えんきん<機能性表示食品> 約30日分 【フ...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • 家族に。病気治療の副作用か「目が急激に悪くなった〜」と訴えられ、自分が飲みかけていた残りをあげたので継続してもらうため購入。まだ届いていませんが、あげたものを飲んで3日目、効果はまだわからないとのこと。自分は今は別のものを飲んでいますが、目が楽になる感覚は確かにあったので、効いていると思います。家族はどうだか…ですが継続しないとわからないですし。価格は近場のドラストと同じでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-20
  • まだ_
  • 試しはじめて日があさいため、なんとも言えない。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-04

夫が、眼底出血して視力がおちました。目に注射を2ヶ月に1度していますが、その医師にえんきんのようなサプリメントもためしてみる方法もあるといわれて、飲みはじめました。4回注射しましたが、今度は、レザー治療のようです。

5 2019-03-10

家族に。
家族はどうだか…ですが継続しないとわからないですし。
価格は近場のドラストと同じでした。

• jhiranoさん
  • jhiranoさん

4 2020-02-11

メジャーなので試してみました。
CMが多いので気になって試してみました。
それなり、ではありますが、CMしているだけはあるかもしれません。
類似品もあったりしますが、どちらが良いのか、個人的には判断できず。

5 2019-12-27

効果があるといいなぁ。頑張って飲もうと思います。

• shiz027さん
  • shiz027さん

4 2019-12-26

リピート購入です。地道に続けていますが、目の疲れが違います。

5 2019-12-23

目が気になるお年頃なので、しばらく続けてみます。

4 2019-12-21

頼りにしてます!
老眼が始まって、近くがぼやけています。何かに頼るしかないのでしばらく続けてみたいと思います。

4 2019-12-12

これまで何回かリピ買いさせて貰っていますが、飲むのと飲まないのとでは、明らかに疲れ方が違います。個人的にはもう少し続けたいと思っています。

4 2019-12-09

父のために購入しました。効果あればと思います。

4 2019-11-24

なんとなく効果があるような・・・
もうすこし続けてみます。

4 2019-09-24

まず、
続けてみようと思います。期待しております。

5 2020-02-19

リピです。
続けて行くにはこのお値段がいいなぁと‥(笑)。
素早い対応に感謝です。

4 2020-02-16

リピートです。
最近目が疲れやすいので飲んでいます。
今まで色々な目のサプリを試しましたが1番効いてると思います。
1つ要望を言わせて貰えばポスト投函にして欲しいなと思います。いちいち受け取るのはめんどくさいです。
ファンケルショップも近くにないので。

• yah45723さん
  • yah45723さん

5 2020-02-15

効く気がする
なんか今までの商品の中で一番効いてる気がする

• YaNoMaYuSiさん
  • YaNoMaYuSiさん

4 2020-02-09

いつもドラッグストアで購入しているものを初めてネットで購入。落ちん!