• 4 2024-03-29
  • 音は思ってたよりも大きかったですが、シナモロールが動いている様子がとても可愛らしくほっこりしました。電源スイッチを押すと、勝手に自由自在に動いてくれたので、その間に他の家事を済ませられてよかったです。ソファやテレビ台の下にも入ってくれてほこりや髪の毛をキャッチしてくれました。端っこの方のゴミが少し残っていたので軽くモップがけをしました。出かける前に電源入れて、帰ってきて気になったらモップがけをする感じで使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-13
  • 箱を開けて、可愛い&#1231 6;が第一声です。吸引力も、こんな物かな、と。ロボットクリーナーを使ったことがないので比較できませんが…ただ、2階で使ってみて、使用前に階段から落ちないか確認しました。ちゃんと引き返して、すごいなぁと安心して起動したのですが10分後にガシャーン!!という音が…早速の転落です。故障は無さそうだし、階段も傷ついて無さそうなので良しとしますが、起動するときは何かで階段を塞がないと不安ですので不便です。 ・・・(続きを読む
  • jgmw5119さん

5 2023-12-12

カラー:ハローキティ(KT)

かわいい…の一言です。ペット感覚で喋りかけています。初めてのロボット掃除機を購入したのでちょっと心配でしたが、全然満足です。コツンコツンのぶつかりながらも頑張ってる姿が健気です。 注文して2日で届きました。着いて直ぐ使えて良かったです。これから毎日活躍してくれるでしょう。

2024-02-13
この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。

5 2024-04-10

カラー:シナモロール(CR)

安いからお試し感覚で買ってみたけど良き!
無駄なハイテク機能いらない派の私にはこれで十分満足です!
デザインも可愛い!
スタート位置に戻ったりする機能はないからたまにソファーの下とかで掃除終えてたりするけど「あら〜シナモンちゃんそんなところにいたの〜」
って、それはそれで和むw

2024-05-07

4 2024-03-29

カラー:シナモロール(CR)

音は思ってたよりも大きかったですが、シナモロールが動いている様子がとても可愛らしくほっこりしました。電源スイッチを押すと、勝手に自由自在に動いてくれたので、その間に他の家事を済ませられてよかったです。ソファやテレビ台の下にも入ってくれてほこりや髪の毛をキャッチしてくれました。端っこの方のゴミが少し残っていたので軽くモップがけをしました。出かける前に電源入れて、帰ってきて気になったらモップがけをする感じで使っていこうと思います。全部掃除機で掃除するよりも時短になっていいと思います。希望特典Bです。

2024-05-07

5 2023-12-17

カラー:シナモロール(CR)

ルンバと違ってマッピングしたりアプリで開始できないですが、結構ゴミは取れます!
リビングにルンバがいて、お二階の掃除をわざわざ掃除機をかけるのが面倒だったので、安価なものをと購入しました。
基地に戻ることもないですが、時間いっぱい頑張ってくれているのを見ると応援したくなります笑
階段はちゃんとセンサーで感知してくれて、まだ一度も落ちたりしていないです。

またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2024-04-14

カラー:ホワイト(WT)

実家の親に購入
我が家で使っていて便利だったので実家の親用に追加で購入しました。
アプリ登録等もいらず年寄りにはこれくらいがちょうど良いそうです。

2024-05-08
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
繰り返し当店をご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。

4 2024-04-01

カラー:シナモロール(CR)

ペットの毛が毎日服につくので買いました。掃除のサポートになればぐらいの期待値だったので満足しています。普段目につくところくらいは綺麗になります。
これだけで隅まで綺麗にとはいかなくとも、一から自分でやるより楽だし、シナモロールが頑張ってくれる姿がなごみます。
シナモンちゃんが引っかかって困ってるよと言うと、家族が床に物を放置しなくなりました。
ペットの毛や髪の毛がブラシの根本に絡まるので、毎回ブラシを外して掃除してます。
レビュー特典はBをお願いします。

2024-05-09
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
頂きましたお声に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2024-02-26

可愛くて
この掃除機2台目なんです。
可愛くて使うのもったいないくらいですよ。

2024-03-15
  • こう3694さん
  • こう3694さん

4 2024-01-08

カラー:シナモロール(CR)

とても活躍してくれております。障害物さえ無ければ、きれいに掃除してくれてます。もう少し長時間で動ければと思います。

5 2024-01-03

かわいい
ようこそわが家へ!シナモン君、かわいい上にとても働き者です。目に見えるゴミくらいしか取れないだろうと思っていましたが、髪の毛や細かいほこりなどもきちんと吸ってくれます。毎日普通の掃除機やクイックルワイパーもかけているにもかかわらず、結構ほこりって残っているものだなー、と思いました。買ってよかったです。
特典 A希望です。

5 2023-12-28

カラー:ハローキティ(KT)

うさぎを買っているので、うさぎの毛対策で購入しました。デザインもかわいくて、気に入っています。
値段も手頃で、狭い範囲での使用目的だったので、使い勝手もとても良いです。

5 2023-12-22

カラー:シナモロール(CR)

ルンバ購入を迷って早数年。もういらないかなと思っていましたが、こちらが可愛くてスーパーセールでかなり安かったので衝動買いしてしまいました。
結果、買ってよかったです!隅までけっこう綺麗になるし、気軽に使えるのがよいです。それほど高さのないソファーやテレビ台の下にも入れるのでびっくりしました。何より走っているシナモンが可愛すぎて、子供たちが積極的に稼働してくれるのですごく良かったです。我が家にはこれぐらいの機能で十分だし、良い買い物でした。

5 2023-12-16

カラー:ホワイト(WT)

安く掃除機を購入できました。
これから運転して性能確かめます。

5 2023-12-14

ルンバ検討中ですが
今回セールで安く購入できたのでチャレンジしてみました。
値段的にどうかなと思ってましたが
とても優秀です!
ゴミもきちんと吸ってくれます!
シナモロールが可愛すぎて癒されています

5 2023-12-14

可愛いです😊
日曜に注文して水曜に届きました。
早く届いてくれると嬉しいですね😊
早速、使用してみました。
小回りがきいてこまめに動いてくれるので綺麗になりますね。
初めてのロボット掃除機で、手頃な価格で購入出来て部屋が綺麗になって、とてもいい買い物が出来ました✨
ブランケットが欲しいです

5 2023-12-13

カラー:シナモロール(CR)

クッションフロアと毛足の短い絨毯で利用しましたが、思ったよりもゴミを吸い取ってくれました。
玄関の段差でもきちんと引き返して今のところは落ちることはないです。
デザインも可愛くて良かったです。
お安いのでどれくらい耐久性があるかはわかりませんが、ロボット掃除機のお試しとしては、性能・価格ともに満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機