4 2024-01-16

全体的に良かった
12月中旬から1か月のレンタルでした。
12月の舞浜の某テーマパークではWi-Fiの接続が途切れたりしてしまい、途中から切りました。年末年始の帰省中の車内や雪山では繋がりが良くレンタルして良かったと思いました。
小ぶりでかさばらず、使い勝手も簡単で全体的に使いやすかったです。

2024-03-01
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-21

旅行でwifiがない所に行く為に、急遽使わせていただきました。
簡単に使えるので、便利で助かりました。
何台も使えるので、その点でも助かりました。

2024-03-01

• gento4548さん
  • gento4548さん

5 2023-08-10

繋がりやすさはもちろん素晴らしく、メール対応も迅速で丁寧でした。またの機会があればレンタルさせていただきます。

2023-08-17

5 2023-07-24

実家に里帰りする際に使いました。
実家がWi-Fi環境下にないので・・・。
助かりました。

2023-08-17

5 2022-11-08

出産での入院中に使う為、レンタルしました。
繋がりにくいこともなく、速度も問題なく快適に使えています。
出産が早まりそうだった為、注文した時に指定した到着日より早い日時で届けて欲しいと問い合わせしたところ、すぐに対応いただけました。
お陰で入院に間に合いました。
ありがとうございました!

2022-11-10

5 2023-01-26

昨年 夏頃利用させていただき 何の問題もなく
スムーズでした
この冬Wifi環境のない場所へしばらく行くため リピートしました
今回も安心してストレスなく使う事かでき
凄く助かりました

2023-02-10

4 2023-04-22

簡単に借りれて便利
入院してる間に使用したかったので借りました。問題無く使用出来て助かりました。返却用のレターパックも付いているのですが、ポストには入らなかったので郵便局まで行く必要が有ります。

2023-06-09

5 2022-06-17

急な長期出張でした。
Wi-Fi環境ない所へ長期出張が決まり今回利用中です。
休暇で試しに持ち歩きましたが、海沿いでも感度良好で安心。サイズも小さく携帯に便利ですね。

2022-10-05

5 2021-11-25

とても助かりました。
高齢の母が入院することとなったのですが、入院中、退屈だからどうしても家で使っていたiPadを使いたいとせがまれ…病室にはインターネット環境がないから使えないと説明しても、いつも使えていたものが何故使えないのか?と…わかってもらえず…(涙)。やむを得ず、こちらでWiFiをレンタルさせていただきました。結果、大正解で、とても快適に過ごせたようです。もうすぐ退院です。コロナの影響で、面会を許可されてない病院が多く、家族もたずねられない状況で、憂鬱になることもなく、機嫌よく過ごせたようで、家族としてもわがままを言われることなく(笑)大変、助かりました。レンタル方法もわかりやすくて、届くのも早くて良かったと思います。また機会がありましたら、お願いしたいと思っています!

2022-02-02
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

4 2021-08-31

拙いですが長文レビュー投稿します。
こちらの商品を使って半月程経ちましたのでレビューをしていきたいと思います
私の地域がauソフトバンクの回線はなく、docomo回線しかない上にそこまで電波もよくない地域だということを踏まえて5段階評価でしていきます
回線 4…いい時と悪い時がありますが基本的にはいいです。動画はあまり見ていませんが動画を見るのも特に問題なく見れました。ゲームはスマホゲームくらいなら全然出来ます。Switchのゲームも出来ますがたまにラグいです。どちらもオンラインゲームをプレイした上での感想です。
あと、安定した回線になるまで時間がかかるように思います。時間をかければそこそこ安定するので4です。
バッテリー5…個人的には5なのですが人によるかもしれません。私はゲームをする時にしか使っていないので数時間持ってくれるから5です。
発送について3…これは配送業者が悪いのかもですが、予定してた日を一日半以上過ぎて荷物が届いたのでどうなんだろうと思ってしまいました。こちらの支払いが到着予定日の2日前に済ませてしまったことも原因かも知れません。その場合はこちらが悪いのですみません。
これは勘違いかもしれないのですが1度一日で3ギガ使った日があり、その日と翌日は回線がすこぶる悪かったのでもしかしたら制限があるのかもしれません。たまたまかもしれないのでハッキリとしたことはわかりません。
引き続きあと半月使っていきますが今のところは購入して良かったと思っています!オンラインゲームを毎日しているのでそれがスムーズに出来る時点で感動ものでした!
また購入したいと思います。
拙いレビューで申し訳ないです。失礼します。

2021-10-03
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただきありがとうございます。
配送につきましては翌日配達ができかねる地域がございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

4 2022-04-24

ソフトバンクエアーを使っているのですが 基地局の関係で通信エラー 高いのに使えない
引越しまでのつなぎで ドコモのレンタルWi-Fiにして良かった
パソコンがやっと使えてリモートで仕事ができるようになった
3日で使いすぎか 速度は少し遅くなるが大変助かってます
転勤の度にレンタルしてます 次回もまた使う予定

2022-05-17

5 2022-02-28

良い商品だと思います
3週間の入院予定で、この30日プランをレンタルしました。
早めの申し込みでしたが、予定通り使用前日に到着。設定は、付属品を設定し電源を入れるくらいですぐに使用出来ました。
接続スピードにも満足しており、レンタルしてよかったです。

2022-03-03

5 2022-02-11

一週間の入院をすることになり、こちらをレンタルしました。まず、使い方がわかりやすく、届いた時に充電100%なのも有り難かったです。
接続もサクサク。パソコンの動画も同時に携帯の操作も問題ないです!

2022-02-15
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターがお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2022-01-14

Wi-Fi使えずに、困ってました。楽天市場を検索していて、レンタルモバイルWi-Fiがある事を知って、早速レンタルしました。直ぐにつながったので、助かりました。

2022-01-25

• Kkkk41さん
  • Kkkk41さん

5 2021-12-29

充電していれば、持ち歩きも可能なのでとても便利です!

2022-01-27

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター