400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-06

とても助かります
入院した病院にWi-Fiがなく、レンタルしました、心配したバッテリーも10時間は待ちますし。繋がりもバッチリでした!
また運べるWi-Fiは便利ですね!
延長もできるみたいなので、申し込もうかと思っています

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
  • きいSANさん
  • きいSANさん

4 2023-08-03

地下鉄でもWi-Fiが繋がり、良かったです。
充電が満タンにならず、少し減りが早いかなと思います。

2023-08-17

4 2024-03-12

何回か使わせてもらっています
田舎でも大丈夫でした
終了前に連絡もしてもらえるし送った後も到着したら連絡をくれます
他のレビューにもありましたが電池はすぐなくなります

2024-03-14

5 2023-12-22

何かあっては困るので、自分の安心のため補償つけました。

5 2023-09-05

娘が3週間入院で付き添いをするので利用しました。
設定も簡単、接続もバッチリでした。
念の為、入院日2日前から利用開始で申し込みし、ちゃんと届きました。返却も一緒に入ってた袋に入れてポストに投函するだけで簡単。
返却完了のメールも届きとてもよかったです。

5 2023-08-11

とても良かったです
1年ほど借りていました。
安心保証をつけた上でのレンタル価格の安さと使い勝手の良さに◎です。
私の使っている範囲では、動画再生も止まることなく再生できました。
必要な機会ができた際にまた借りたいと思います。ありがとうございました!

2023-08-17

5 2023-05-12

また利用したいです
入院の為にレンタルしました。機械音痴な私でも簡単に操作でき本当に助かりました!
入院期間は17日間だったのですが日を多めにみて30日タイプを借りました。余裕をもって使えて良かったです。
またご縁があれば利用したいです。

2023-06-09

• あや5155さん
  • あや5155さん

5 2022-05-07

安心して使っています。問題ありません。
また機会あれば申し込みしようと思います。

2022-05-17

• こずしさん
  • こずしさん

5 2022-08-31

家族の長期入院に伴いレンタルさせていただきました。データ無制限のものを探していて、色々レビューなど参考にさせていただきましたがこちらの口コミが良かったため決めました。電波が繋がりにくいこともなかったですし、延長の手続きも簡単にできました。長期入院で一番と言っていいくらい助けられたアイテムです。またWi-Fiレンタルが必要な際はこちらのお店を利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4 2022-08-28

リピート。毎回こちらをセットでつけています。もう少し安いと助かる。

4 2022-08-28

安心のため、同時購入。もう少し安いと助かります。

5 2022-05-19

使い方が簡単で、機械音痴の人にもすぐ使用できます。
田舎に暫く滞在する為にレンタルすることにしました。
田舎なので、使用できるかなぁと思いましたが、しっかり使えました。
これだったら、安心して、滞在できます。
次もまた、利用します。

2022-10-05

• JURI0223さん
  • JURI0223さん

5 2022-04-19

韓国ドラマが大好きな60代の父が入院することになり、病院でも観れるようにと初レンタルしました。
初期設定は簡単で、入院時に繋いだまま渡したら退院するまで問題無く使えました。
看護師さんとも韓国ドラマのお話をしたりと、楽しい入院生活が送れたみたいです。
コロナ禍で面会謝絶だったので家族は不安でしたが、退院後に楽しいお話が聞けて安心しました。
こちらの商品を選んでよかったです。

2022-05-17
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2023-03-31

よかった
安心ために安心保証ガ入れました、ありがとうございます。

2023-05-10

4 2023-03-31

ご苦労さまです。使いやすいです。ありがとうございます。

2023-05-10

レビュアー投稿画像