5 2022-05-30

プッシュし易い瓶でした
とても早く着きました
おまけ、にサムライウーマンが入っていました
ゲランモンパリ、シャネルアリュールを頼みました
量が多いため、バッグに入れて外出時に使用出来、便利です。
このサンプル瓶は、丈夫で、プッシュもし易いです
以前、購入した、他社のサンプル瓶は、1本880円しましたが、一度もプッシュが出来ず、バネが飛び出たので、ビックリしました。(丁寧に返金していただきました)
また、壊れた瓶だったら、どうしよう、と思い、
サンプル瓶の購入をためらっていましたが、
こちらの会社の瓶は、しっかりとした、瓶で、プッシュ出来て良かったです。

• yumichkaさん
  • yumichkaさん

5 2022-11-13

お試しに良い
気になっていた香水の口コミから飛んでこちらで購入しました。小分けですが十分の量が入っていますし、気軽に試せて良かったです。プチプチに入っていて必要最低限のシンプルなパッケージでした。ラベルも見やすく良いと思います。

5 2022-08-17

気軽にいろんな香りをお試しできるので、ありがたいです。
お試しとはいえ、結構量も入ってるので、よかったです。
おまけも入っていて、ビックリしました。ちょっと得した気分です。

5 2022-04-29

気になる香水を少量ずつ試せて有難いです。
3mlって結構入ってます。
今回購入した3種類のうちの1つは私には合わなくて、あとの2種類は思ってたよりもいい香りでした♪
前回も今回もオマケを入れてくれていて得した気分です。

4 2021-12-10

人気の3種類を選びましたが、おまけでいただいたサムライウーマンの匂いが気に入りました。好きな匂いが見つかってよかったです。ありがとうございました。

• 梅湯さん
  • 梅湯さん

5 2021-07-26

蓋って大事
確かめたい香りがあったので 試せて良かったです。蓋つきというのがありがたいですね。

• Artemis13さん
  • Artemis13さん

5 2022-02-07

色々試せて嬉しいです!
最近流行りのサブスクをやるにはちょっと敷居が高く、こちらを利用させて頂きました。
「希望の香水だけを」「少量ずつ」「良質な容器で」提供して頂けるので、大変良いと思います。
嗅いだことのない香水のボトルをいきなり一本買うのは勇気が要りますが、こちらでお試ししてお気に入りを探していきたいと思います!
香水はトップ、ミドル、ラストと時間経過により香りが変化していきますので、テスターを用紙に吹きかけて嗅ぐより、自分の肌につけてみた方が実際の使用感(香り)が正確に分かりますので、「何回か試せる」のは商品としての強みだと思いました(^^)。
おまけにつけて頂いた物はノーマークだったブランドでしたが、軽くて嫌味のないフレッシュな香りでお気に入りになりました!仕事のリフレッシュにも使えそうです。ありがとうございます!

5 2022-01-01

以前少量で利用したことがあります。
楽天内の他のショップに比べ、ラベルのデザインが凝っていて、中身の見分けがつきやすく気に入っています。
使い切りサイズで色々試せます、有名どころはたいてい揃っているので嬉しいですね。
ナイル、モンスーン、ラグーナの庭を注文。
ナイル:言わずと知れた人気香水ですね。爽やかな柑橘とマンゴーの奥から、ロータスの上品な匂いがします。リラックスできます。
モンスーン:スパイシーな瓜の香りで好みが分かれそうです。私は好きです。なぜか食欲を刺激されます。
ラグーナ:ユリの香りに石けんのような清潔感があり、しばしば庭シリーズらしくないとの感想を見掛けますが、使いやすくて気に入っています。
さらにおまけのロードゥイッセイも、シャンプーのようなすっきりとした清楚な香りで、たいへん好みでした。
良い出会いをさせていただき、ありがとうございました。

• 紗里さん
  • 紗里さん

4 2021-12-08

満足
満足です。
おまけがもう少し良い香水なら良かったかなぁ〜

5 2021-07-17

お試しにちょうど良い
オータンドゥルとフォーエヴァーとブルーミングブーケにしました。店頭でかぐだけじゃなくて何回か実際に使ってみたかったので良かったです。どれも爽やか系ですがオータンドゥルは柑橘系でフォーエヴァーはお風呂上がりっぽい香りでブルーミングブーケはフォーエヴァーに華やかさを足したような香りでした。小さいけどしっかりした蓋のある小瓶で、今後も入れ替えれば使えそうです。

5 2021-07-13

包装はきちんとされていて割れなどもなく届きました!香水を1つ買って使い切れない心配や匂いに飽きやすい所があったのですが、これは少量で自分の気に入った香水を色々頼めるのでとてもいいです!私はあまり香水をつける機会が少ないので、このくらいでもちょうどいいなと感じました。おまけで1本ついてきたのも嬉しかったです。

5 2021-07-11

3つともいい香りでした
クロエ、シャネルのチャンスオータンドル、、ランバンエクラドアルページュを購入しました。この3つでいつも悩んでいるので小瓶で購入できるのは大変ありがたいです。クロエは石鹸のとても清潔な香り、シャネルは上品で温かみのある女性らしい香り、ランバンは柑橘系のとてもさわやかですがすがしい香りがしました。どの香りの素敵でまだ迷っています。クロエとシャネルは持ちがよいですが、ランバンはさっぱり系なので他の二つと比べると比較的持ちが短いと思います。ですが個人的にはとても好きな香りで気に入っています。

5 2021-01-22

増量中とのことで飛び付きました(笑)気になってた香りをお得に試せて嬉しいです。3本ともDiorでミスディオール、ミスディオール ブルーミングブーケ、フォーエバーアンドエバーを購入。どれも好きな香りだったし香りの強さも把握出来て次買う時の参考になりました。梱包は丁寧でアトマイザーには香水の名前のシールが貼ってあり、とても使い易いです。オマケの香水ありがとうございます♪大好きなシリーズでラッキーでした。

5 2020-12-01

いい匂いィ〜。
めっちゃお得。
香水は好きで、あれこれ買うのですが、気分によって全然使わないときもあり、もう少し少量でいろんな匂い試したいなと思ってたところでした。
サイズもちょうどよくて、持ち歩きできるし、三本でこのような値段。お得でした。
おまけまでついてて至れり尽くせりで感謝です。?(^_^)(^_^)/

5 2020-05-27

ちょっとどれにしようか迷っていたので、参考になりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス