Blooming Cosmeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-07

香水にハマっていて、色々試したい時に扱ってる商品の幅が広くて良かったです。アトマイザーもラベルもしっかりしてるので、信頼できます。

1 2021-03-06

アトマイザーの4分の一も入っていない
漏れた感じもないからわざとそんな少なくしているの?てくらい少ない
これじゃ試すどころじゃない

2021-03-08
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのに、ご満足いただけず申し訳ございません。
商品初期不良の場合は交換やキャンセルもお受け致しますので、ご希望であれば当店までご連絡をお願い致します。

4 2021-03-01

お試しサイズだけどいつも丁寧な梱包とアトマイザー仕様でこちらを頻繁に使ってます。

2021-03-02
いつもBloomingCosmeをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、お届けしました 「ジョーマローン、キャロライナヘレラ 香水」は、
ご満足いただけましたでしょうか。
商品の品質や包装にはつねに細心の注意をはらってお届けしておりますが、
お気づきの不備やお気に召さない点がございましたらお気軽にお知らせください。
今後ともBloomingCosmeをよろしくお願い申し上げます。

4 2021-03-01

アトマイザーはもう少し量が多いとありがたいが、これでも満足!

2021-03-01
この度、お届けしました 「レディース 選べる3本セット」は、
ご満足いただけましたでしょうか。
また増量した商品もございます。

5 2021-02-26

注文確認から発送のお知らせまでとても迅速でした。ありがとうございました。ボトルの形状がとても良いと思います。キャップがあるので持ち運びにも安心です。

2021-03-01
この度、お届けしました 「マークジェイコブス ザラ 香水」は、

5 2021-02-25

迅速丁寧な梱包でした。ありがとうございました♪

レディース 定番 人気 香水 お試し アトマイザー 3本セット★チャンス オータンドゥル /クロエ オードパルファム /ミスディオール ブルーミングブーケ 各1.5mL [ CHANEL Chloe ディオール ]★ブランド 香水 フレグランス ミニ サンプル お試し 女性

2021-03-01
この度、お届けしました 「レディース定番人気香水3本セット」は、

5 2021-02-20

発送も早く、商品への気配りが感じられ、またお買い物したいと思いました。
ありがとうございました☆

2021-02-22
この度、お届けしました 「シャネル 香水」は、

5 2021-02-18

丁寧な梱包でした!ありがとうございました。

ジルスチュアート ヴァニラ ラスト オードパルファン 1.5mL ★ ブランド 香水 お試し アトマイザー ミニ サンプル レディース香水 女性 フレグランス
香水のお試しは初めてだったのでどんな感じで届くのかな?と不安だったのですが、しっかりプチプチが付いてる封筒に入っていたので、割れることも無く、ラベルも...

2021-02-18
この度、お届けしました 「ジルスチュアート ヴァニララストEDP」は、
  • ta9uさん
  • ta9uさん

5 2021-02-15

いつも迅速な対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【3.0mL】バレード オードパルファン ブランシュ 3.0mL [BYREDO] バイレード★ ブランド 香水 お試し ユニセックス フレグランス サンプル ミニ アトマイザー

2021-02-18
この度、お届けしました 「バレード ブランシュEDP 3.0mL」は、

5 2021-02-15

迅速な対応ありがとうございます、また違う種類購入します。

2021-02-16
この度、お届けしました 「セルジュルタンス サンタルマジュスキュルEDP」は、

5 2021-02-14

迅速で丁寧に対応して頂きました。信頼できるショップです。

2021-02-16
この度、お届けしました 「セルジュルタンス クレールドゥムスクEDP」は、

5 2021-02-14

迅速で丁寧に対応して頂きました。信頼できるショップです。

2021-02-16
この度、お届けしました 「セルジュルタンス ローセルジュルタンスEDP」は、

5 2021-02-13

ちょっと発送完了からとどくまで時間はかかりましたが、問題なし。ありがとうございました

マツコさんの香りかは不確かですが、甘く艶美な香りで疲れた今に最高にリラックスできました! ちなみに思ったより少なくは感じますので気をつけて

セルジュ ルタンス サンタルマジュスキュル オードパルファム (夢物語のサンダルウッド)1.5mL [ SERGE LUTENS ]★ ブランド 香水 お試し アトマイザー ミニ 選べる サンプル メンズ香水 レディース香水 フレグランス

ご満足いただけましたでしょうか。

また現在新型コロナウイルスなどの影響により、遅れが出ている地域もございます。
予めご了承くださいませ。

5 2021-02-12

とても迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

2021-02-16
この度、お届けしました 「ボンドナンバーナイン セントオブピースEDP」は、

5 2021-02-12

素早い発送ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

2021-02-16
この度、お届けしました 「ジョーマローン 香水」は、