1件~15件 (全 1,091件)次のページへ

4 2023-08-20

10代の子供に購入。ニキビラインの化粧水と一緒に使い始めたところ、病院から処方された薬を使ってもイマイチ綺麗にならなかったニキビが、綺麗になって来ました!本当に効果を実感。ただラインで購入したい化粧水が割高ですね。10代が使うニキビライン、もう少し安いと助かります。

5 2023-05-23

高校生の息子が使い始めニキビが出来なくなった!と喜んでいます。泡立ちも良いです。

• Y_yoyoさん
  • Y_yoyoさん

4 2024-01-17

リピートです!!
ニキビの治りも早いです!!

• 白鶴6515さん
  • 白鶴6515さん

5 2024-03-02

乾燥しにくい洗顔料
以前からドラッグストア等で購入していました。
ファンケルのエイジングケアシリーズの洗顔を使っていた時に、急に吹き出物が出たのでこちらに変えてみたところ、エイジングケアよりもなんとなく自分の肌に合ったのでニキビ等がない時もこちらを使うようになりました(エイジングケアのも全く悪くはないですが)
泡立ち、泡切れよく、洗い上がりはすっきりしていてつっぱりにくいです。きちんと汚れが落ちた感があって好きです。
こちらに変えてから、スキンケア等はニキビ用は使っていませんがニキビも出来にくくなりました。
ニキビ用とありますが、乾燥もしにくく刺激もなく、毎日使える洗顔料です。チューブタイプなのも気に入っています。

5 2023-11-19

子供が気に入っています。ニキビが気になる子にはおすすめかと思います。

5 2023-09-09

ニキビに悩む子供に購入。こちらの洗顔気に入ってるようです。やっぱりファンケルは良いですね。

5 2023-08-04

思春期ニキビの息子に購入。少し良くなってきたような気がします。またリピしまーす!

2023-08-10
このたびは「アクネケア洗顔クリーム」をご購入いただきありがとうございます。
またうれしいお声までお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご子息様のお役に立てたようで、たいへんうれしく思います。
使い続けていくことでニキビができにくい肌環境に整えていく商品ですので、「アクネケア洗顔クリーム」でぜひお手入れ続けてみてください。
夏の疲れが出やすい時期ですので、お肌もお身体もご自愛ください。

5 2023-06-16

コスパ良の対ニキビ洗顔!
ニキビに悩み始めてから使い始めて、およそ1年くらい。
ずっとリピートしてます。
直径5mm〜1cmくらい出してネットで泡立てるだけで、しっかり泡立ちます。
泡もしっかりしていて、顔につけても、ズルズル流れ落ちないです。
ただ、泡がしっかりしている=洗浄力が強いので、こすらず撫でず、基本は軽く押し付けて洗うのがベストですね。
(こすったりすると皮膚が傷つく)
でもその洗浄力の高さ故、角栓にも効いているのか、鼻も毛穴がスッキリして、ツルツルしているように思えます。
この1本で1ヶ月以上持ち、前使ってた他社の洗顔料よりコスパが良いです。

2023-06-20
「アクネケア 洗顔クリーム」をお役立ていただき、たいへんうれしく思います。
また使用感だけでなく、コストパフォーマンスもよいとのお声をいただき、重ねて感謝いたします。
今後もお肌のお手入れにお役立ていただけますと幸いです。
これからもファンケルをよろしくお願いいたします。

5 2023-05-16

息子が愛用しています。
洗顔後、肌が突っ張ることがないこと
ニキビが出来にくいことから、気に入っており、リピートしました。

2023-05-16
このたびは「アクネケア洗顔クリーム」をご購入いただき、まことにありがとうございました。
息子様のお肌に合われているようで、何よりでございます。
今後ともファンケルをよろしくお願いいたします。

4 2024-03-26

ニキビ対策&肌が乾燥しにくい
小学5年から赤いニキビに悩む息子と、おでこや顔の髪の当たる部分に白や赤ニキビが出来やすい中学生の娘に毎晩お風呂で浸かっています。市販のは乾燥しすぎる気もするし、あまり効果が見られませんが、ファンケルのは乾燥しないけど多少赤みが減ったり、酷くなりにくいようで、二人とも毎日続けています。
購入から配送完了まで早く助かります!
アクネ系のラインナップ達がもう少し安くなってくれたら全部使ってみたいなぁ…と笑

5 2023-12-25

ニキビが落ち着いた
ファンケルのクレンジング、泡洗顔に変えてから明らかに肌荒れが改善したのですが、生理前や季節の変わり目などゆらぎ肌で顎やフェイスラインニキビができ悩んでいました。レビューの良いこちらを購入し夜の洗顔で使ってみたらニキビがマシになりました!アクネ系は乾燥やツッパリを感じるので苦手でしたが、こちらは洗いあがりもツッパらず潤います。使い続けたいです。

2023-12-27
お客様のお肌に合っていたようで安心いたしました。
「アクネケア洗顔クリーム」はうるおいをキープするので、つっぱらず、すっきりすべすべの洗いあがりです。
今後もお肌のお手入れにお役立ていただけますと幸いです。
寒さが厳しくなってまいりますので、お身体ご自愛ください。

5 2023-12-21

ニキビ肌の子どもの為に購入。
決め手ポイント👍
ノンコメドジェニックテスト済み商品。
無香料ならではの独特の香りはない。
しみない。
泡立ち良好。
シンプルで清潔感のあるパッケージ。
丁度良いお値段。
いろいろ無添加。
使用していて「これホントに大丈夫かな?」というようなモヤモヤ感が特に湧いてこない。
いろいろ試して今は、肌断食しながら、朝晩丁寧に洗顔するお供として使用させて頂いています。
悪化することなく、徐々に落ち着いてきているようです。
気長にゆるりと本来の肌へ戻っていくのを見守りたいと思います。
ありがとうございます😊

4 2023-09-02

小鼻の黒ずみ◎、ニキビ○
最も感じたのは、小鼻の黒ずみが少なくなった!です。コンプレックスの一つだったので、とてもうれしいです。
私は、月に一回すごく肌荒れする体質なのですが、それに対しては目立った効果はありません。できる時はできる。ただ、そういう時期でも、洗い上がりに痛くはならないし、悪化もしません。
今のところ、一番安心して使える商品なので、もう何本目かのリピートです。これからもよろしくお願いします。

5 2023-06-29

効果出ました!
中学生の息子に。少量でも泡立ちが良くサッパリするそうです。使い続けて効果があったらリピートさせて頂きます。
〈追記〉使い始めて4日目ですが、鼻のてっぺんにできた大きな赤いニキビと鼻の脇にできたニキビが3日目には薄くなり目立たなくなりました。これは凄いですね!!朝と入浴時に使っているそうです。レビュー後のクーポンで2〜3本まとめ買いします!!息子には合っていたみたいで良かったです。

5 2023-05-29

大満足
40歳過ぎてから今まで使っていた洗顔が合わなくなり洗顔を探す旅に出ていました。どれもイマイチで洗い上がりがヌメッとするものばかりでした。
こちらの洗顔を使い始めてまずきめ細かい泡立ちに感動しました。洗ってみると洗い上がりがサッパリするのに肌のツッパリも無くかなり大満足な商品でした。そろそろ一本目が終わる頃ですがリピートしようと思っています。