1件~15件 (全 1,056件)次のページへ
  • qumerさん
  • qumerさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

4 2024-05-23

ローストビーフ以外は買ったことはありませんが、これ一つで大満足です。

サシありならこれだ 国産牛 トモサンカク ローストビーフ . 488g サンドイッチ オードブル 誕生日祝 内祝いお礼 御祝 感謝の品 結婚祝い 出産祝い パーティー用 クリスマスパーティー用 業務用 ギフト プレゼント

5 2024-05-23

何度か購入させていただいてますが、ちゃんと希望日に発送していただきありがとうございます。

4 2024-05-19

日にちがなかったのですが注文後すぐ届いたので
良かったです

父の日ギフト 志方牛 肩ロース すき焼き用 500g 誕生日 内祝いお礼 御祝 オードブル 国産牛 国産牛 感謝の品 結婚祝い 出産祝い ギフト 熨斗対応 プレゼント

2024-05-20

5 2024-05-18

注文から発送迄のレスポンスが早くて、確実だと感じました

5 2024-05-18

配達も指定日時にちゃんと届いて助かりました。ありがとうございました。

サシありならこれだ 国産牛 トモサンカク ローストビーフ..479g オードブル 誕生日祝 内祝いお礼 御祝 感謝の品 結婚祝い 出産祝い パーティー用 クリスマスパーティー用 業務用 ギフト プレゼント

5 2024-05-17

母の日の日の、プレゼントに。私が思っていた以上に、母は喜んで何度も美味しかった!美味しかった!と言って喜んでくれて、大成功でした。焼き方の手引きもあり、その通りに調理したら、塩だけなのにビックリな美味しさだったみたいで、私も嬉しくなる位の喜びでした。

国産牛サーロインステーキ150g×2枚(300g) 送料無料と同梱は送料無料グルメ 赤ワインに合う 家ご飯 家飲み
好評だったぁ!!凄く喜んでくれました。手引き通りに調理して、食べたら、お塩だけなのに凄く美味しかった事を、喜んでいました!母の日、大成功でした!ありが...

お買上げありがとうございました。
焼方の冊子は普段はこの商品でなく、志方牛ロースステーキの折箱に入れているのですが、母の日だし、入れておこうと思い同梱して正解でした。
今後入れることにします。
喜んでいただけて店舗としても嬉しいです。

5 2024-05-14

母の日に近くお忙しい中発送が早くてびっくりしました。ありがとうございました。

父の日 革命的な味 国産牛ローストビーフ300g ギフト 通販グルメ 通販ギフト オードブル ローストビーフ サンドイッチ 誕生日祝 内祝 お礼 御祝 感謝の品 結婚祝い 出産祝い 美味しい 肉おつまみ 赤ワイン に合う

また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます

5 2024-05-13

注文から配送まで早くて助かりました!また機会があればお願いします。

• EVE0404さん
  • EVE0404さん

5 2024-05-13

当初、着日指定をしたのですが、その日が不在することが指定日の数日前にわかり、メールで連絡したところ快く変更してくださいました。良心的なショップです。

5 2024-05-13

注文から、発送まで早く、助かりました。迅速なご対応感謝致します。

5 2024-05-12

配送が早くとても満足です。ありがとうございました

父の日ギフト 志方牛ロースステーキ用肉2枚入り 400g 誕生日祝 内祝いお礼 御祝 感謝の品 結婚祝い 出産祝い オードブル 国産牛 お取り寄せ牛肉 熨斗対応 プレゼント 牛肉
注文をしたのがギリギリで、5/14に到着という表示がされていましたが、12日の母の日に配達してもらえないか無理を承知でお願いをしました。 母の日当日、『立派...

また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます

5 2024-05-12

安定した梱包配送で安心して注文出来るショップです。

2024-05-18
いつもありがとうございます。

5 2024-05-12

対応がとにかく早い!
母の日2日前に慌てて注文。母の日当日にギフトが届き、とても喜んでもらえました。

母の日ギフトを送ってなーい!と焦り、以前利用したことがあったコチラで、母の日2日前に注文…母の日過ぎて届くかなと思っていましたが、母の日当日に到着^_^ ...

お買上げありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです。

5 2024-05-07

入金からは襲うまでが早く助かってます
またお願いします

2024-05-10
お買い上げありがとうございました。
  • michotさん
  • michotさん

5 2024-05-07

リピート購入です。いつも丁寧に配送してくださいます。画像通りの良い商品をありがとうございます!

サシありならこれだ 国産牛 トモサンカク ローストビーフ607g 誕生日祝 内祝いお礼 御祝 感謝の品 結婚祝い 出産祝い パーティー用 クリスマスパーティー用 業務用 ギフト プレゼント

2024-05-10
いつもありがとうございます。
また宜しくお願い申し上げます

1件~15件(全 1,056件)