Blooming Cosmeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (861 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.63

5.00 2019-08-16

• 配送:5
香水の少量のサンプルを購入しました。近場で販売してませんし、香水は試してみたいのですが、他店でサンプルを扱ってるショップさんは少なく、購入できて良かったです。迅速かつ丁寧でいらして大変スムーズなお取引に感謝いたします。

4.00 2019-08-11

• 配送:4
昔、香水を購入して失敗した苦い経験が何度かありましたので、こちらのような少量でお試しできるのは助かりました。
気になる香り5種類をまとめ買いさせて頂きました。
ラベルも分かりやすく表示してくださっていました。

4.00 2019-08-04

• 配送:4
また利用させていただきます。

• humoonさん
  • humoonさん

4.50 2019-08-02

• 配送:5
この香りが一掃してくれるように心身とも軽やかになれました。
迅速な対応にも感謝します。

バレード オードパルファン ジプシーウォーター 1.0mL [BYREDO] バイレード★ お試し ブランド 香水 ユニセックス フレグランス サンプル ミニ アトマイザー
5.00
今年の夏はおよそ夏らしくなく長梅雨が続き気分もうつうつとしていました。 この香りが一掃してくれるように心身とも軽やかになれました。 迅速な対応にも感謝し...

5.00 2019-08-02

• 配送:5
発送予定メールから発送まで丁寧にメールで知らせてくださってたので、安心して楽しみに待つ事が出来ました。
梱包も丁寧、発送は迅速で大変良かったです。
有り難うございました。

【Hair Mist】ディオール ミスディオール ヘアミスト 3.0mL [Dior]★ お試し ブランド 香水 レディース アトマイザー ミニ サンプル
5.00
日常的に使える香りであるか、気分は悪くならないか等 気になり、ミニサンプルを注文しました。 なかなか良かったです。 毎日家でだらだらする事が多いのですが...

5.00 2019-07-30

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をしていただきました。
またぜひ利用したいショップさんです。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
梱包が丁寧でした。封筒の中に、さらにビニール袋で包まれているので、雨でも大丈夫そうです。

5.00
「カルバンクライン シーケーワン」と「ディオール ソヴァージュEDT」と「ディオール オムフォーメン」を購入しました。いろいろ試せて満足です。

メンズ レディース ユニセックス お試し 香水 アトマイザー 選べる 3本 セット イヴサンローラン ysl エルメス カルバンクライン ゲラン シャネル ディオール Dior ドルガバ フェラガモ プラダ ブルガリ マークジェイコブス ランバン ロクシタン

3.83 2019-07-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から配送までがとても早くて良かったです!

4.00 2019-07-26

• 配送:4
ありがとうございまーす!
とっても満足です!

5.00 2019-07-26

• 配送:5
迅速な配送で、すごく印象が良いです。
過剰包装もなく、気持ちよく商品が受け取れました。
おまけもすごく嬉しかったです。
また利用させていただこうと思います。

• Yukasisさん
  • Yukasisさん

5.00 2019-07-26

• 配送:5
この度は大変迅速ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!少額の購入に関わらず本当に早く届き、かつ丁寧に包装してくださっていてお気遣いを感じました。とてもいい気持ちになりました!

5.00 2019-07-25

• 配送:5
到着早いしちゃんと梱包されてるし、ポスティングってのが嬉しい!

5.00
いきなり高いお金出して買ったけどやっぱ気に入らない、てのかあったのでこの少量の香水は、助かります。 あの5ミリリットルでもやっぱ好みで使わない時あるの...

レディース お試し ブランド 香水 アトマイザー 選べる 3本 セット ★ フレグランス サンプル イヴサンローラン エルメス クロエ コーチ シャネル ジミーチュウ ジルスチュアート ディオール ブルガリ マークジェイコブス ランコム ランバン ロクシタン

3.67 2019-07-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
ミスディオールのブルーミングブーケを買おうと思って、こちらのお店をネットでみつけました。他の商品も少量サイズでお試しが出来るのがいいなぁと思いました

• miiii3932さん
  • miiii3932さん

4.67 2019-07-24

• 配送:5
注文から発送までとても迅速に対応して頂いたので早く品も届いて満足です。

3.00
ティファニーってどんな香りなのかなと思いこのサイズを買いました。 ティファニーカラーのイメージのような爽やかな香りでした。石鹸や洗剤のような… ただ、人...

ティファニー オードパルファム 1.0mL [TIFFANY]★ お試し ブランド 香水 レディース フレグランス サンプル ミニ アトマイザー レディース香水 女性 フレグランス マンダリン フローラル パチョリ ムスク

3.50 2019-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
フレグランス量り売りを購入しました。セルジュルタンスは、なかなか他の店にはないブランドでしたのでお試しが出来て助かりました。また、軽い力で綺麗に噴霧できるアトマイザーに小分けしてあり、とても使い易かったです。