5 2023-09-07

ポケットWi-Fiですが、安定していて、とても良かったです。
コンセント型のWi-Fiを昔利用していて、無制限でも使用量によって、速度制限がかかって使いにくい思いをしたことがありましたので、どうかな?と思いながらレンタルしましたが、何度も延長し、1年半も使用させていただきました。快適でした。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-22

家族の急な入院のため、念の為二ケ月レンタルさせて頂きました。
すぐに届き、設定も簡単でした。使用していた本人は動画などはあまり見ていないようですが、使用中に止まるといったことも無く快適だったとのことです。
退院後で慌ただしくしており、すっかり返却を失念してましたので、返却二日前にメール連絡があるのも助かりました。レタパプラスが同梱されているのも大変便利でした。以前は別のショップさんでレンタルしていましたが、これからはこちらでお世話になろうと思います。本当にありがとうございました。

5 2023-09-11

複数のモバイルを接続していても
動画もサクサク動いて大変重宝いたしました。
この料金で無制限に利用できるのは
お得でした。

4 2023-06-25

wifi ルーター
入院が決まって、今回の使わせていただきました。
とても快適に使えましたし、制限も気になりませんでした^ ^

2023-07-04

• ^ - ^7666さん
  • ^ - ^7666さん

5 2023-05-02

発送も早く助かりました!
引っ越してまだネットがない状態で子供がYouTubeを見る時にとても助かります!
届いてすぐ接続できたのでとても簡単でした!
今どれくらい使ってるかもわかるのでありがたいです!

2023-06-09

5 2022-07-10

個別対応ありがとうございました
急遽入院が決まりバタついているなかで、日程変更やキャンセルなど様々な対応をして頂きありがとうございました。とても助かりました。気がついたら100G超えていたので無制限にしておいて正解でした。スピードは落ちたので少し気にはなりますが問題なく使えています。延長予定です。

• マミ太さん
  • マミ太さん

5 2022-09-13

海外から一時帰国のため使用
海外に住んでおり、夏休みの一時帰国の際に利用させていただきました。無制限で複数台繋げ、充電が長持ちするものを!っとレビューを見て決めました。結果、充電も朝から夜まで使え、4、5台繋いでも途切れることなくスムーズでとても便利でした。注文から使用、返却、返却後の連絡までとてもスムーズでとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。

2022-11-10

5 2022-11-29

一時帰国中の使用に最適!
海外からの一時帰国中に使用するために、今回初めてこちらのポケットWiFiレンタルを購入いたしました。
スマホまたはタブレットを繋いで使用することが多かったのですが、通信スピードも問題なく、バッテリーの持ちも思ったより良かったため、快適に使用することができました。
次回一時帰国する際もこちらをレンタルしたいと思っております。

2022-12-14
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2022-09-29

頼んだワイハイの中で一番いい。パソコンやフォートナイト、ユーチューブに使用

2022-11-10

5 2022-06-07

即発送・コンパクトで便利
数ヶ月だけ借りるマンション、そして急な転居ということもあって、新規のWi-Fi契約にも踏み切れずこちらを見つけて購入させていただきました。速度などは、ふつうに利用する分には困ることもなく、映画や動画などをみていても、止まることがなかったので問題ないかと思います。今まで使ったことのあるWi-Fiは長方形だったが、正方形でコンパクトである点も気に入りました。

4 2022-06-04

2019年から2022年6月現在継続利用しています。
東北で利用していますがソフトバンク回線のおかげか
繋がりづらいと思う事はあまりありません。
バッテリーの持ちも良い方だと思います。

• Kanchan23さん
  • Kanchan23さん

4 2022-06-03

One Driveに写真や ビデオを Upload する事が多かったのですが 写真は問題ないのですが 大きいファイルは時間が かかりますが なんとかUploadできました。4GB 以上の動画を Upload する時は 途中で 切れる事もあり やり直す事が ありました。YouTubeや Zoomの電話会議 は 全く問題なく スムーズでした。届いた品物の蓋が 初めから かけているので 持ち歩くと よく外れて困りました。それから 使っている間 とても熱くなるので 大丈夫かと思いました。

4 2022-04-30

最大15台は
速度はたまに重くなりますが、基本大丈夫でした。 最大15台接続可能と書いてますが、15台もいけなかったです。二人分のスマホ、2台のスイッチ、2台のiPadをWi-Fi接続してても問題はなかったです。ただ、それプラス友達のスイッチが5台になったら、何かのWi-Fiを切らないと接続できませんでした。容量が重かったのかな、理由はわかりません。15台ならみんなで遊べるなと思って借りましたが、ちょっと残念でした。

2022-05-17
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後より一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回も、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-13

今のところ、問題なく安心して使えています。

2022-12-14

• emohamamaさん
  • emohamamaさん

5 2022-11-20

全く問題なかったです。
良く繋がり、通信料の心配をする必要も無く大満足です。

2022-11-24

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター