5 2024-04-17

お試し香水は、作りがしっかりしたガラス容器に入れられていました。気になっていた香りを安価で試せるのは嬉しいですね。また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

4 2023-08-13

父が誕生日に香水が欲しいとの事でお試しサイズのコチラを購入してみました。
休日しか付けず、その日の気分などで付けられるのでイイです。容器もきちんとした物に入っていて良かったです!

• 霖翆さん
  • 霖翆さん

5 2023-06-17

別の商品と一緒に購入し、同じ包装で包まれてあって良かったです。お庭が気になったので購入しましたがどれもいい香りです!

5 2023-05-18

リピートしたい
色々調べて購入しました。
3つともいい匂いで、正解でした。

5 2022-08-04

気になる香りをひとまず試せるっていいですね。香りはやっぱり自分で嗅いでみないと。口コミや文字表記での想像では限界があるので試せて良かったです。

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2019-09-11

デイジー三種
デイジー、デイジーオーソーフレッシュ、デイジードリームを選びました。
ずっと興味があったデイジーですが、ワンプッシュで驚きました。
こんな元気な香りだったとは・・・
ルビーレッドグレープフルーツだと言われればそんな気もするし、ヴァイオレットと言われればそんな気もするし・・・とにかく明るく朗らかな香りです。
あんまり似た香りをかいだことがありません。
年齢的にもよく着る服のタイプ的にも、私にはちょっと似合わないですが、ナチュラル、カジュアルな感じが好きな方にはぴったりだと思います。
デイジーオーソーフレッシュも、香りの印象はデイジーと非常に似ています。
ペアー、ライチ、プラムなどのせいか、もう少し甘さが加わったような・・・でもやはり爽やかな明るい香りです。
デイジードリームは、ガラッと印象が変わります。
ポップな感じのデイジー、デイジーオーソーフレッシュに対して、一気にしっとり感が増した感じです。
ブルーウィステリアがとてもフェミニンな感じです。
私はココナッツが強く香る南国っぽい香りがちょっと苦手なのですが、このデイジードリームのココナッツウォーターはほんのりいい香りで、ラストの香りが好みです。
デイジー、デイジーオーソーフレッシュは、あまり出会ったことのない、元気いっぱいな感じの香りでしたが、若い人やきりっとした人に似合う感じで、デイジードリームは忘れられないほど印象深い特徴はないけれど、ふんわり甘くて落ち着く香りだと思いました。

4 2021-01-23

少しだけど満足してます。
コロナで巣籠もり生活、なんだかつまらないと思い、香水で癒されようかと!癒されました。
若い頃は使ってたなぁ〜なんて懐かしんだりして…また購入しようかと思いました。

• せふんさん
  • せふんさん

4 2018-10-11

気軽にお試し
気になった香水があり、欲しいけど現品を買って失敗したくないな。と思っていたところ、こちらでお試しサイズを買えることを知り、購入しました。
アトマイザーにキチンと成分や品名が記載されており、分かりやすいです。
早速試してお気に入りを見つけたいと思います(^^)
願わくば、アトマイザーを個別にジップロックに入れていただけると有り難いです。

5 2022-01-19

3種類試すことができ、気になっていた香水があったので購入しました。容器が小さすぎず、前に購入したものよりも使いやすく感じました。

• mhr0926さん
  • mhr0926さん

5 2019-07-01

じっくりお試し
メール便で届きますが、なんの問題もありません!
ガラスのアトマイザーなので香りの漏れもそんなにありません。
ラベルもわかりやすくていいです。
全部の香水を試したいくらいです!

5 2018-05-25

いい匂いです
注文番号 336772-20180521-00262808
男物の香水が昔からすぎてサイズもお試しなので少量使えて私にはぴったりでした。
無くなったらまたリピします。

5 2018-07-12

お試しに
アロマの香り大好きで、リフレッシュにと
日々アロマオイル(柑橘系が好み)を焚いている主婦です☆
柑橘系が欲しく、とりあえず三点購入。
☆ヴァーベナは、フレッシュなレモンの香り。
アロマオイルっぽい。
香水っぽくないので、万人受けしそう。
柑橘系大好きな私は大満足でした♪
☆ハッピー♀は、私は苦手でした✖。
遥か昔、若かりし頃の母親の化粧品(おしろい?)のにおいがして、正直気分急降下でした。
私には、柑橘系の香りは一切感じられませんでした。
☆ハッピー♂は、気に入りました。
こちらは、柑橘系の香りがほのか〜に
感じられ、爽やかな匂いが好みな私は
これ好き、と正直思いました。
今後、大ボトルを購入するなら、ヴァーベナかハッピー♂ですね。
他にも、柑橘系の香りでお勧め等あれば
是非知りたいですが、失敗した時が怖いですもんね…(笑)

5 2018-07-12

他にも買いたくなりました
7/8に注文して今日ポストに届きました!
まず、おっいいなと思ったのがジップロックを開けても匂いが漏れてなかったことです。
かなり高品質なアトマイザーを使ってるんだなという感じがしました。
スプレーも霧のようにフワッとしてます!
ナイルの庭、ジャンヌランバン、エゴイストプラチナムを注文。
全て1mlずつですが、結構な期間使えそうで
す。
ナイルの庭は爽やかで持ちも長くないのでボトルで買おうかな〜
そしたら、このアトマイザーに詰め替えて使おうと思います。
アトマイザー3つで1600円でも安いと思います。
また他のものも注文します!

• imyua_16さん
  • imyua_16さん

5 2021-08-29

はぁ〜〜いい匂い
あるホテルフレグランスの香りに似た香水を探し続けて早10年…少し似た香水などを購入しては飽きて散財してきましたが、とうとう見つかりました。家ではホテルフレグランス、外ではこれでいつでも好きな香りに囲まれることができて、幸せです。しっかり試せたので、フルサイズで購入します!こちらのお店はアトマイザーがまた使えるので、とても便利です。

5 2020-06-29

助かってます♡
ただいま好きな香水探しの旅の途中です。街ですれ違った良い香りを探しあてるため奮闘中なのですがなかなかうまくいきません… いろいろな口コミなども読み漁ってこれか?というものを買っては失敗…を繰り返していました。そんな時にこの商品を知りました。とても助かりました!まだ好きな子には巡り逢えていませんが、他に良い香りも見つけられてラッキーでした♫ これからも気になる香りを試していきたいです。アトマイザーもしっかりしていてgoodです☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス