を買おうかな、でもよくわからない。探していると少しずつ試せるこのショップを見つけた。クロエ、ディオール、ランバンで適当に選んだ。クロエの次はディオ...

レディース お試し ブランド 香水 アトマイザー 選べる 3本 セット ★ イヴサンローラン エルメス クロエ コーチ シャネル ジミーチュウ ジルスチュアート ディオール ブルガリ マークジェイコブス ランコム ランバン ロクシタン

5 2020-07-21

きれいに梱包されていて、アトマイザーにもしっかりシールが貼られていてわかりやすく、使いやすかったです。到着も早くて良かったです。

久しぶりに香水を使いたいな〜と思ったのですが、香りを確認しに行くのもコロナのせいで億劫でした。どんなに人気があっても嗅いでみて自分の好みなのかはわから...

2020-07-21

5 2020-07-17

とても手際よく
配送も早急にして頂きありがとうございました

【Hair Mist】ランバン エクラドゥアルページュ ヘアミスト 3.0mL [LANVIN] ★ お試し ブランド 香水 アトマイザー ミニ サンプル
甘さがほんのりと心地よい香です お試しサイズでしたので 次回は通常のタイプをお願いします

2020-07-17
この度、お届けしました 「エクラドゥアルページュヘアミスト」の香水 は、ご満足いただけましたでしょうか。