マルチビタミン 約90日分(徳用3袋セット)...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • 『マルチビタミン&ミネラル』に乗り換え!
  • 食事の偏りを心配して、家族で、ず〜っと、飲んでおりました!「ファンケル マルチビタミン」。リニューアル後も、継続中!でした。一日「1錠」でよいので、飲みやすかった、です。なんとなく、効いているような気がしました・・・。気分的に「安心」感があるので、も続けていきました!「1袋」で「約90日分」は、もちろん一人分で、なので、家族で服用すると、どんどんなくなり、すぐに購入することになるの ・・・(続きを読む
  • 西瓜猫さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,353
  • 3 2020-03-09
  • 臭いが…
  • お買い得になってたみたいなので、1日1錠でいいと書いてあったので購入してみました。カプセルの色味と艶がちょっと虫みたいで、しかも独特な嫌な臭いがします。そこが…残念。我慢して飲みます。 ・・・(続きを読む
  • 0雫0さん

5 2020-05-13

『マルチビタミン&ミネラル』に乗り換え!
気分的に「安心」感があるので、も続けていきました!
「1袋」で「約90日分」は、もちろん一人分で、なので、家族で服用すると、どんどんなくなり、すぐに購入することになるのが、ちょっと面倒?でした。
追記、「親」が「処方薬」が増え、「サプリメント」卒業宣言!したので、減り方は、ゆるやか、でした。
追記2、なんと、「ファンケル マルチビタミン&ミネラル」に乗り換えました!(実はまだ、「マルチビタミン」一袋あるんです・・・飲まなきゃ)「マルチビタミン&ミネラル」は2錠ずつ、3食ごとに飲まねばなりません!「マルチビタミン」一日一回一錠!は楽でした・・・。

• nayuhi.tさん
  • nayuhi.tさん

5 2020-10-27

補えるサプリ
サプリで補えるならビタミンは、大事だと思い注文しました。季節の変わり目、お肌も乾燥しがちだったり、食べ物の偏りが気になり、サプリ飲んで健康思考になりたいです。粒も小さいので、飲みやすいです。

5 2020-10-08

定期便では、無いので、そこが良い
食事では、取っているとおもうのですが、
足りない分を補う目的で、購入してます。
定期便では、無いので辞めたい時とか、今月はまだあるから、とか、気にしなくて良いので合わないと思ったら、直ぐに辞められるし、定期便だと辞める時や、未だある時など厄介なので、欲しい時に注文出来るので、良いです。商品自体は、良いと思います。人によりあう合わないがあると思うので、お試しに1袋からも、購入出来ます。

5 2020-09-26

配送は早く翌日には届きました!
毎日欠かさず飲みたいと思います。

4 2020-09-09

継続して購入していますが、とても良いビタミン剤だと思います。値段も手頃でとても良いと思います。

5 2020-08-12

食事で不足分を補う為
まだ、始めたばかりですが、少しでも健康的になれば良いと思い購入しました。
マルチビタミンなので、食事で不足している分を補う為に飲んでます。

• RYO-Kさん
  • RYO-Kさん

5 2020-07-13

気に入ってます!
いつもありがとうございます。

4 2020-07-10

注文から到着までスムーズだった。服用期間がまだ短いので、効果は分からないが期待しています。

4 2020-05-22

気軽なビタミンサプリメントで、とても安価で購入出来て大満足です。また、なくなったら継続的に購入しょうと思います。

5 2020-04-11

以前おまけでいただいて飲み始めたのがきっかけです。
こちらを飲み始めてから毎月できてた口内炎ができなくなりました。
これからも飲み続けようと思います。

4 2020-03-19

値段的にも安く、簡単にいろいろなビタミンがとれて、とても良いサプリメントだと思います。なくなったらまた、購入したいと思います。

4 2019-12-02

ファンケルのビタミン
他のメ−カ−の物を飲んでいましたが、やはりファンケルの商品ということで購入しました。いろいろなビタミンが1粒でとれて、とても良いと思います。

ほぼ定期
決まり物に成って来ました。毎日飲んでます。2カ月続けて購入、3カ月目にお休み、翌月に又購入します。

定期
ほぼ定期購入の様な物ですね。年間8回の購入です。

栄養バランス
定期的に購入しています。毎日欠かさずに飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン