1,020円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-22

思ったより使いやすく美味しい
味はバッチリで美味しかったです。
ハンバーグにして頂きました。

2024-02-23

5 2023-06-11

ハンバーグに使用しましたが、肉の味が美味しく、ソースなしでも美味しかったです。

2023-06-20
お買上げありがとうございました。
今回目玉で赤字での販売でした。
スーパーSALEの目玉商品が少なくなり、工場に頼んで作ってもらい特売してますが
美味しいと言っていただけて救われる気分です。

4 2024-03-10

いつも真空パックなのですが
1袋が真空になっていませんでした

2024-03-13
いつもありがとうございます。
ミンチ肉やスライス、切り落としはそのまま真空すると肉がべたっとなるか、
ミンチは団子状になるため一度冷凍庫で個売らせてから真空します。
その為ミンチは空間ができるためそこから真空していてもはがれてしまいます。
また輸送中に揺られて商品同士が擦れて袋状になる場合があります。
しかし品質には問題ありませんのでご安心ください。

5 2024-03-12

ボロネーゼ(パスタ)にしました。
合挽肉特有の臭みがなくとても美味しくできました。
もう1パックはハンバーグにしようと思っています。

2024-03-13
お買い上げありがとうございました。
合挽肉特有の臭みってあるんですね。
変色の場合はお肉が真空前に発色してしまい解凍後に退職してしまう場合もございますし、その場合は古いわけではありませんので臭いもしません。
焼いて温めて初めて臭いが強くなるのでその時に初めてその肉が古いか?確認できます。
もしくは古い肉を真空した場合は最初から変色していまし、解凍後直ぐに変色します。また新しくても解凍後放置時間が長いと変色します。

臭いについては原料肉が古い場合、酸臭もしくは蒸れたような臭いがあります。
また、原料が冷凍で長く古くなるくらい保管されていると脂が冷凍庫の臭いを吸収してしまうか、酸化してしまい臭いが起こる場合があります。
また冷蔵庫とか近くに強烈な臭いのものがあると真空されていても脂が臭いを吸収してしまい匂う場合もあります。
まだまだいろいろな原因がありますが一度他社に合挽ミンチを購入して調査して
当店もそうならないように気を付けます
ご感想有難うございました

4 2023-12-15

レビューが良かったのでお試しに購入
牛7:豚3の綺麗な挽肉で食べるのが楽しみです。

5 2023-10-16

スーパーには解凍肉の合挽しか売ってなくて、再冷凍する事は止めていました。そんな時こちらの商品に出会いました。ハンバーグ作るのにちょうど良い量です。早速作ったらとてもフワフワ美味しくできました。

2023-10-20
お買上げありがとうございました。
また宜しくお願い申し上げます。

5 2023-04-27

価格以上に美味しいです
合挽だけではなく、牛ミンチもあるとイイですね

2023-04-27
お買い毛有難うございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
前向きに検討致します。

5 2023-04-14

購入2回目です。
ここの挽肉を気に入って、両親が挽肉食べるたびにここのが食べたいと言うので買えて嬉しいです。
合い挽きなので、メンチカツを作って、もう一方はハンバーグにしようと思います。

2023-04-17

5 2023-03-15

スーパーセールでとてもお安く買えました。ドライキーマカレーを作ろうと半額になるのを狙って購入したので、お肉たっぷり入れて美味しく食べました。

2023-03-17
お買上げありがとうございました。
お得にゲットされましたね。
もうこの商品の半額は無いと思います。

5 2023-02-14

トレイパックから真空パックに変更され、良かったです★★★冷凍庫でトレイが割れたり、ラップが破れたりしていたので、バキュームパック助かります!キーマカレー、ハンバーグ、格段に美味しくできます!

2023-02-17
いつも沢山有難うございます。
ゴミの問題や冷凍庫のスペース、箱に入れられる数を考えると3倍近くの手間は掛かりますが真空にすることにしました。

5 2022-12-06

セールでとても安く買えました!
母がハンバーグにしましたが、混ぜている時からいつものお肉と違うと言っていました。
味もとても良かったです。
パサつきのないジューシーなハンバーグが出来ました。
また購入したかったのですが売り切れていて残念です!

2022-12-16
お買上げありがとうございました。
通常でも販売致しますので宜しくお願い申し上げます。

5 2022-10-18

美味しい!
ミンチ肉でハンバーグを作って食べました〜めちゃくちゃジューシーで柔らかく、とても美味しかったです。
脂も甘くて、気に入りました。また、リピします。

5 2022-09-19

今回セールでお見かけして購入致しました。
グラムも不足なく入れてくださり、とても好印象です。
味は脂がしつこくなく、くさみもありませんでした。
メンチカツと、なんちゃってステーキにしましたがお肉の味がしっかりして美味しかったです。
市販の挽肉より、牛肉を感じました。

2022-09-20
お買い上げありがとうございました。
今回はデビューのお試し価格ということで赤字ですが半額にしました。
高評価を得てほっとしております。
ご感想有難うございました。
スパーとかで売られている合挽ミンチはホルスタインの雌で乳がでなくなった牛の肉の塊と国産の豚肉の合挽ミンチや輸入牛肉との合挽が殆どで拘った商品はほとんど見かけません。
当店のは和豚もちぶたというブランド豚と志方牛の精肉との合挽のため美味しさが違います。
またのお買上げお待ちしております。

5 2022-09-15

そばろで
もちぶたのミンチが食べたくて他のものとで、初めて購入しました。そぼろにして、ご飯とともにいただきました。とてもやわらかくて美味しかったです。

2022-09-15
お買上げありがとうございました。
今回、お試しということで赤字覚悟で半額で販売しましたが高評価を得て嬉しいです。
ご感想有難うございました。

5 2022-09-04

和豚もち豚のミンチ!
志方牛と和豚もち豚のミンチとは夢のようなハーモニーでした。

2022-09-12
お買上げありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品その他肉類