5 2023-08-22

• 使いやすさ:5
腰痛持ちで整体に通っていますが、治療費も安くは無いため、少しでも行く回数を減らせればと購入。
使い心地は背もたれを完全に倒してやると想像以上にしっかり骨盤調整してくれる印象。終わったあとの眠気は整体施術後さながら。
まだ初日で耐久性などは分かりませんが、現時点では大満足です。
Cタンブラー希望です。

5 2023-09-08

やはり良い
7年ほど使用していたエアリーシェイプが壊れた為、購入しました。
以前のものよりとても軽い、パワーも変わらずしっかり圧迫。ヒップ、ウエストに2種類のボタンがあってとても気持ちいいです。
椅子の大きさが少し小さくなった感じがありますが、産後歪んで大きくなったお尻も問題なく入りました。

5 2022-12-28

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
どれだけ響くかわかりませんがモーター音があるので念のためクッションマットを敷いて使っています。
マッサージ効果はとても高い製品だと思います。
気持ち良くて満足です。
肘掛けにボタンがあるので普通に座椅子として使っている時に触れて急にマッサージ始まってビビる時があります。
電源はマメに切っておいた方が良さそう。

5 2022-10-14

• 使いやすさ:5
正直、こんな商品があるのも知らなかった。友達から借りたパンフレットを見て、パソコンで調べたら、張り材も合成皮革に、重量も半分の約8キロに変更されていて、色も好みのブラウンなので直ぐに、注文しました。毎日、使用しています。今までもストレッチはしていましたが、二日前ごろから、骨盤が立っているのを感じられて嬉しくなりました。少しでもヒップアップを狙っていますが〜。つい姿勢が悪くなってしまうのですが、このエアリーシェイプで背筋をのばす習慣をつけたいと思っています。このエアリーシェイプ
なら無理なく、ずーっと続けられます。内の人には小さくて無理に見えましたが、座り心地良いと、毎日、続けています。楽しみが増えました。頑張りまーす。

5 2022-07-23

• 使いやすさ:5
今日届き早速使いました。
女1人、数分で簡単に組み立てられます。
組み立てると言っても背面と座面のコードを繋げてファスナーで前後を止めるだけですが。
以前、電器屋さんで試して気持ち良くて、販売当初からずっと欲しいと思っていました。
今年、子宮関係の病気になり手術。
元々姿勢も悪いのも相まって、術後骨盤の歪みや開きで色々問題が出てきたので楽天ポイントも結構あったし、思い切って購入。
公式限定のフェイクレザーにしました。
汚れがすぐ拭き取れるし、まぁ座るところは他のと同じだけど、ペットがいるのでダニなど付きにくいかなと。
高級感があるので正解でしたね。
まず座り心地がとても良い。
背筋がピッと無理なく伸びる。
電気を入れてなくてもソファーがわりに使いたいぐらいです。
使い心地は、弱でも痛気持ちいい。
そして、腰痛持ちですが、気持ちよくマッサージ?圧迫?される。
毎日テレビ見ながら使おうと思います。
骨盤のストレッチもしてるけど、やっぱり機械に頼るのも良いですね。
コロナ禍でなかなか外出できないので、お家で出来るのはありがたい。
ダイエットにもなれば良いけど、とりあえずは骨盤の歪みが何とかなれば良いなと思います。
とにかく買って良かったです!

• acco5394さん
  • acco5394さん

5 2023-02-22

• 使いやすさ:5
店頭で試してみたことがあり、ずっと欲しいと思っていました。
背もたれも昔より長くなっていて倒せるのも良いです。
骨盤をぎゅーっとしっかり強めに挟んでくれるのが本当に心地良いです。

5 2022-10-18

• 使いやすさ:5
以前マッサージチェア購入して、重量のせいで床がブカブカになってしまった失敗から(床修理)
軽いタイプのものを探してました。
強さがちょうど良く凄い嬉しいです。
これからはテレビ見ながら家族で使用させていただきます。

5 2022-09-27

• 使いやすさ:5
コンパクトでちょうどいい!
畳の部屋に置きたくて購入しました!
そのまま置いても畳に傷は付かなそうです。
マッサージチェア系は圧迫感がありますが、これはコンパクトな仕様なので部屋に圧迫感がないです。
座面が少し小さめですが、ぎりぎり185cmの夫も座れました。結構しっかりエアーが入るので本格的です!毎日座って、骨盤の歪みを調整したいです!

5 2022-08-23

旦那に内緒で自分に
本日から届きました!
レザーにして良かった。
お部屋にあっておしゃれ!
組み立ても簡単でしたが、チャックが固いです。
力がない女性だときついです。
結構手こずりました。
出産がで骨盤が曲がってるのが治れば良いなと思い買いました。
旦那に内緒で購入したので、
期待したいです。
レビュー特典はタンブラーでお願いします。

5 2023-05-07

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
手軽に骨盤矯正したいと思い購入。毎日1日2回使用しています。最初は弱でも少し痛く感じていましたが、使用していくうちに強でも気持ちいいと思うくらいになってきました。少しは締まってきたかな?
リビングにも馴染むので購入して良かったです。
【C】希望です。

5 2023-03-18

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
よかったです
なかなかの締め付け感で私は気持ちいいです。座り仕事なので骨盤まわりが怠く、数年前に買おうとしてたことを思い出し、今回購入しました。正直コースの違いがあまりわからないのですが、お尻が柔らかくなった気がします。座り心地も普通によくて座椅子みたいな感じで部屋に馴染んでいます。【C】を希望します。

• U-sk1227さん
  • U-sk1227さん

5 2023-03-10

• 使いやすさ:5
コンパクトでスタイリッシュ!
リビングにもすんなり馴染んでます。
合皮なので、生地感を心配してましたが、しっかりした生地だったので安心しました。
最悪の場合に生地が劣化してもカバーを買えば済むので思う存分使い倒します。
希望商品はBです。

5 2023-02-24

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
届いてすぐに使用してみました。
組み立ては簡単です。
骨盤がギュッと締まる感じがとても気持ちいいです。
使い続けて効果が実感出来たら嬉しいです。
Cのタンブラー希望です。

5 2023-02-15

• 静音性:
  • 使いやすさ:5
自分では買えないけどもらえると嬉しい
プレゼントしました!めちゃめちゃ喜んでくれました!気持ちよく指定席にしてくれています!行きつけのお店にあり、心地よいことは知っておりました!いつか自分用に買いたいな〜。
希望はBです

5 2023-01-17

• デザイン:4
  • 座り心地:4
凄く良いです!
色や素材が部屋の雰囲気を壊さず、座椅子代わりとしても使えるし、マッサージ器としても私的には十分な気持ち良さでした。
ずっと購入を悩んでいましたが、クーポンでお安く買えたので得した気分です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア