• 5 2021-06-10
  • 持ち運びやすい大きさで、使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-29
  • 1週間使ってみたところ、とにかく遅いです。早くて10Mbpsで、遅い時は3~5Mbpsぐらい。。幸いYoutubeやNetflix見るには特に問題ありませんが、むしろウェブページ開くのに時間がかかったりもします。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-06

Good!!
実家帰省の為レンタルしました。LTEソフトバンク回線でほぼどこでも繋がります、モバイルの特性か一時的に遅くなることもありますが速度に不満は無く使用データ量も多いので延長したいと思っています。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-12-03

持ち運びできるし、ホントに便利!
5月から入退院を繰り返すため、レンタルしました。
病院にもWi-Fiがあるにはあるのですが、夕方になるとアクセスが集中するからか、動画は全く見ることができなかったので。
レンタルして大正解でした。いつでもスムーズに動画を見ることができて、退屈な入院生活も充実したものになりました。
返却期限が近づくと、ショップからメールが届きますし、延長URLもありますので、スムーズに延長する事もできました。
一時退院して家族で小旅行する時の移動中も、全員がWi-Fiに繋ぐことが出来て、本当に便利でした。
レンタル終了後は、同封されていた封筒に入れてポストに投函するだけです。

4 2021-09-25

リピート
今回も今の所絶好調です、このまま、好調ならば、延長も考えています!

2021-10-18
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

• K85249658さん
  • K85249658さん

4 2021-05-18

返却期限は自分で管理しますが、お店からも返却期限前にメールが届きます。延長も行いましたが延長URLもメールに記載されているのでスムーズでした。
速度や範囲はポケットWi-Fiということでは十分でしょう。
毎日どれくらい使ったか、月の合計使用料などわかれば申し分ないですが、なかなか難しいと思います。期待を込めて星4にしました。

4 2021-05-14

借りて良かったと思う
入院のためにレンタルしました。
山だったからかWi-Fiでも通信が悪く、動画を共有したりするのにはかなり時間がかかりました。
でも設定も簡単に出来たし困った事はなかったです。
借りていなかったら相当大変だったと思うので借りて良かったかなと思います。
返信用の封筒も入っていたので退院時に簡単にすぐ返却出来たのはとても良かったです!

4 2021-09-02

次もこちらにします
父が2ヶ月入院することになり、いろいろ検索した結果、こちらをレンタルしました。何の不具合もなく、操作もシンプルですし、ごく普通に使えたので、自分が利用するときもこちらにしようと思います。レンタル終了日が近づくとメールで教えてくれるので、助かりました。

2021-10-13
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。

5 2021-06-10

持ち運びやすい大きさで、使いやすいです。

5 2021-06-07

引っ越しの合間
引っ越しに伴ってのネットが使えない期間のみと思ってレンタル。速度も問題ないし、コストパフォーマンスは悪くない。

• Yuni5449さん
  • Yuni5449さん

5 2021-05-22

安心
日本の一時帰国の度にお世話になってます。
他のモデルも使ってみましたが、これが一番安定しています。また次も借りるつもりです!

5 2021-05-21

元々WiMAX2+使ってましたが
自分の場合
試しに使ってみたら
2ヶ月で250ギガ以上
一切制限なかったので
ストレスフリーで使えたし
ソフトバンク回線でエリア広いのが良い
大変満足

• ミミ41さん
  • ミミ41さん

4 2021-05-17

一時帰国のためにレンタルしました。 申し込みが前日なのにすぐ配送されました。接続が遅くなることもありますが、ほぼ問題なく使えています。

5 2021-05-04

素早い対応ありがとうございました。
長時間使用してますが、不具合がなく
ストレスなく使用してます!

4 2021-04-18

無制限でとても便利。でも一日中ライブ配信のものを視聴していたら途中で切れてしまった。残念でした。でも5時間ほどであればずっとスムーズで良かったです。

5 2021-04-04

Wi-fi
それはとても良くて速いです.^_−☆ありがとうございます。

5 2021-03-31

大変役立ちました。到着時も充電は満タンで(以前借りた別のところは空っぽで充電からはじめました)配慮が行き届いてると感じました。ありがとうございました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター