• 5 2021-07-23
  • これを使ったら一気に肌がキメ細かくなり頬の毛穴が目立たなくなりましたアトピー肌でキメがとても乱れていたのですがいい状態まで持って行ってくれましたずっとリピートする予定です。久しぶりに、感動した化粧品です無添加って肌にいいんだなぁと実感。普段ハクの美白美容液使ってますが、ファンケルさんの方も試してみる予定ですこちらもワクワクしています ・・・(続きを読む
  • 2 2022-06-25
  • クーポンがもらえなかった
  • 毎月購入しています。レビューを書いたらクーポンがもらえるとのことなので、毎月レビューも書いていますが、先月のレビューに対するクーポンはもらえませんでした。ちょっとがっかりです。 ・・・(続きを読む

4 2022-01-26

今使っており、とてもしっとりして使い心地が良いので、リピートで買いました。
少量でもよくのび、潤うので内容量は少ないですが、1か月くらい十分使えます。

5 2021-07-23

これを使ったら一気に肌がキメ細かくなり
頬の毛穴が目立たなくなりました
アトピー肌で
キメがとても乱れていたのですが
いい状態まで持って行ってくれました
ずっとリピートする予定です。
久しぶりに、感動した化粧品です
無添加って肌にいいんだなぁと実感。
ワクワクしています

5 2021-07-04

リピーターです。美白効果はこれに限らず効果がわかりにくいので割愛します。一つ言えることは、肌への刺激が少なくて、よく馴染むということです。

5 2022-06-15

乳液
乾燥が気になり購入し始めました。
肌のトーンも上がったように思います

5 2022-06-14

よき
良い商品をありがとうございました。
又購入したいと思います。

5 2022-06-08

長いことお世話になっています。
しっとりしてべたかない優秀な乳液です。
超敏感肌ですが赤くならずブツブツも出来ず
一年中使用しています。

• Aki3636さん
  • Aki3636さん

4 2022-04-26

お友達にサンプルを頂き使用したところ伸びも良くしっとりしてとても良い使い心地でしたので購入させて頂きました!
まだ今まで使っているのがあるので買った物は使用していませんが使用するのが楽しみです!

5 2022-04-16

何本かリピートしてます。
いろいろと試してきましたが、こちらの商品が保湿もされて肌ツヤよくなります。

4 2022-03-31

リピートです。使い心地が良いのでこちらをこれから使うことにしました

4 2022-03-19

基礎化粧品は肌に合わないものもありますが、こちらはストレスなく使えています。しばらく続かてみようと思います。

4 2022-03-08

乾燥してたので、しっとりタイプに変えました。
満足してます。

5 2022-02-27

リピート中
リピートしてます。冬は特に乾燥で悩んでいた肌もこちらを使うとしっとりします。オイルを重ねて使わなくてもしっとりする仕上がるのでだいぶ満足です。ボトル1本1ヶ月分と量もわかりやすいのも◎頼むとすぐ届くのも助かります!

5 2021-10-29

化粧水も乳液もベタベタしないけどしっとりしていいです。

4 2021-09-21

効果はあると思います
効果は多少実感できますが、長年のシミが取れるということはありません。
薬品などそうですが、一般的に塗り薬よりも内服薬の方が効果が高いです。
化粧水や乳液を塗るのも重要ですが、肌の状態を良くするには、やはり内面(食事)が基本であることを実感しました。

5 2021-07-13

良い感じです。しっとりしてて入りやすいです。美白効果はまだわかりませんが、続けていこうかな〜と思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク