• さち7209さん
  • さち7209さん

3 2024-04-01

内容量:30日分

体重は、なかなか減りませんが、コレステロールと血糖値の値が正常範囲になりましたので、もう少し続けていこうとかと思っています。

3 2024-02-03

現状ではせいか見えてないので3pointとさせていただきました。

3 2024-01-21

この商品を購入して七ヶ月ですが気が付けば三、四ヶ月頃からお腹がじょじよにへこみ今ではほとんど出ていません。日にちはかかりましたが効果は出てると思います。

3 2023-12-28

本当に効果、期待できますか?
3袋目を飲んでる途中です。特に食べ過ぎてもなくすごく自制してるわけでもなく。劇的な変化は望んでませんが、そろそろ何か変化が見られれば継続するモチベーションが上がるというものなんですがまだですね( ˙-˙ )

3 2023-12-10

口コミで良さそうだったので購入して飲んでます。先月に引き続き少し効果があった様に思います。

3 2023-12-04

残念ながら実感は、得られません。
楽して痩せるのは、無理ですね。

3 2023-11-23

腰を悪くして太り出してる着る服も困り、ネットで色々と広告が出てますが 迷い御社のないしサポートを試しに購入 日にちはまだ 浅いので分かりませんが口コミでは便通が緩くなるとありましたが 私は固くなり?
お腹の脂肪を落とすのは簡単にはいかない事は分かってますので!続けたいと思ってます。
何か月後に少しでもと思ってます。

3 2023-11-10

口コミで良さそうだったので購入して飲んでます。今月は少し効果があった様に思います。

2023-11-10
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
これからも、お客様の健康の維持・増進にお役立ていただけますと幸いです!
風邪などひかれませんよう、お体を大切にお過ごしください。

3 2023-10-10

口コミで良さそうだったので購入して飲んでます。今月も停滞ぎみです。

3 2023-09-30

お腹の脂肪撃退
まだ交換は感じられませんがしばらく続けてみたいと思います

3 2023-09-16

毎日飲んでいますが、・・・・
毎日飲んでいますが、今のところ、効果があるのか、ないのかわかりません

3 2023-09-12

配送は早かったです。使ってまだ数日なのでなんとも言えないですが期待して使います。
良ければリピします。

3 2023-09-10

口コミで良さそうだったので購入して飲んでますが、最近は停滞気味です。

• umeloveさん
  • umeloveさん

3 2023-09-06

CMの用な期待している効果はまだ現れていませんが、続けてみようかなと思ってます

• waka0623さん
  • waka0623さん

3 2023-08-25

まだ初めて1週間ですが、効果はまだ分かりませんが続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌