• ha_ru3さん
  • ha_ru3さん

5 2023-09-14

継続したい
他店で購入していましたが、スーパーセール時お得だったのでまとめて購入させてもらいました。
偏食が気になる子供たちに毎朝一粒食べてもらっています。こちらの鉄分を摂り始めて3ヶ月、心なしか気持ちが安定していてニコニコ元気な気がします。今まで鉄分飲料やサプリなど色々試しましたが、鉄臭くないこちらが子供3人が続けられている唯一の製品です。これからも続けたいと思います。

• naho.2525さん
  • naho.2525さん

4 2023-12-07

子供も一緒に摂れる鉄分の中で一番食べやすくて好きです。
子供達もおやつ感覚で食べてくれます。

• asa0742さん
  • asa0742さん

5 2023-11-03

リピート買いです。子どもが牛乳を飲まないので書いましたが、気に入って食べてくれています。

5 2023-08-13

鉄剤がムカムカして飲めず、鉄を含むレバーやチーズの食品、ウエハースなども摂るよう心がけていました。毎日は難しかったので、こちらも取り入れることにしました。食べやすく手軽です。血液検査での数値が改善されていたので、効果はあるのかな?

5 2023-05-30

小1の息子が海外製の鉄分サプリを嫌がるので、こちらを愛飲しています。
美味しいのでリピートしています。

5 2023-04-21

背が伸びますように…!!
家族で食べております。中学生の子どもたちにも美味しいと好評です。鉄分は大切なので、またリピートしたいと思います!!

2023-04-21
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
「親子de鉄分」は、おいしく鉄を補っていただけます。
これからも健康のためにお役立てください!
お風邪などひかれませんよう、お体を大切にお過ごしください。

5 2024-01-04

ありがとうございました😊

2024-01-05
まことにありがとうございます。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。

4 2024-03-21

定期的に購入してます。お値段上がってしまい、残念ですが子どもの健康のためなら、仕方なく購入しているところです。

• kurumokaさん
  • kurumokaさん

4 2023-12-28

娘の為に購入しました。効果はまだわかりませんが続けて飲んでいるのでお安く購入できて助かります。

4 2023-12-17

おいしくて手軽に摂れる
こどもの鉄分不足が気になって二回購入して効果を感じたため三回目は3袋セットで購入しました。特に5歳の息子が少しのことでイライラして怒っているのが気になっていたのですが、鉄分サプリを飲ませるようになってからそれが減ったと感じています。子ども自身の成長もあるでしょうが、とにかくこのイライラが減ったことと、食事でなかなか補えない鉄分を1粒のサプリで摂れることがありがたく続けようと思いました。子ども三人に夕食後にあげていますが、全員おいしいと言ってご褒美感覚で食べてくれます。三人に与えるとけっこうすぐなくなるのでもう少し安かったらなぁとは思います。

2023-12-18
まことにありがとうございます。
「親子de鉄分」がお役立ていただけているようで、大変うれしいです。
これからもご家族みなさまの健康の維持にお役立ていただけましたら幸いです。
今回、お寄せいただきました、ご意見や感想は、できる限り反映させながら、
ご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2024-04-19

何度もリピートしています。
イライラしやすかった末っ子がこれのおかげかイライラが少なくなっているような気がします。鉄分は食事からはとりにくいのと、自分自身が鉄欠乏性貧血になり病院で処方してもらった鉄剤をのんでいるのですが、鉄分の重要性を身をもって感じたので子どもたちにもこれをのませています。ラムネのように食べられるし、味もおいしいらしく子どもたちも自ら食べてくれています。

2024-04-20
食事での不足分を補うことだけでなく、安心して摂取できることまで考え、栄養素や量を設定しました。さらに、鉄の吸収のためにビタミンCも配合しています。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。

5 2024-04-18

野菜嫌いの子供達のために購入しました!
スポーツもしているので、鉄分不足が心配でしたが、これなら美味しい!と言って食べてくれます。

2024-04-19
このたびは「親子de 鉄分」をご注文いただき、まことにありがとうございます。お子様の栄養補給のためにご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。これからもご家族で健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-04

2歳児の子供のご褒美として使っています。頑張った時に「頑張った?」と自分で言って食べています。味が良いらしく毎日欲しがりますが、週4にしています。
食事の好き嫌いがあるので少しは栄養が取れると良いかなぁ継続してみたいと思います。

2024-04-16
お子様が召し上がっていただいているとのこと、大変うれしく思います。
個人差もございますが、乳歯が完全に生え揃うのは3歳ごろから4歳ごろと言われ
ておりますので、「親子de 鉄分」は3歳ごろからのお子様におすすめです。
お子様が召し上がる際は、きちんと噛めているかどうかご様子をみていだき
ますようお願いいたします。
これからもファンケルをよろしくお願いします。

5 2024-04-02

小学生の子どもと一緒に食べています。忘れる日もありますが約3年摂り続けて貧血気味の数値がよくなりました。個人差はあると思いますが私には合っていると思います。

2024-04-05
このたびは「親子de鉄分」をご注文いただき、
まことにありがとうございます。
お子様と一緒にお摂りいただけるとのことですね!

5 2024-03-25

お菓子のラムネのようにブドウ味が美味しいです。水なしで手軽に食べられるので、親子で気に入っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル