WiFi レンタル 60日 無制限 8,500円 LTE ソ...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-11-22

とても良い
簡単に使えます。
面倒な設定もいらず、電源オンでパスワードを入力でパソコンもスマホもすぐ接続出来ました。
通信速度は高速ではありませんが、ネットや動画も途切れませんし問題なく使えます。
なんと言っても本当にほぼ無制限というぐらい使えます。一日の制限が10ギガですから気にせず使えます。
安いし、コンパクトです。ズボンのポケットに入れてます。
また次も是非利用したいです。

2019-11-28
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
  • 七曜日さん
  • 七曜日さん

5 2019-11-04

いつもお世話になっております
3~4か月に一度、普段は空室にしている部屋の養生に戻る度に利用させて頂いています。1か月以上滞在する事もあり、TVが無い不便さをYouTubeやGYAO等の動画で紛らわせている為、容量無制限の機器が必須です。何時もは601HWをお借りしていましたが今回初めてコスト面からFS030Wを利用させて頂きました。速度的にも取り立てての問題は無かったように思います。今回特にいいなと思ったのは、「返却及び動作確認メール」が届いた事です。これまで自分で郵メールにアクセスしてちゃんと返却できたのか確認しなきゃならなかった手間が省けて良かったです。

2019-11-27

5 2019-10-29

すぐ使える便利
午後から入院する日の午前中に届くようにしました!操作も簡単で、使いやすいです!長い入院生活はこれがないと過ごせないと思います!充電は1日もつかもたないかなので、こまめに充電が必要です。

2019-10-31

5 2019-10-03

田舎に帰った時に契約通信容量の少なさと速度の遅さにイライラしていたのですが、容量を追加するよりも安いし早いので、レンタルという方法を早く知っていればよかったと思います。また利用させていただきます。

• 糸鞠さん
  • 糸鞠さん

5 2019-08-06

すぐ使える便利さ
引っ越し先にwifi 約2か月なく初めてポケットwifi を使用しました。つながり全く問題なく使えました。

5 2019-07-23

旦那さんの入院により初のレンタル。
凄く助かりました。
こんなに助かるのなら早く借りたら良かったと思いました。
旅行などの時も活用して行きたいなと思います

• SLYLY777さん
  • SLYLY777さん

5 2019-07-23

定期的に利用しています!
御社はとても信頼のおける会社で定期的に利用させていただいております!
商品も満足しており なんら通信障害等もなく利用できております。

2019-07-30

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi