アクネケア 洗顔クリーム<医薬部外品> 1...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

いつも愛用しています。今回お得に購入できたので嬉しかったです。

5 2019-05-01

良い
いつもパウダーを使用してますが、今回はこちらを。扱いやすく、気に入っています♪

4 2019-09-20

さっぱり洗えます
娘用に購入しました。ニキビの悪化は食い止められているように思います。続けて使います。

• Ansouisさん
  • Ansouisさん

4 2019-09-08

まだ使い始めたばかりで、何とも言えないのですが、効果を期待して(!)使い続けてみようかと思っています。効果次第ではリピ有りです!

5 2019-06-19

肌がきれいになった
毎日利用してます。
またリピートします。

5 2019-06-08

レビューを見て良さそうだったので!
子供に頼まれて購入しました。

5 2019-05-30

もこもこの泡が気持ち良くて、洗顔後もつっぱらず、しっとりします。

4 2019-05-09

毎回箱が…
商品はとても気に入って定期的に購入させて頂いてるのですが、もう少し簡易包装で届けて貰えたらといつも思います。
商品に対して大きな箱に入ってくるのでどうしても空箱がかさばるので、箱でなくても構わないし出来たらもう少し小さめの箱でお願いしたいです。

5 2019-04-25

コスパはそんなにだけど
リピートです。よく買います。これからも続けますよ

4 2019-04-25

ニキビができやすいのでたまに買います。なんとなく安心です。

4 2019-04-09

旦那と
旦那も私もニキビができやすいのでこれをよく使っています。暴飲暴食をするとこれだけでは治まりませんが、普段はこれで十分です、

4 2019-03-17

いろいろなニキビ用の洗顔フォームを使用しましたが
今までで一番いいと子供も話してました。

5 2019-01-18

よかったです
洗ったあと、さっぱりもするしもっちりもしてよかったです!
お値段もお手頃なのでまたリピートしたいと思います!

• R.N.さん
  • R.N.さん

5 2018-12-04

やっぱりこれ!
違う洗顔も試してみましたが、やっぱりこの洗顔じゃなきゃだめです。
弾力のある泡と吸い付き感!
もう浮気はしません笑

5 2018-11-02

泡立ちがよく気持ちがいいです
10代の娘たちと共用しています。泡立ちがよくさっぱり洗えます。
ファンケルの品質を信じて娘たちにも使わせたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他