ホワイトニング 乳液 II しっとり<医薬部...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-14
  • 以前こちらの乳液を使っていて、無くなった時に別のブランドのものを買ったのですが肌に合わず、その後いくつか別のブランドを使ってみましたが肌が荒れたり翌朝ギトギトしてたりと安定した肌が保てませんでした。なのでまたこちらを購入しました。塗った翌朝もギトギトしないし感想もせず、程よくしっとりもっちりしています。続けて使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-04
  • さらさらしてる。
  • しっとりとあったが、わりとさらさらしているように感じた。シンプルすぎて良くも悪くもあまり特徴なし。送料込みで2000円以下。お得感はあるが、実際の容量はお試し品程度並みに少ないので実は割高。これより安くても高くてももっと良い化粧品は他にあると思う。 ・・・(続きを読む
  • 美優9326さん

5 2020-10-13

小さくて持ち運びも便利。ここ最近ずっと使ってます。潤いも申し分ないと思います!
美白効果はまだ分かりませんが期待。

5 2020-08-15

前も使ってたので使いやすいです。ありがとうございます。

5 2020-07-05

いつもショップ購入してますが
お店にいくのめんどくさかったので
楽天で購入しました。
使用感最高です。

5 2020-06-14

なのでまたこちらを購入しました。
続けて使いたいと思います。

• *yuki630*さん
  • *yuki630*さん

5 2020-04-22

やはりファンケル良い!
ファンケルの商品を使うのがとても久しぶりでした。美白乳液を探していてお買い物マラソンなので購入してみましたがとってもいいですね!!乳液をこちらにしてだけでお肌の調子が良くなりました。また少しずつファンケルの商品を使っていこうかなと思いました。

5 2020-11-19

夏の時期はさっぱりの方を使用してましたが、少し突っ張り感が出てきましたので、こちらのしっとりにしました。油症の方なのでちょうど良いです。

4 2020-10-21

ライン使いしました化粧水と同時に使用しましたが乳液だけどんどん残ってしまうので量も多めだと思います。2プッシュで使用していますが、べたつかず夏には使いやすかったです。

5 2020-07-13

エッセンスは使ったことがありましたが、乳液は初めて使用しました。今年はマスクしているせいか、化粧水も美白系に変えたせいか、頬骨の当たりのしみがほんの少し薄くなった気がします・・!!少量で潤いますし、もうすでにリピートしました。

5 2020-05-05

夏季のリピート購入です。美白効果は感じませんが、保湿効果は感じます。紫外線ダメージの予防と効果のために使います。

4 2020-03-17

ファンケル ホワイトニング
ずっと利用しているファンケル化粧品です。肌も色白になりしっとりするので乾燥には強いです。

• あさ2711さん
  • あさ2711さん

5 2020-03-15

普段はモイストリファインの乳液を使用していますが、シミが目立つようになってきたので、美白に変えてみました。
お肌がモチモチして気持ちいいです。
発送が早く助かりました。
また利用したいと思います。

5 2020-03-03

最初は不安見て安心
システムが分からず、ファンケルさんじゃないところからくると思っていたので、来てみて安心しました。ちゃんとファンケルさんのステージにも反映されるので、又、楽天さんで注文しようと思います。この商品はうっかり日焼けのほてりも治まるのでぜひシリーズで購入するのをおすすめします。

5 2019-12-08

初めて利用させて頂きました。化粧水が欲しかったのですが、間違えて乳液を発注してしまいました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2019-11-01

そろそろシットリタイプの季節です
夏はさっぱり秋からはしっとりだそうです。
お肌の張りが違うので私にも試せと言われるのですが、
わたしはいつもの乳液を使っています。
使用期限が明確なのでこの量がちょうどよいみたいです。

4 2019-04-05

化粧水でしっとりした後更に潤うけどベタつかない

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク