• 5 2021-08-07
  • 香りが同じ&Bottle再利用
  • ガラスだからなのか、他ショップで購入するお試し用アトマイザーより購入時の香水の香りの変化が少なく感じた。今後の酸化?にどの程度強いのか期待を込めて★5ボトルデザイン★★★★★ 材料も記載され、本体 よりの文字やデザイン到着時の香り ★★★★★ 本体と同じ香りを維持散布品質 ★★★☆☆ もう少し細かく出ると良商品到着速度 ★★★★☆ 少しだけラグを感じた商品包装 ★ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-18
  • すぐに届きましたがプッシュする所が直ぐに緩んで溢れます。何回閉めても直ぐ緩みます。もったいない! ・・・(続きを読む
  • べびまま4180さん

5 2022-07-01

色々な香水を試せて良い!!
娘と使う香水を探してました。
お互い好みの香水がわかったので
良かったです。
ビンの容器もポーチに入れるには
丁度良く使い続けようと思います。
少量でためせてとても便利ですね!
お手頃な価格なので季節毎に
使う香水を試す為また利用しようと思います。

5 2022-04-01

2人のお嬢さんに それぞれ贈りました。気に入った香りがあれば ちゃんとプレゼントしようと思ってのことです。でも、携帯にも便利で 使い比べができるので とても喜ばれました。

5 2021-10-28

気になってた香りばっかりだったので良かったです。
お店で置いて有るテスターだと香りが飛んでたり薄かったり・・・
香りが分かったので気に入った香水の大きいサイズも買いやすいです。
アトマイザーも漏れたりしてませんでした。

5 2021-09-27

便利な香水
すぐ送っていただきましてありがとうございました。
軽くて持ち運びに便利です。

5 2021-08-07

• れいJさん
  • れいJさん

4 2022-05-18

お試しにはいいかも
友人へのプレゼント用として購入。
香水の量はとても少ないけど3種類の香りを試せるのはいいかな。

4 2022-04-27

3つの香りが試せて良い
3つの香りが楽しめて良いです。日に使い分けて使います。

5 2022-04-25

新しい物に挑戦したくて購入。
ちょうどいい量で使いやすいです。
おかげで、気に入った物に出会えました。

5 2022-04-20

人気の香りを試してみたかったので良かったです!1つ1つ買うと高いので少量でも3種類試せてとても満足しました!

5 2022-03-26

良い商品です
色んな香りを試してみたくて購入しました。
しっかりとした瓶に入っていて、シーンに分けて使い分けも出来て大変満足しています。
また他の香りも試してみたいのでリピ決定です。

4 2021-12-11

買うよりもまず試せて良かったです。
でも、本当に数回使ったら無くなってしまいますね( ; ; )

5 2021-12-06

気になっていた香りがセットでお試し出来るのが凄くありがたいです。
別ブランドを並べて頂けたので、気に入った香りを躊躇なく購入出来ます。

4 2021-11-25

この価格で3種類もお試し出来るのはとても良いと思いました。

5 2021-11-17

3本とも好きな香りで、持ち運びに便利、尚、ガラス製の容器という事で、欲しくて購入しました。
香りが好きなので、何回か利用させて頂いています(^^)

5 2021-11-09

ハズレなし!
どれも好きな香りでした。コレ!と思える香水に出会いたいので、これからも色々試してみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス