• 白鶴6515さん
  • 白鶴6515さん

5 2024-03-02

乾燥しにくい洗顔料
以前からドラッグストア等で購入していました。
ファンケルのエイジングケアシリーズの洗顔を使っていた時に、急に吹き出物が出たのでこちらに変えてみたところ、エイジングケアよりもなんとなく自分の肌に合ったのでニキビ等がない時もこちらを使うようになりました(エイジングケアのも全く悪くはないですが)
泡立ち、泡切れよく、洗い上がりはすっきりしていてつっぱりにくいです。きちんと汚れが落ちた感があって好きです。
こちらに変えてから、スキンケア等はニキビ用は使っていませんがニキビも出来にくくなりました。
ニキビ用とありますが、乾燥もしにくく刺激もなく、毎日使える洗顔料です。チューブタイプなのも気に入っています。

5 2023-11-19

子供が気に入っています。ニキビが気になる子にはおすすめかと思います。

5 2023-09-09

ニキビに悩む子供に購入。こちらの洗顔気に入ってるようです。やっぱりファンケルは良いですね。

5 2023-08-04

思春期ニキビの息子に購入。少し良くなってきたような気がします。またリピしまーす!

2023-08-10
このたびは「アクネケア洗顔クリーム」をご購入いただきありがとうございます。
またうれしいお声までお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご子息様のお役に立てたようで、たいへんうれしく思います。
使い続けていくことでニキビができにくい肌環境に整えていく商品ですので、「アクネケア洗顔クリーム」でぜひお手入れ続けてみてください。
夏の疲れが出やすい時期ですので、お肌もお身体もご自愛ください。

5 2023-05-16

息子が愛用しています。
洗顔後、肌が突っ張ることがないこと
ニキビが出来にくいことから、気に入っており、リピートしました。

2023-05-16
このたびは「アクネケア洗顔クリーム」をご購入いただき、まことにありがとうございました。
息子様のお肌に合われているようで、何よりでございます。
今後ともファンケルをよろしくお願いいたします。

4 2024-03-26

ニキビ対策&肌が乾燥しにくい
小学5年から赤いニキビに悩む息子と、おでこや顔の髪の当たる部分に白や赤ニキビが出来やすい中学生の娘に毎晩お風呂で浸かっています。市販のは乾燥しすぎる気もするし、あまり効果が見られませんが、ファンケルのは乾燥しないけど多少赤みが減ったり、酷くなりにくいようで、二人とも毎日続けています。
購入から配送完了まで早く助かります!
アクネ系のラインナップ達がもう少し安くなってくれたら全部使ってみたいなぁ…と笑

5 2023-05-29

大満足
40歳過ぎてから今まで使っていた洗顔が合わなくなり洗顔を探す旅に出ていました。どれもイマイチで洗い上がりがヌメッとするものばかりでした。
こちらの洗顔を使い始めてまずきめ細かい泡立ちに感動しました。洗ってみると洗い上がりがサッパリするのに肌のツッパリも無くかなり大満足な商品でした。そろそろ一本目が終わる頃ですがリピートしようと思っています。

5 2024-03-17

使い心地が好き
使い心地が好きで、何度か買っています。
洗った後、肌がつるっとなる感じがします。

5 2024-03-08

毛穴詰まりが目立つ中学生の娘に購入。洗顔後はスッキリするけどつっぱらないとお気に入りの様です。時々、一緒に購入した泥ジェル洗顔に変えてみたりし、少しずつですが毛穴詰まりが改善されているようです。

• Suzy2560さん
  • Suzy2560さん

5 2024-03-07

ニキビができ始めた子供の為に購入しました。
泡だてネットでしっかりと泡だててから洗っています。
こちらの洗顔料に変えてから、出来てしまったニキビが悪化する事がなくなりました。

5 2024-03-05

トラブル知らず
いろんな洗顔を使ってきましたが、この洗顔が1番私の肌には相性が良く、つっぱりがなくトラブルが全くありません。あんなにできていた吹き出物もほとんど出なくなりました。

5 2024-03-01

子供がこちらのシリーズをずっと使用しています。ニキビが落ち着き、肌の調子が良くなっています。

2024-03-01
このたびは「アクネケア洗顔クリーム」をご活用いただきありがとうございます。
「ニキビが落ち着き、肌の調子が良くなっています」とのお声、うれしく思います。
また、お子様のお肌にあっていたようで安心いたしました。
うるおいをキープするので、つっぱらず、すっきりすべすべの洗いあがりです。
今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
寒い日がつづきますが、お肌もお身体も大切にお過ごしください。

5 2024-02-05

初めてこちらの商品を使用しました。洗いあがりは突っ張る感じもなくとても使い心地が良かったです。ディープクリアと併用して使ってみようと思います。

5 2024-01-09

しばらく使用しています。肌の調子も落ち着いています。これからも、使い続けます。ファンケルさんの物なので安心して子供に使用ができます。

2024-01-11
またうれしいお声までお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お子様のお肌に合っていたようで安心いたしました。
「アクネケア洗顔クリーム」はニキビの原因となる毛穴づまりをすっきり除去し、ニキビ・肌あれを防ぐ洗顔クリームです。
今後も健やかなお肌づくりのお手伝いができましたら幸いです。
寒さが厳しくなってまいりますので、お身体ご自愛ください。

5 2024-01-05

吹き出物改善
吹き出物に悩まされていましたが、こちらの洗顔を使い始めると吹き出物がほとんど出なくなりました。私は泡立て機で泡を立てて使用しています。とても泡立ちが良くきれいに洗顔できています。

2024-01-06
このたびは「アクネケア洗顔クリーム」をお役立ていただきありがとうございます。
「吹き出物がほとんど出なくなりました」とのお声たいへんうれしく思います。
今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
日々寒さが増しますが、お肌もお身体も大切にお過ごしください。
本年もファンケルをよろしくお願いいたします。