• 5 2024-05-04
  • 最高です^_^
  • 両親へのプレゼントとして利用させていただきました。ご丁寧な包装を開けてみるときれいな極上の大きなステーキが2枚。とても感動しながら食べてみるとさらに大感動でちょうど良い口当たりでお肉のしっかりとした味わいの中にもやわらかさととろける甘さが最高級^_^で夢心地の素晴らしいディナータイムを楽しませていただきましたと両親が感謝申しておりました。一緒に購入させていただきましたメンチカツも、 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-07-21
  • とっても美味しい肉でした。さしも丁度よかったです。2枚同時に食べないので、できれば、1枚と1枚の間に何かくっつかない何かを間に挟んでほしいです。がちがちに凍っているので取るのにバラバラになりました。2枚同時に食べるなら問題なさそうです。でも、お肉は美味しいのでまたリピートします。そこだけ改善して頂けたら★5の満足度になります。 ・・・(続きを読む
  • さくらこ19さん

5 2024-04-25

幸せな結婚記念日
両親の29回目の結婚記念日に贈りました。
見たら分かる上質な脂にとても、興奮しており、わざわざ赤ワインも買って肉汁と混ぜてステーキの上にかけた、と喜んでおりました。
田舎のため、外食する場所もないので、ここまで大きくて、お店のようなお肉を食べたことがない!と、笑顔で話してくれて嬉しかったです。また誰かにプレゼントしたいと思います。

2024-04-30
お買上げありがとうございました。
喜んで頂けてお店スタッフ一同嬉しく思っております。

5 2024-05-12

ありがとうございます
注文をしたのがギリギリで、5/14に到着という表示がされていましたが、12日の母の日に配達してもらえないか無理を承知でお願いをしました。
母の日当日、『立派なお肉が届いた!』と嬉しそうな母からの電話があり、こちらまで嬉しくなりました。
お肉も霜降りでとても美味しそうです。
ご協力いただいたショップの方に本当に感謝です。

2024-05-18
お買上げありがとうございました。
無事に届き良かったです。

5 2024-05-13

母の日ギフト
実家の母親に、母の日ギフトとして、贈りました。注文してから、お届けまで早くて、助かりました。美味しかったようで、父母共に、喜んでました。

2024-05-18
お買上げありがとうございました。
喜んでいただけて良かったです。
  • りー1510さん
  • りー1510さん

5 2023-11-16

義理の弟に誕生日プレゼントで贈りました🎁
とても喜んで居ました(^^)フライパンからはみ出るくらいの大きさで 柔らかく これぞ!牛肉ステーキと言わんばかりのお肉だったそうです。
ありがとうございました♪今度は、妹の誕生日に贈りたいと思います♪

2023-11-18
お買い上げありがとうございました。
  • kcyrさん
  • kcyrさん

5 2023-08-30

県外に住む娘がステーキが食べたいとリクエストがきたので、色々探してとても美味しそうだったので注文させてもらいました
娘から写真と一緒に美味しかったって連絡がきました
また機会があれば注文させて頂きます

2023-08-31

5 2024-05-04

最高です^_^
両親へのプレゼントとして利用させていただきました。ご丁寧な包装を開けてみるときれいな極上の大きなステーキが2枚。とても感動しながら食べてみるとさらに大感動でちょうど良い口当たりでお肉のしっかりとした味わいの中にもやわらかさととろける甘さが最高級^_^で夢心地の素晴らしいディナータイムを楽しませていただきましたと両親が感謝申しておりました。一緒に購入させていただきましたメンチカツも、今まで食べた中で間違いなくびっくりするほど1番美味しいメンチカツと大喜びでした^_^リピートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2024-05-04
お買い上げありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。

5 2023-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お勧め
ちょっとしたトラブルがあり、ショップさんの方に連絡したらすぐに対応してくださり助かりました。
ここまで素早く対応してくれるのか!とびっくりしました。
お肉は両親に送ったのですがすごく綺麗なお肉で口が腫れちゃう〜、と喜んでいました。
写真を送ってくれたのですが、とても美味しそうでした。
今度から贈答用にお肉を用意したい時はこちらのショップで注文したいです。
おすすめです。

2023-06-07
お買上げありがとうございました
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
とにかく早くしなければと必死でした。
喜んで頂けて良かったです。

5 2024-04-18

内祝として
内祝として両親に贈りました。
実物を見せてもらいましたがとてもキレイなサシが入っていて、後日『こんなにおいしいステーキは初めてだった!』と喜びの電話をもらいました☆
良い品をありがとうございました。

2024-04-19
お買上げありがとうございました。
喜んで頂き心込めて製造、梱包したかいがあったなぁと喜んでおります。

5 2024-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもながら大変喜ばれました
お安くて美味しくて喜ばれ本当に間違いない商品です

2024-04-03
いつもありがとうございます。
  • mkrt3497さん
  • mkrt3497さん

5 2024-03-02

すぐに届きました。
1枚が大きかったので、3人で2枚を食べました。
美味しかったです。

2024-03-08
  • 雷0123さん
  • 雷0123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 425

5 2024-01-06

大きな綺麗なステーキ肉です。
大きく見事なステーキです。お正月の贅沢を楽しみました。御馳走さまです。

お買上げありがとうございました。
また何か機会ございましたら宜しくお願い申し上げます。
  • akipu10さん
  • akipu10さん

5 2023-12-16

彼氏への誕生日プレゼントに買いました。初めて買いましたがすごく柔らかくて美味しいお肉でした!また、利用したいです。

お買上げありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-11-27

義父、義母の誕生日に贈りました。
ふたを開けた瞬間から高級そうでびっくりしたと喜んでもらえました。
味も脂がおいしく、柔らかくて大満足だったようです。
また利用させて頂きます。

5 2023-10-18

やっぱりスーパーのお肉とは違う美味しかった との電話をもらいました
何度もこちらを利用させていただいていますが間違いない商品だと思います
まだ私自身はもったいなくて食べれませんが贈答品には欠かせません

2023-10-20
お買上げありがとうございました。
高評価頂き有難いです。

5 2023-08-16

80歳誕生日
母の80歳の誕生日にプレゼントしました、
モグモグの音と共にこんなに美味しい肉は初めて!
お口の中でとろけてしまう!と喜びの声が聞けました^_^
また機会があれば送りたいですね!

2023-08-18
お買上げありがとうございました。
丁度よいサシだったのかもしれませんね!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース