• F.Fnさん
  • F.Fnさん

5 2023-06-22

歳を重ねてお腹周りも気になるので。効果を期待して継続してます。確かに太りにくくなったように感じます。

2023-06-23
まことにありがとうございます。
今後も気になるお食事時にぜひ、ご利用くださいませ。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
梅雨寒の時節柄、風邪などお召しにならぬよう、お気を付けください。

5 2023-06-19

安いタイミングで購入したので、割安でした!効果はいつも安定しており、継続して服用しております!

2023-06-20
このたびは「大人のカロリミット」をご注文くださいまして、
まことにありがとうございます。
継続してご愛用いただいているとのことで、うれしい限りでございます。

4 2023-06-19

クーポンで少しお得に購入出来ました。効果がありますように、、、

まことにありがとうございます。
ぜひ、ご継続いただきご様子をみてください。
これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
梅雨寒の時節柄、お身体を崩されませぬよう、どうぞご自愛ください。
  • moa8046さん
  • moa8046さん

5 2023-06-19

迅速に配送されて助かっています!
いつもまとめ買いですが、配送もとても迅速で丁寧にされています。

2023-06-20
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、
まことにありがとうございます。
いつもたくさんお求めいただいているとのこと、大変うれしいです。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
うっとうしい毎日ですが、気持ちだけはさわやかにお過ごしください。

5 2023-06-18

とてもよかった!早くて梱包もていねい!またお願いしたいです!

2023-06-19

5 2023-06-11

最近体脂肪などがきになるので買いました。がんばります。

4 2023-06-04

飲みやすく、手軽に利用できます。
この商品を長く愛用しています。

5 2023-06-03

2回目の購入
痩せていくわけではありませんが、これ以上太らないようにキープをできているので続けています。

2023-06-05
2回目のご購入とのこと、まことにありがとうございます。
これからもご健康のお役に立ち、長くご愛用いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • shalaさん
  • shalaさん

4 2023-06-02

劇的な効果は実感できていませんが、食べ過ぎ用のお守りとして常備しています。

5 2023-06-01

さすが公式サイトでした。梱包も丁寧で発送も早くて助かりました。

2023-06-01
ファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
このたびは「大人のカロリミット」をご注文いただき、ありがとうございます!
これからも、お客様に長くご愛用いただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-05-26

まだ効果などは実感できていないですが、続けて様子を見てみようと思います。夏までに少しでも痩せられたらいいな。

2024-05-27
このたびは「大人のカロリミット」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
お客様がおっしゃるようにぜひ、ご継続いただきご様子をみてください。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
五月晴れの日々を健やかにお過ごしください。

4 2024-05-20

効いていると思って購入しています。外食時に利用。

2024-05-21
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
夏はもうすぐそこです。体調を崩されませんようお気をつけください。
  • 榛紀さん
  • 榛紀さん

4 2024-05-04

迅速な対応ありがとうございます!
まだ飲み始めたばかりなので効果はわからないですが、試しに始めてみようと思います。

2024-05-08
「大人のカロリミット」を摂取しながら、ちょっとした散歩やストレッチなど、
簡単で毎日続けられる運動を取り入れることをおすすめしております。
適度な運動と「大人のカロリミット」をぜひ、継続いただければと思います。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
季節の変わり目ですので、お身体には十分お気をつけください。
  • Chan1618さん
  • Chan1618さん

5 2024-04-28

食べるの大好きなので、お守りにずっと飲んでます!

2024-05-01
いつも「大人のカロリミット」をご注文いただき、まことにありがとうございます。長くご愛用いただいているとのことで、うれしい限りでございます。これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-27

早く届きました
お守りがわりに、いつも食事と共に飲んでます。