2024/03/29
    カラー:シナモロール(CR)
    音は思ってたよりも大きかったですが、シナモロールが動いている様子がとても可愛らしくほっこりしました。電源スイッチを押すと、勝手に自由自在に動いてくれたので、その間に他の家事を済ませられてよかったです。ソファやテレビ台の下にも入ってくれてほこりや髪の毛をキャッチしてくれました。端っこの方のゴミが少し残っていたので軽くモップがけをしました。出かける前に電源入れて、帰ってきて気になったらモップがけをする感じで使っていこうと思います。全部掃除機で掃除するよりも時短になっていいと思います。希望特典Bです。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/07
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    なちゃりさんさん
    カラー:シナモロール(CR)
    ルンバと違ってマッピングしたりアプリで開始できないですが、結構ゴミは取れます! リビングにルンバがいて、お二階の掃除をわざわざ掃除機をかけるのが面倒だったので、安価なものをと購入しました。 基地に戻ることもないですが、時間いっぱい頑張ってくれているのを見ると応援したくなります笑 階段はちゃんとセンサーで感知してくれて、まだ一度も落ちたりしていないです。 ※追記※使用後半年くらいです 故障なのかなんなのか、前進しなくなりました‥ スイッチを入れても後退してすぐにエラーで止まります。 綺麗にできるところは全て綺麗にして、バッテリー外してしばらくおいてみたりもしましたが解消されず。 保証期間内だと思うので後日メーカーさんへ連絡しようとは思いますが、半年経たずしてこれだと少し残念です。 可愛いし、小さな子どももルンバと違って怖がらないのでよかったのですが‥ しばらく2階は自分で掃除します。
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ゆみちゃん2085さん
    カラー:ハローキティ(KT)
    かわいい…の一言です。ペット感覚で喋りかけています。初めてのロボット掃除機を購入したのでちょっと心配でしたが、全然満足です。コツンコツンのぶつかりながらも頑張ってる姿が健気です。 注文して2日で届きました。着いて直ぐ使えて良かったです。これから毎日活躍してくれるでしょう。
    2024/04/10
    あやか19960312さん
    カラー:シナモロール(CR)
    安いからお試し感覚で買ってみたけど良き! 無駄なハイテク機能いらない派の私にはこれで十分満足です! デザインも可愛い! スタート位置に戻ったりする機能はないからたまにソファーの下とかで掃除終えてたりするけど「あら〜シナモンちゃんそんなところにいたの〜」 って、それはそれで和むw
    注文日:2024/03/10
    2024/07/14
    カラー:シナモロール(CR)
    買ってよかったです! 別のロボット掃除機を使っていましたが壊れてしまったため、お手頃価格のこちらを購入させていただきました。 使っていたものと比較して、すごく軽いので扱いやすいし、ゴミも簡単に捨てることができてラクです、あと充電器もコンパクトで場所を取らないのもよい点です。 パワーはすごく強い訳ではないですが、十分キレイにしてくれます。 これからも愛用させていただきます。 特典2希望
    注文日:2024/05/15
    2024/07/16
    2024/06/21
    リククゥさん
    買って良かった
    可愛いだけじゃなく ちゃんと髪とか吸えてる♩ 猫飼ってるんだけど興味津々やし シナモン動いてるの見てて楽しくなります(^ ^)
    注文日:2024/06/19
    2024/06/25
    2024/04/14
    シャー333さん
    実家の親に購入
    我が家で使っていて便利だったので実家の親用に追加で購入しました。 アプリ登録等もいらず年寄りにはこれくらいがちょうど良いそうです。
    注文日:2024/03/26
    2024/05/08
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 繰り返し当店をご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/01
    カラー:シナモロール(CR)
    ペットの毛が毎日服につくので買いました。掃除のサポートになればぐらいの期待値だったので満足しています。普段目につくところくらいは綺麗になります。 これだけで隅まで綺麗にとはいかなくとも、一から自分でやるより楽だし、シナモロールが頑張ってくれる姿がなごみます。 シナモンちゃんが引っかかって困ってるよと言うと、家族が床に物を放置しなくなりました。 ペットの毛や髪の毛がブラシの根本に絡まるので、毎回ブラシを外して掃除してます。 レビュー特典はBをお願いします。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 頂きましたお声に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/26
    みぽりん0813さん
    可愛くて
    この掃除機2台目なんです。 可愛くて使うのもったいないくらいですよ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/03/15
    2024/02/04
    良かったです。
    必要ないかなと思っていたのですがお安かったので買ってみました。ゴミ捨て、掃除機の掃除も簡単ですし、キレイにお掃除してくれますし、ホントに買って良かったです。終わったら丸椅子の上に置いて充電するのですが、シナモンちゃんの顔がよく見えてそれも良いです。
    2024/02/16
    2024/01/03
    かわいい
    ようこそわが家へ!シナモン君、かわいい上にとても働き者です。目に見えるゴミくらいしか取れないだろうと思っていましたが、髪の毛や細かいほこりなどもきちんと吸ってくれます。毎日普通の掃除機やクイックルワイパーもかけているにもかかわらず、結構ほこりって残っているものだなー、と思いました。買ってよかったです。 特典 A希望です。
    2023/12/22
    カラー:シナモロール(CR)
    ルンバ購入を迷って早数年。もういらないかなと思っていましたが、こちらが可愛くてスーパーセールでかなり安かったので衝動買いしてしまいました。 結果、買ってよかったです!隅までけっこう綺麗になるし、気軽に使えるのがよいです。それほど高さのないソファーやテレビ台の下にも入れるのでびっくりしました。何より走っているシナモンが可愛すぎて、子供たちが積極的に稼働してくれるのですごく良かったです。我が家にはこれぐらいの機能で十分だし、良い買い物でした。
    2023/12/16
    akatuki5839さん
    カラー:ホワイト(WT)
    安く掃除機を購入できました。 これから運転して性能確かめます。
    2023/12/14
    なっつくるさん
    届きました
    プレゼントとして購入いたしました。 価格を考慮いたしますと、可愛さや性能で満足いただいていました。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2023/12/14
    макι☆さん
    可愛いです😊
    日曜に注文して水曜に届きました。 早く届いてくれると嬉しいですね😊 早速、使用してみました。 小回りがきいてこまめに動いてくれるので綺麗になりますね。 初めてのロボット掃除機で、手頃な価格で購入出来て部屋が綺麗になって、とてもいい買い物が出来ました✨ ブランケットが欲しいです
    2023/12/13
    pen1231さん
    カラー:シナモロール(CR)
    届いてすぐにバッテリーをセットし電源オン。一緒懸命に頑張ってる姿が可愛いです。隅もキレイに掃除できていて頼りになる存在です。お得に購入できてよかったです。B希望
    2023/12/13
    カラー:シナモロール(CR)
    クッションフロアと毛足の短い絨毯で利用しましたが、思ったよりもゴミを吸い取ってくれました。 玄関の段差でもきちんと引き返して今のところは落ちることはないです。 デザインも可愛くて良かったです。 お安いのでどれくらい耐久性があるかはわかりませんが、ロボット掃除機のお試しとしては、性能・価格ともに満足です。
    カラー:ハローキティ(KT)
    ずっとこのこのお掃除ロボットが欲しいなぁ、とみていた商品でした。スーパーセールでお安く買えるので外出が増えて家事の時短を込めて思い切って購入。 初お掃除ロボットです。あまり信用はしてなかったのですが、思いの外丁寧にクルクルと回りながら掃除してくれました。 キティちゃんがとても可愛いです。子どももとても喜んでいます。 細かい所は難しいと思うので、補助的な役割でこれから寝てる間や外出中に役立てたいと思います。 注文から発送までもとても早かったです。ありがとうございました。
    こちゅこさん
    小さめでかわいい
    ルンバは一台あるのですが、別フロア用に購入しました。少し小さめで小回りのきいた動きがかわいいですし、ルンバより静かで気に入りました。 多機能過ぎても使いきれないので、これくらいのサイズと機能で十分に感じます。
    2024/06/27
    カラー:シナモロール(CR)
    シンプルで使いやすいです。 頑張るシナモンにとても癒されます。 別売りのモップも購入してみようかなと思います。 特典B希望です。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/04
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 モップにつきまして、当店の商品のカテゴリー一覧で、その他をご選択いただけますと、該当の商品ページがございます。 お手数をおかけしますが、ご検討いただけますと幸いでございます。 お客様のお声をページの表記に参考させていただきます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。
    2024/05/24
    にこちゃん 6さん
    カラー:ハローキティ(KT)
    楽天スーパーセールで購入しました。プレゼントしたら可愛くて実用性もあって大変喜んでくれました。自分でもまたセールしていたら購入を考えます。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/23
    お気に入りです
    見た目も可愛いし一度使うとずっと使いたい商品で今回2台目の購入です。 1階と2階で使い分けようと思います。毎回使う度に買って正解と思う商品です。 特典B希望。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/19
    2024/05/18
    airgroove47さん
    カラー:ハローキティ(KT)
    可愛くて働き者♪
    注文してから商品が即日届きました。 思ったより軽くて静に動き回ってくれてます♪ お値段以上の働きぶりで満足です。 希望特典Bです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/15
    たくさんさん1263さん
    カラー:ホワイト(WT)
    動きはゆっくりですが、しっかりと部屋中をすみずみまで掃除してくれます。フル充電で2時間以上動いてくれる感じなので、使い勝手も良いです。機能はシンプルですが、我が家には必要十分といった感じで、満足しています。お値段以上の価値を感じています。 特典B希望
    注文日:2024/05/12
    2024/04/20
    カラー:シナモロール(CR)
    シンプル・イズ・ベスト!
    2階で使用するために、2台目のロボット掃除機として 購入しました。 シンプルですが、充分な性能です。 特典Aを希望いたします。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/08
    2024/03/25
    もりや1216さん
    カラー:ハローキティ(KT)
    かわいいキティは我が家の働き者です。 満足しています。B
    注文日:2024/03/05
    2024/03/17
    カラー:ホワイト(WT)
    満遍なくとはいかないようですが、概ねゴミは吸ってくれているし、値段の割には大満足です! 初めてのロボット掃除機なのですが、音はこんなものなのかな??気になって昼寝は出来なかったです 笑 希望特典Bです
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    ねりまるまるさん
    カラー:シナモロール(CR)
    初めは性能に不安でしたが、ランダム走行と壁沿い走行を組み合わせて、上手いこと部屋の隅々まで掃除してくれます! 頭をこつこつとぶつけながら進んでいく姿がとても愛らしいです 特典 B
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/04
    2024/01/31
    カラー:シナモロール(CR)
    とにかく可愛いです。 人へのプレゼントにまた使いたいです B
    2024/01/14
    カラー:シナモロール(CR)
    とにかく可愛いです。
    とにかく可愛いです。自宅用とプレゼントにも購入しましたが、喜んでもらえました。リビング等には少し物足りないですが、そんなに汚れない部分で使用しています。可愛いのでまたセールの際にはプレゼント用に購入したいと思います。
    2024/02/16
    2024/01/14
    カラー:シナモロール(CR)
    シナモロールにしましたが、一生懸命に働いてかわいいです。仕事をしていて頻繁にお掃除が出来ないのでとても助かっています。吸い込みもまずまずです。B希望です。