2018/10/11
    せふんさん
    気軽にお試し
    気になった香水があり、欲しいけど現品を買って失敗したくないな。と思っていたところ、こちらでお試しサイズを買えることを知り、購入しました。 アトマイザーにキチンと成分や品名が記載されており、分かりやすいです。 早速試してお気に入りを見つけたいと思います(^^) 願わくば、アトマイザーを個別にジップロックに入れていただけると有り難いです。
    注文日:2018/10/05
    2022/01/19
    みかん4569さん
    3種類試すことができ、気になっていた香水があったので購入しました。容器が小さすぎず、前に購入したものよりも使いやすく感じました。
    注文日:2022/01/13
    2019/07/29
    エルメスナイルの庭、ブルガリブラック、ランバンエクラドゥアルページュを選びました。エルメスとランバンは万人受けしそうな使いやすい香りでした。ブルガリは癖があるけれどバニラ系の濃厚さが気に入りました。アトマイザーのラベルもわかりやすいです。お試しセット楽しいですね!
    注文日:2019/07/23
    2019/07/01
    mhr0926さん
    じっくりお試し
    メール便で届きますが、なんの問題もありません! ガラスのアトマイザーなので香りの漏れもそんなにありません。 ラベルもわかりやすくていいです。 全部の香水を試したいくらいです!
    注文日:2019/06/26
    2018/05/25
    しまちゃん7125さん
    いい匂いです
    注文番号 336772-20180521-00262808 男物の香水が昔からすぎてサイズもお試しなので少量使えて私にはぴったりでした。 無くなったらまたリピします。
    注文日:2018/05/21
    2018/07/12
    チビさん2人のママさん
    お試しに
    アロマの香り大好きで、リフレッシュにと 日々アロマオイル(柑橘系が好み)を焚いている主婦です☆ 柑橘系が欲しく、とりあえず三点購入。 ☆ヴァーベナは、フレッシュなレモンの香り。 アロマオイルっぽい。 香水っぽくないので、万人受けしそう。 柑橘系大好きな私は大満足でした♪ ☆ハッピー♀は、私は苦手でした✖。 遥か昔、若かりし頃の母親の化粧品(おしろい?)のにおいがして、正直気分急降下でした。 私には、柑橘系の香りは一切感じられませんでした。 ☆ハッピー♂は、気に入りました。 こちらは、柑橘系の香りがほのか~に 感じられ、爽やかな匂いが好みな私は これ好き、と正直思いました。 今後、大ボトルを購入するなら、ヴァーベナかハッピー♂ですね。 他にも、柑橘系の香りでお勧め等あれば 是非知りたいですが、失敗した時が怖いですもんね…(笑)
    注文日:2018/06/30
    2020/06/15
    よいしょ!さん
    大人目の香りを探そうと選んでみました
    あまり香水コロンは、使いませんので少しだけ、いくつかの香りを試せたらと注文してみました。 封筒中にプチプチラップでポストに届きました。 1本目:オムオーフォーメン(ディオール) 2本目:エゴイストプラチナム(シャネル) 3本目:ブルードゥEDT(シャネル) 今回、シャネルなど少し大人の香りを試そうと思って選んだのですが、いずれもイメージにあう 深くてしっかりとした香りでしたので、満足しています。 エゴイストプラチナムが一番良い感想です。 これからの夏には少し濃すぎるかなとも思いましたが、つけ過ぎなければ半日から一日の後半には 自分だけが感じる程度となるかな。
    注文日:2020/06/05
    2018/07/22
    リピートです
    二回目の購入です! 注文した翌日に届きました 一度他の所で購入したのですが、ここのアトマイザーの1mlより少なく感じやはりこちらのお店は良心的だなと思いました。 今色々な種類の香水を集めるのにハマってますので助かってます。 わがままを言えば種類がもっと増えたらいいかなーと思います。 とくに安い香水で人気なものも増やしてほしいです(エリザベスアーデンなど) あと、レビューを書いたらお好きな香水プレゼント〜と書いてあるのですが詳細がないので当たってるのか当たってないか分かりにくいので 改善するともっと人気が出るのではと思います。 少人数経営で大変だと思います、お体に気をつけて、これからも良い商品を販売し続けて下さい。頑張れ足立さん!
    注文日:2018/07/17
    2018/07/12
    コンブスキーさん
    他にも買いたくなりました
    7/8に注文して今日ポストに届きました! まず、おっいいなと思ったのがジップロックを開けても匂いが漏れてなかったことです。 かなり高品質なアトマイザーを使ってるんだなという感じがしました。 スプレーも霧のようにフワッとしてます! ナイルの庭、ジャンヌランバン、エゴイストプラチナムを注文。 全て1mlずつですが、結構な期間使えそうで す。 ナイルの庭は爽やかで持ちも長くないのでボトルで買おうかな〜 そしたら、このアトマイザーに詰め替えて使おうと思います。 アトマイザー3つで1600円でも安いと思います。 また他のものも注文します!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/08
    2021/08/29
    imyua_16さん
    はぁ~~いい匂い
    あるホテルフレグランスの香りに似た香水を探し続けて早10年…少し似た香水などを購入しては飽きて散財してきましたが、とうとう見つかりました。家ではホテルフレグランス、外ではこれでいつでも好きな香りに囲まれることができて、幸せです。しっかり試せたので、フルサイズで購入します!こちらのお店はアトマイザーがまた使えるので、とても便利です。
    注文日:2021/08/25
    2020/07/19
    お試しに。 お試しだけど何回か楽しめます。 よかったです
    注文日:2020/07/16
    2020/06/29
    ヒラリー☆さん
    助かってます♡
    ただいま好きな香水探しの旅の途中です。街ですれ違った良い香りを探しあてるため奮闘中なのですがなかなかうまくいきません… いろいろな口コミなども読み漁ってこれか?というものを買っては失敗…を繰り返していました。そんな時にこの商品を知りました。とても助かりました!まだ好きな子には巡り逢えていませんが、他に良い香りも見つけられてラッキーでした♫ これからも気になる香りを試していきたいです。アトマイザーもしっかりしていてgoodです☆
    注文日:2020/06/19
    2020/06/10
    julia_roseさん
    気になっている香水を少量ずた試せるのはとても良いし、気に入ったら本体を購入すれば経済的ですよね! 今回、エゴイスト、ブループールオム、ライトブルーを購入、個人的にライトブルーが好み(^^) でもブループールオムも捨てがたい!!
    注文日:2020/05/26
    2020/04/19
    duran.dさん
    違う香りのフレグランスをちょっとずつお試しできるのは良いですね。 店頭だと 一瞬シュッと吹きかけて香りを嗅ぐぐらいしか出来ないですから 印象とか感じ方がその場だけで終わってしまいますが 少量でも3種類も購入できると 実際に何回か香りを試すことができるので 香りの変化とか 自分の好みかなとか 色々感じられて とても良いなと思いました。
    注文日:2020/04/17
    2019/12/01
    これは本当に;スグレモノですね
    一度に色々な香りの購入が出来て試せるのでこれはスグレモノですね〜アトマイザーも1つ1つにちゃんと香りのネームがつけてくれてあるのでプレゼントしてとても喜ばれましたよ〜爽やかな香りがとても上品なのでエルメスやブルガリはとても良いですね〜是非是非一度購入して試してしかもですね〜ハマってしまいますよ〜バックに持ち歩きやすくとてもコンパクトサイズなので本当にありがたいですね〜
    注文日:2019/11/17
    2019/12/01
    moca4939さん
    これはスグレモノですね〜
    色々な香りを一度に購入出来て試せるのでこれはスグレモノですね〜香りがどれも上品なので一度に色々な所につけて香りを試してしかもその香りに癒されちゃってますよ〜モンスーンや地中海はとても爽やかな香りで本当に癒されますよ〜李氏の庭もとても上品なのでオススメですね~ナイルは柑橘系なので好き嫌いがあるかもしれないですね~私はハマってしまいました〜是非是非一度は試してほしいですね〜
    注文日:2019/11/18
    2019/11/20
    moca4939さん
    これはスグレモノですね〜
    一度に何種類かの香りが購入して試してみれるのでとても魅力的ですね〜他の商品の香りも購入したくなるので今はナイルにハマっていますエルメスを購入して試していますが外れがなくとても上品な香りで大満足です〜是非是非一度購入して試してみてください〜アトマイザーもとても持ち歩きにも便利ですよ〜
    注文日:2019/11/16
    2019/11/20
    ハマってしまいますよ
    一度に何種類かの香りが購入して気に入った物が選べるのでこれはスグレモノですね〜😝色んな香りが選べるので満足感抜群ですね〜ついつい違う組み合わせでまたまた購入してしまいますよ〜好きな香りが選べるので満足感抜群ですね〜もっと早く購入してみたかったと感じますよ〜今はナイルにハマっています〜
    注文日:2019/11/15
    2019/05/25
    よかった!
    普段香水を使わないのですが、上司につければ?とお声がけをいただき以前より気になっていた香水を少量買えたら…と思っていたところこのショップに出会いました。 自分はck-1とエクラドゥアルページュ、そしてハッピーを選択しました。 どれも良い匂いで気に入っています。 梱包も丁寧で素早い配送でありがたかったです。また利用したいです。
    注文日:2019/05/10
    2019/04/23
    wtpmjgda2027さん
    発送が速やかで、お店のメール等も丁寧でとても好感が持てました。小瓶は全てガラス製でしたが梱包や包装も安全かつ無駄がなく、とてもよかったです。まだ学生なのでお値段の張る香水を一瓶購入するには勇気がいりますが、こうして小分けにして頂けると奮発するためのいい決め手となり、とても助かっています。3種類も選べてしまうのはとても嬉しいですし、どれもアルコールで希釈されている様子もなさそうですし、いいこと尽くめです。また利用したいと思います。
    注文日:2019/04/22
    2019/03/26
    ままま32733282さん
    彼氏にお試しプレゼント
    香水に興味が無い彼へ、 少しでも新鮮で楽しい日常をと思いプレゼントしました。 Diorのソバージュと、 CHANELのスポーツオム、 CLINIQUEのハッピーフォーメン。 付けるのが楽しそうで、 お気に入りの匂いを見つけてくれました。 ちゃんと買ってみようと決めてくれたのは、 このお試しがあったから!
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2019/02/26
    2019/03/13
    満足です!
    好みの香りじゃない香水は、どんなに高価なものでも二度と使わないし、こんな便利な購入の仕方があったなんて、もっと早く知りたかった! 今回は初めてなので、いつも使っているものを含め、無難な3本を選択。 お出かけ用に最高に便利です! 次回は、違う香りを試してみたいです。 配送も早く、アトマイザーにきれいにシールが貼られていて、ショップさんの対応にも大変満足できるお買い物でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/03/05
    2019/02/09
    夫用に、こちらのショップで自分用のレディースのものと一緒に注文しました。 夫の好みではないようですが(普通と言っていました…)、私の好みの匂いのものがあったので使って試しているようです。 液漏れなどもなく、梱包開封時も匂ったりもしませんでした。サイズは小さいですが、私が想像していたより量は入っているのでお試しには丁度いい量です。値段を知らない夫が予想した金額とほぼ同じ金額だったので適正な価格だと思います。試したい物があったらまたリピートしたいと思いました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/02/02
    2019/01/12
    ぴよ彦パパさん
    お気に入りを探すのにピッタリです。
    本日、商品が届きました。 お気に入りの商品を探すのには、3本セットでしかも1㎖の内容量もありますので 充分だと思います。 アドマイザーもガラス製で、とても丁寧な梱包で発送いただいております。 この度は、冬用のセレクトにて購入しましたので、春になれば季節に応じた 香水を見つけたいと思いますので、その際には宜しくお願い致します。
    注文日:2019/01/07
    2018/12/24
    エルメスの庭シリーズが好きなので、使ったことのないものも含めてすべてエルメスにしました。配送もとても早く、安心して利用できる店舗だと思いました!
    注文日:2018/12/06
    2018/12/05
    満足です!
    お試しサイズですが何十回分は使えるし3本もセットでこのお値段はとってもお得だと思います!注文してから発送も早くてとても嬉しかったです( ^ω^ )! ブランド香水で大きいのを購入して失敗するととてもショックですが、このサイズとお値段のおかげでお手軽で試せるし、気に入ったら大きいのを買えばいいし、、! また利用したいと思います☆彡
    自分用
    注文日:2018/12/02
    2018/11/06
    注文後,迅速な対応をしてもらえました. 届いた商品はしっかりと密閉されているようで,においが殆ど漏れていないと思いました. アトマイザーもしっかりしたものだと思います. これから使用予定なので香りについては今後のお楽しみです.
    注文日:2018/11/01
    2018/10/19
    少しずつ気になる香りを。
    レビューが遅れてしまい申し訳ありません。 香水が売っているコーナーで試してみるのも面倒、だけれどいきなり商品を買うのもなかなか…といった私のズボラ精神にピッタリ!笑 少しずつ気になる香水を自宅で手軽に試す事が出来画期的。お値段もリーズナブル。 「こんなサービスが欲しかった!」という商品でした。また利用させて頂きますね。
    注文日:2018/10/11
    2018/09/15
    きれいにプリントされた商品ラベルが貼ってありました エルメスのナイルの庭は、万人に好かれそうなさわやかな香りでした シャネルのエゴイストプラチナムは匂いの継続時間がシャネルのアリュールオムスポーツより長いような気がします どちらも女性でも使える香りです 時間がたってからどんな香りになっていくのかを知りたかったので少量での販売はありがたいです
    注文日:2018/09/04
    2018/08/18
    フワモコたんすんさん
    お試しで使用するのに十分な量が入っておりました。
    注文日:2018/08/06