2023/07/10
    時々繋がりにくい
    7台まで繋がるとなっていましたが、5台でも繋がりにくい時があり残念です。
    自分用
    注文日:2023/05/27
    2023/08/17
    この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 時間帯や室内、他の電子機器の干渉を受ける等で繋がりにくい場合もございます。 また、上限台数まで接続、利用が可能ではございますが弊社では同時接続でのご利用は3.4台を推奨とさせていただいておりますのでご参考いただけますと幸いです。 ご連絡をいただけましたら都度対応させていただきますので 次回ご利用いただける機会がございましたら不具合等あった際はお問い合わせいただけますと幸いです。 その他お気づきの点等ございましたら、お気兼ねなくご連絡いただけますと幸いです。
    2021/08/29
    1週間使ってみたところ、とにかく遅いです。早くて10Mbpsで、遅い時は3~5Mbpsぐらい。。幸いYoutubeやNetflix見るには特に問題ありませんが、むしろウェブページ開くのに時間がかかったりもします。
    注文日:2021/08/22
    2021/10/03
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社ポケットWiFiをお役立ていただきありがとうございます。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。