• 桃440さん
  • 桃440さん

5 2023-09-28

とてもキレイなスジ肉です。
真空パックになっていて、その上からビニール袋で覆ってあります。

2023-09-30
  • YUTABOUさん
  • YUTABOUさん

5 2023-07-06

美味しかったです。
牛すじ煮込み作りました。お手頃なお値段ですごく美味しく作れたのでまた購入したいです。

2023-07-07
お買上げありがとうございました。
美味しく作れて良かったですね

5 2023-06-25

下処理の段階でも余分な脂も少なく、とても扱いやすい、美味しいすじ肉です
もうすでに何回も購入させていただいてますが、これからも続けていく予定です

2023-06-29
尾買上げありがとうございました。
これからも宜しくお願い申し上げます

5 2023-06-17

早々に 赤味噌で煮込み
早々に 胃の中に消えました!
美味かった〜

2023-06-20

5 2023-05-28

ローストビーフが、目玉のお店なのだと思いますが、牛すじを注文。
なかなかいい牛すじが、手に入らないので、
楽天で探してたどり着きました。
とてもいい買い物できました。
作りたい時に、牛すじカレーを作ったり、
大根と炊いたり、美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

2023-05-30

5 2023-03-18

しっかりした牛スジの塊が入ってて、スーパーて買うと煮込みすぎると無くなってしまうのですが、こちらは圧力鍋で煮込んでもこんなに塊が!
カレーライスや煮物が毎日美味しく沢山食べれています。彼も大喜びです
2キロ購入して、500gのパッケージが4袋届くと結構な量でした◎冷蔵庫解凍は少し余裕を見て入れておくと良さそうです!

2023-03-21

5 2022-11-09

きれいな牛筋
安定したうまさの牛筋。昨夜はおでんを食しました。初めて牛筋を入れました。大根、蒟蒻、練製品、牛筋。とっても美味しかった家族たちからも絶賛です。牛筋を入れたおかげで、つゆに深みが増しまろやかさも加わり牛筋を入れて良かった。牛筋は竹串に刺して入れたので、いつものおでんよりも本格的に仕上がりました。今後の我が家のおでんは牛筋入です。
牛筋入りおでんは、味も、見た目も100点満点💯
今まで気にも留めなかったのですが注文してから我が家へ到着するまでがとっても速い!これってとてもありがたいです。ありがとうございます。

2022-11-12
いつもありがとうございます。
関西以西では牛すじは普通に入って入ますが、最近では関東でも入れるご家庭が増えているようで、注文が殺到しております。

5 2023-02-28

2回目の購入です。
下茹でしてこんにゃくと一緒に煮込みました。前回よりも少し脂が多めかな?と思いましたが、臭みもなく柔らかくとても美味しくいただきました。

2023-02-28
お買上げありがとうございます。
ピッキングしている私たちも感じますが、牛脂に関しては多少のムラはございますので御了承下さいませ。
あまり多い場合は製造に指導致しております。
ご感想有難うございました。

5 2023-01-24

品質も良く、とても美味しかったです。
迅速丁寧なご対応、有難う御座いました。

2023-01-26

5 2023-01-17

3回目のリピートです。コンパクトに小分けしていただいているので使いやすいです。臭みもなく、柔らかくてとても美味しいです!

2023-01-20
お買上げありがとうございます。
只今、牛すじは品切れ商品が続出しておりご迷惑をお掛けしております。
当店の牛すじは仕入商品ではなく、自社のお肉からできる副産物です。お肉が売れないと発生致しません。
お陰様でローストビーフが好調に売れていますので今の暇な時期でも発生します。
毎週1〜2回在庫登録しておりますのでちょくちょくページを見ていただければ有難いです。

4 2022-12-15

2回目です。
国産牛 牛すじ肉と、和豚もちぶた 骨付きスペアリブ ブロックを注文しています。
牛すじは煮込みとカレーにして美味しくいただきました。
スペアリブもスーパーでは買えない大きさで肉も多くて食べごたえがあります。
またリピします。

2022-12-16
お買上げありがとうございました。
リピートお待ちしております
  • k630521さん
  • k630521さん

5 2022-09-12

圧力鍋を使いましたが、柔らかな牛すじポン酢やカレーを楽しめました。小分けしてあるのも家庭では使いやすくて大助かりです。

2022-09-13
  • tama1668さん
  • tama1668さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2021-02-03

簡単調理向きの牛すじ
以前から牛すじの食感が好きで、いくつか買い較べてみたが、貴店の商品は脂肪分が少なくいかにも牛すじらしくコラーゲンたっぷりで、調理の前処理に手間がかからないのが嬉しい。包装についても発泡スチロールを使用せず簡易包装で環境に配慮していることも評価したい。すじ肉好きの知人に勧められたが、これなら自信をもって知り合いに勧めたい。

2021-02-06
  • ansrkさん
  • ansrkさん
    購入者 レビュー投稿 19

5 2020-06-02

レビューが遅くなりすみません。
牛すじが好きで色々探していたところ、たまたまこちらのショップを見て初めて注文しました。
2キロだったので1キロずつ、それぞれどて煮とトマト煮込みで作ってみました。
赤身と脂身のバランスがちょうどよく、煮込んだら赤身は柔らかくホロホロ、脂身のほうはトロトロになり、とても美味しく家族にも好評でした。
また注文したいです。

2020-06-02
ご注文ありがとうございました。
またレビューを書いて頂きありがとうございまず。
こちらの商品も一人でたくさん買われる方もいて先ほど売切れてしましました。
先ほど製造に言ったのですができたら連絡するとのことででき次第 在庫登録します

実店舗でも好評で冬に備ええストックしたいこの時期なのに牛スジが売れて嬉しい悲鳴です。

4 2020-05-31

脂肪少なめを注文しました。
以前、楽天の別店舗で注文した際には、キッチンバサミで脂肪の処理をしたところ、1袋500gだったはずなのに、半分ほどが脂肪という商品があり、処理のせいか手が何故か筋肉痛になると言う事が発生しました。
今回は計3kgを注文し、まだ1kg分しか調理していませんが、
脂肪の量は5~8分の1程度でほとんど処理せずに白だしで調理出来ています。

2020-05-31
沢山のお買上ありがとうございました。
詳しく調べていただいて有難いです。
またレビュー書いて頂きありがとうございました。
またのお買い上げお待ちしております

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他