商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-25
  • ほんのり甘く、コラーゲンの味がします。
  • ほんのり甘さがあります。オーツミルクに混ぜたら、紅茶ミルク味になり、コーヒープロテインに混ぜても紅茶ルイボスティーミルク味になります。不思議。これはこれで美味しくです。まだ肌の効果は3日なのでわからないですが、一日2本飲んでます。10月26日ビックリまわりの人から、肌めっちゃ綺麗!綺麗!って沢山言われるようになりました。即効性ありますね。またリピしちゃいました。11月5日最初あれ?綺 ・・・(続きを読む
  • なし7650さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 823
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-14
  • まだ効果が不明
  • 12月に届いて飲み始めていますが6週間経たないと効果が感じないとの事でまだ効果は不明。コーヒーに入れるかプロテインに入れて飲みますが、甘いミルクティーみたいな独特な味がします。プロテインに入れて飲むと気にならない程度の風味です。 ・・・(続きを読む
  • Sy0k0latさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • ratingerさん
  • ratingerさん

4 2023-05-11

満足しています。
リピート購入です。
効果はまずまずです。
この前肌測定で45歳と判定されました。

5 2024-03-20

他メーカーのコラーゲンパウダーを愛飲していましたが、旅行に持ち運べる個包装タイプを探していてこちらの商品に辿りつきました。
旅行用に購入したので一度きりの購入の予定でしたが今まで飲んでいたものより遥かに肌への実感がありそのままこちらの商品へ乗り換えました(笑)
似たような商品は沢山ありますがこれは他の類似品より肌がむっちりします!
もっと出会いたかった…
今まで飲んでたものが気休めだったと気付かされた商品です(笑)

5 2024-01-11

飲みやすさナンバーワンパウダー
パウダータイプは久しぶりです。
何十年前の他社のパウダーは独特の風味があり最後まで飲めないことがほとんどでした。。
が、ファンケルさんのパウダーはめっちゃ飲みやすい!牛乳に入れると香ばしいミルクになります。時代は進化してるなぁ。とかんじました。
ゼリーは高くて毎日毎月買うのは
厳しいので、これからはパウダー一択になりそうです!効果がでればいいなぁと思います!

2024-01-12
このたびは「ディープチャージ コラーゲン パウダー」をご注文いただき、ありがとうございます。
うれしいお声をお寄せいただきありがとうございます。とても励みになります。
お客様に無理なく毎日お続けいただけるよう、機能性・品質ともに優れた健康食品をお手ごろな価格で提供できるよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-25

ほんのり甘く、コラーゲンの味がします。
ほんのり甘さがあります。
不思議。
これはこれで美味しくです。
10月26日
即効性ありますね。
またリピしちゃいました。
11月5日
最初あれ?綺麗になってるって思ったけど、効果わからなくなりたした。
継続頑張ってみます。

4 2024-04-29

リピ
またリピしました。
お肌の水分量が上がった感じがします。
無臭ですし、豆乳きな粉に混ぜて、1日2本飲んでます。

4 2024-04-22

またリピです!
1日2本飲んでます。
お肌ツヤツヤしてきました。
友達にもプレゼントしようと思います!

2024-04-28
このたびは「ディープチャージコラーゲン パウダー」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
お友達への贈り物にお選びいただき、大変うれしく思います。
吸収に優れたコラーゲンペプチドを配合した機能が確認されている機能性表示食品です。目安量は1日1本となっております。引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-15

リピ
さらっと豆乳に溶けるし、きな粉を入れて飲んでます。
ほぼ無臭だし、ずっとリピしてます。

5 2024-04-12

とにかく、最高で3箱まとめてサイトから購入しました。髪や骨のために飲んでます。これからもお世話になります。

5 2024-04-04

お肌綺麗になります
オーツミルクに混ぜてます。まぁまぁ溶けます。
甘味があり、クセがなく飲みやすいです。
お肌のキメが整ってきました。
最初朝夜飲んでましたが、今は朝だけで、たまに朝夜飲んでます。

4 2024-03-31

アンチエイジング!
まだ飲んで30日経ってない為、期待を込めた星4つです。
コラーゲン摂るならペプチド、と知ってから期待しかありません。湯で溶かし、レモン汁を大1加えて毎晩飲んでいます。1ケ月後が楽しみです。リピーターになります。私の強力なアンチエイジング法です。

5 2024-03-11

毎朝 コーヒーに入れて飲んでます。飲みやすくて続けやすいです。

2024-03-12
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
「飲みやすくて続けやすい」とのお言葉、大変うれしく思います。
肌のケアで、いつまでも自信をもった笑顔でいられる、うるおいに満ちた毎日をサポートします。
これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 楽天蓮さん
  • 楽天蓮さん

4 2024-03-04

最初は、お茶に入れて飲んでいましたが後味がよくないので、粉薬のように飲んでいます。まだ飲み始めたばかりなので、特に変化はありませんが飲み続けたいと思っています。

• そら3728さん
  • そら3728さん

5 2024-03-03

三日坊主の私でも
約1ヶ月続いてます。毎朝のコーヒーに入れるだけで、楽です。こういうのは、とにかく簡単に習慣化できるものが一番ですね。効果についてはまだよくわからないのでまたレビューします。

5 2024-02-23

数年前からずっと愛用しております。ここしばらく、サプリメントを一切辞めて生活していたところ、ほうれい線が気になり始めました。化粧品を足したり変えたり試行錯誤していましたが(笑)、「もしかして…」とこちらのコラーゲンをすぐに再購入。ほんの数日でだいぶほうれい線が目立たなくなってビックリです!内側からのアプローチって大事ですね。しかも他社さんの商品と比べて効果の出方が早い気がします。これからも続けていきます^_^

2024-02-24
まことにありがとうございます。
「ディープチャージ コラーゲン パウダー」がお役立ていただけているようで、
うれしい限りでございます。
これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-18

乾燥しなくなったかも?
一箱飲み終わったところですが、乾燥しにくくなった気がします。冬は乾燥してファンデーションが浮いてきてしまう事がありましたが、今年の冬は乾燥が気になりません!美容液多めの化粧下地を使っても乾燥してきてしまっていましたが、今年はそれがなく、おそらく、飲み続けている効果なのかな?と思います。
味は甘いような独特な味がしますが、朝プロテインと一緒に飲んでるのであんまり気になりません!
コーヒーに入れると粉の味が強くなります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン