【レンタル】 WiFi 60日 無制限 8,500円 LT...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-12

満足なサービスでした。
短期間のレンタルということでどんなものか使ってみましたが、現在WiMAXのモバイルルーター契約を行いましたが、こちらのサービスの方がよっぽど回線も安定しておりよかったです。
欲を言うなら値段をもう少し安くしていただけたらよかったかなと。
それと短期間でなく長期で契約ができるならWiMAXなどを契約するより回線の安定性も含めこちらを選択したかもしれません。
それくらい満足度の高い、予想以上によかったサービスです。

5 2020-09-08

ヘビーゲームユーザーでも制限無しでした!
簡単に使えて、配達も早くて分かりやすかったです。
2ヶ月使用して多い時でSwitch(フォートナイト)とSwitchライト(スプラトゥーン)使用しましたが、どちらも快適に使えました。これはすごいと思います。(別会社ののポケットWi-Fiでは制限かかりました。)
ヌーロ光の工事が遅すぎて遅すぎて、こちらのWi-Fi利用しましたが、こちらのWi-Fiでヌーロいらなかったかもと思ってます(笑)
延長が二日前までの申し込み推奨、2ヶ月と思っていたら60日なので返却と思ってた日を1日ズレてましたので、最初に入ってる紙にわざわざ書いてくれている日を自分のカレンダーに書いておくといいと思います!私のうっかりでしたが、とても丁寧に対応してもらえたと思います!おすすめです。

5 2020-06-11

迷ったけど買って(借りて)よかった
2年や3年契約する手間や事務手数料を払うのが嫌で探していてこちらに行き着きました。
届いた即日に使えるのは当たり前のこと、何年か前に某U社で契約した際はよくわからないサイトに行って開通手続きの手間など煩わしかったのですがそれもありませんでした。まさにすぐ使えます。電池も届いたときに満タンになっていました。電源ボタンを1、2回押して出てきたコードをスマホのWiFi接続画面に入力した瞬間に繋がるので、え?これでいいの?と思うくらい早かったです。
接続感度も山が近い家なので不安で格安系列ではなくソフトバンク系の回線だったこちらを選んだおかげか全く問題なく繋がります。格安スマホでネットの遅さを感じつつ、テレワークなどで需要が多く他社ではすぐに手に入らなかったのに、頼んで一週間もかからず手元に届くことも有り難かったです。こんなにいいならもっと契約期間長いものでも良かったかなと思いました!早速格安スマホのGB数を減らしました。
本当にありがとうございます。

5 2020-10-07

簡単操作で速度も特に遅いと感じる時はあえいませんでした。

5 2020-07-15

速い!注文してから、3日後にきました!梱包もしっかりしてます!

• neboumaruさん
  • neboumaruさん

4 2020-06-25

まだ使い始めですが、ボタン1つだけで使い易いです

5 2020-11-12

直ぐに届きましたし、使い方も簡単。持ち運びやすいコンパクトなケースにも入っていました。
欲を言えば、もう少しお値段を安くしていただけたら嬉しいです。

5 2020-09-01

さすが。
毎度お世話になっております。変わらぬ商品発送早さと品質には脱帽です。機会があれば何度でもお願いしたいと思っております。ありがとうございます。

• JUCY☆さん
  • JUCY☆さん

5 2020-08-19

快適
到着して1週間です。とても快適です。レンタル前に質問も丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。使い方が簡単で、里帰りで、急遽入院なり、頼んどいてよかったです。

5 2020-05-01

この状況で申し込み後すぐの対応、配達で助かりました。接続も問題なく、金額的にも満足です。

• 七曜日さん
  • 七曜日さん

5 2019-11-04

いつもお世話になっております
3~4か月に一度、普段は空室にしている部屋の養生に戻る度に利用させて頂いています。1か月以上滞在する事もあり、TVが無い不便さをYouTubeやGYAO等の動画で紛らわせている為、容量無制限の機器が必須です。何時もは601HWをお借りしていましたが今回初めてコスト面からFS030Wを利用させて頂きました。速度的にも取り立てての問題は無かったように思います。今回特にいいなと思ったのは、「返却及び動作確認メール」が届いた事です。これまで自分で郵メールにアクセスしてちゃんと返却できたのか確認しなきゃならなかった手間が省けて良かったです。

2019-11-27
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-11-22

とても良い
簡単に使えます。
面倒な設定もいらず、電源オンでパスワードを入力でパソコンもスマホもすぐ接続出来ました。
通信速度は高速ではありませんが、ネットや動画も途切れませんし問題なく使えます。
なんと言っても本当にほぼ無制限というぐらい使えます。一日の制限が10ギガですから気にせず使えます。
安いし、コンパクトです。ズボンのポケットに入れてます。
また次も是非利用したいです。

2019-11-28

5 2019-10-29

すぐ使える便利
午後から入院する日の午前中に届くようにしました!操作も簡単で、使いやすいです!長い入院生活はこれがないと過ごせないと思います!充電は1日もつかもたないかなので、こまめに充電が必要です。

2019-10-31

5 2019-10-03

田舎に帰った時に契約通信容量の少なさと速度の遅さにイライラしていたのですが、容量を追加するよりも安いし早いので、レンタルという方法を早く知っていればよかったと思います。また利用させていただきます。

2019-10-17

• 糸鞠さん
  • 糸鞠さん

5 2019-08-06

すぐ使える便利さ
引っ越し先にwifi 約2か月なく初めてポケットwifi を使用しました。つながり全く問題なく使えました。

2019-10-17

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター