• 5 2021-03-29
  • ジルスチュアートの香水を試したくて、購入しようとしたら、一緒にこちらのセットもお勧めされたので、一緒に購入してみました。ジルスチュアートは、想像していた香りと少し違ったのですが、お勧めされたこちらのセットは、どれも私の好みの香りで、特にクロエのオードパルファムが1番好みの香りだったので、次に購入する香水は、これにしようと思います!それから、たくさんご注文頂きありがとうございますと、以前から気になっていたサムライウーマンもおまけ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-25
  • 自分好みの香りを見つけたくて
  • 自分に合う香水を探しているんですが、全然知らないのでとりあえず人気ベスト3をお試しでつけてみることに。正直どれも私が求めていた香りではありませんでしたが、シャネルのチャンスは結構好きかも。好みの香りがみつかるまでお試しサイズで探し続けます♪ ・・・(続きを読む
  • cats−wさん
  • mibu8169さん
  • mibu8169さん

5 2020-06-12

ちょうど良いです
ブランドごとにラベルが貼ってあるので分かりやすく、使いやすいと思います。一本ずつ買うと飽きてしまうので、ちょうど良いと思います。

5 2021-02-16

いいです
どれも女の子らしいトゲトゲしてなくて甘い柔らかい香りで満足です。わたしは付け直したりしないので一本で1か月くらい保つかも。
お試しは本当助かる。二日で届きポスト投函で受け取りも楽でした。

5 2021-03-29

それから、
たくさんご注文頂きありがとうございます
と、以前から気になっていたサムライウーマンもおまけで付けて頂き、そちらも試してみたのですが、こちらもとても好きな香りだったので、こちらも購入の候補にします!
少しづつわけていただけるのはとてもありがたいので、また試したい香水が出来たら、お世話になろうと思います。

5 2021-04-05

全て良い香り
気になっていた3本を試せて良かったです。
それぞれラベルが貼ってあるので、間違う事なく試せます。どれも良い香りですが私はChloeが気に入ったので、次回購入したいと思います。

5 2021-02-25

お手軽にいい香り
どれも好きな香りで大満足。たくさんはつけないのでしばらく楽しめそうです!

5 2021-02-05

商品買う前このsampleとても便利ですね。ちゃんと名前書いているからどちが好きか分かりやすいです。ありがとうございました。

5 2021-01-05

シャネルかディオールのどちらか買おうと思って迷っていたら、娘に3本セットのお試しがあると教えてもらい買ってみました。これなら、何度かつけて気に入ったものを買えばいいので、とても良かったです。シャネルは家に似たような香りのものがあり、ディオールのほうが好きですが、クロエも気にいりました。

5 2020-11-15

よき
気になっていた3本を試せてよかったです。漏れもなく使えました!

4 2021-05-08

良かった
香水はあまりつけた事がなくどの香水がいいか悩んでいたのでお試しできて良かったです。

4 2021-04-17

いろんな香水を気分によって使い分けたいので、お試しサイズでゲットできてよかったです!

4 2021-04-16

満足です
大容量を買う前に、いろいろ試すのには最高ですね。

4 2021-04-15

1^2#20代女性
手頃なのでいつも使っています。使いやすいですね!

4 2021-04-10

試すにはいいです。
香りを試すにはよかったです。
ただ説明にもありましたが容器から移してるので元の香りと同じなのか、という判断は難しいのかと。
フルボトルで買おうか迷った香りですが、数回つけてみて見送ることにしました。
なので役立ちました。

5 2021-03-12

全ていい香りでした!お試しできて良かったです!

5 2021-03-11

小さいお試し用ですが、どの匂いも、わたし好みでした。丁寧な梱包で安心しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス