商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-07
  • めちゃいい!
  • 敏感肌と肌荒れに長年悩まされてきました。いろんな高いスキンケアも試したけど、あまり効果は実感できず。皮膚科にもいきましたが、定期的に通うのも大変で。。。ダメもとでお試しのファンケルアクネケアシリーズを使ってみたところ、数日で肌のポツポツがへって肌荒れが改善されていると実感しました!しばらくライン使いで続けてみたところ、今までで1番自分の肌にあっているようで、生理前など荒れやすい ・・・(続きを読む
  • メェーコさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • 小学生の子供の頬全体に吹き出物が出てきたので、試しに使うことにしました。まだ使用して3日ほどですが、赤みが消えて、吹き出物も減ってきたように思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-31

小6の娘が愛用してます。
お肌のニキビが落ちつくようです。
ファンケルのアクネや洗顔など、本当に大好きです。

• カメ9102さん
  • カメ9102さん

4 2023-10-19

少ない…と思いましたがニキビが大量発生していたところを落ち着かせてくれました!

4 2024-02-27

効果はあるが値段はする。
中学生の子供たちが使っています。1人はニキビの赤みが1週間しないうちに引きました。もう1人は小鼻周りの赤みが3日ほどですっと消えました。2人ともに気にしていた部分が良くなり喜んでいます。続けさせたいですが、価格の割に容量が少なすぎます。それ以外は文句なしです。

5 2024-02-07

化粧箱、潰れてる
到着して、茶色い箱(ダンボール)は綺麗な状態でした。
化粧箱、潰れた状態です。
酷いです。

2024-02-16
このたびは商品のご使用に際しまして、ご心労をおかけし、申し訳ございません。
別途登録いただいておりますメールアドレス宛にご案内をお送りしておりますので、お手数をおかけしますがご確認のほどお願いいたします。

4 2024-01-25

小学生の娘のために購入しました。
思春期ニキビが多く、皮膚科にも通っていました。なかなかニキビがなくならないので、こちらの化粧水を見つけて使いだしてから、ニキビが小さくなって、増えにくくなったので、合わせて乳液も購入してみました。
合わせて使ってみると、よりニキビが減ってきたようで、気に入って使っています。
アレルギー体質で肌も弱く、かぶれやすいので、今まで試した化粧品は痒くなったりしてましたが、この乳液は大丈夫でした!
商品はいいのですが、化粧水もそうですが、こちらの乳液も容量の割に高いかと。すぐになくなってしまうので、コストはかかります。

5 2023-06-26

化粧水と一緒に使用しています。
顎周りのニキビに悩んでいましたが、こちらを使用するようになってからできなくなりました。
化粧水のみで試していたときは「ニキビが減少したかな」「できにくくなってきたかも」「効いているかも」という感じでしたが、乳液を合わせて使うようになって本当に一度もできていません。
すーっと伸びてくれますが、浸透するというよりは肌の上に乗ってカバーされている感じが少し残ります。ただ、それも時間が経てば浸透するのか、なくなっていくので気になる方でも問題はないと思います。
自分の使い方では1日1回の使用頻度で、約2ヶ月ほどありました。

2023-06-28
このたびは「アクネケアジェル乳液」をご購入いただきありがとうございます。
またうれしいお声までお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ニキビができにくくなったとのお言葉をいただきたいへんうれしく思います。
ジェル乳液は水分と油分のバランスを保ちお肌のバリアを整えてくれますので、
引き続きご愛用いただけますと幸いです。
季節の変わり目でございますので、お肌もお身体も大切にお過ごしください。

5 2023-05-07

めちゃいい!
皮膚科にもいきましたが、定期的に通うのも大変で。。。
しばらくライン使いで続けてみたところ、今までで1番自分の肌にあっているようで、生理前など荒れやすいときでも酷くならずにおさえられてます。
肌荒れがコンプレックスだったのに、先日、気になる人から「肌綺麗だね!」と思いもよらない言葉をいただきました笑
少量で伸びもよいです。
まだまだ続けてみたいと思えるスキンケアです!

5 2024-04-15

アクネケア化粧水と同様、べたつかずにしっとり感があり
乳液はこれ以外は使えません。

4 2024-04-14

中学生の娘が使用しています
ニキビにしっかり塗ると2日から3日ほどで改善が見られるとのことです
リピートしています

5 2024-04-01

小学6年の娘のために購入しました。ニキビが気になると言い始め、ネットで検索。
FANCLさんの化粧水、乳液は若い子の肌にも合うとの口コミを見ました。
私自身が二十代の頃、FANCLさんの化粧水等を使用していて、とても良かった事を思い出したこともあり、購入しました。
気になっていたニキビも減り、続けていきたいと思います。

2024-04-05
お嬢様のニキビケアにお役に立ててたいへんうれしく思います。
またファンケルを思い出していただけたこと、重ねて感謝いたします。
「アクネケアジェル乳液」は、水分と油分をバランスよく配合したジェル状の乳液なので
ニキビのできやすいお肌にも安心してお使いいただけます。
引きつづきご愛用いただけましたら幸いです。
まだまだ肌寒い日もございますので、お肌もお身体も大切にお過ごしください。

5 2024-03-01

ジェル乳液ということで、乾燥しないか心配していましたが、全然そんなことはありませんでした。
むしろ不必要にべたべたすることなく、お肌がしっとりしたように感じます。
冬はべたつく位の方が安心していましたが、やはり不快でした。
このジェル乳液の使用感は、驚きました。
使用中、ニキビもほぼ出来ませんでした。

• みり8386さん
  • みり8386さん

4 2024-02-06

娘のニキビ肌が整ってきたように思います。

• melo0802さん
  • melo0802さん

5 2024-01-15

乳液はベタつきがちで苦手ですがこれならつけた後サラッとするので1年間使い続けています。

5 2024-01-05

肌荒れを起こさず、安心して使うことができます。

2024-01-06
このたびは「アクネケアジェル乳液」をお役立ていただきありがとうございます。
「安心して使うことが出来ます」とのお声たいへんうれしく思います。
今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
日々寒さが増しますが、お風邪など召されませぬようご自愛ください。
本年もファンケルをよろしくお願いいたします。

4 2023-12-25

しっくり
化粧水と使用して肌荒れやニキビが全然できなくなりました。毛穴も目立たなくなりもちもち肌で嬉しい!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク