• 5 2023-03-15
  • 段差に弱いけどめっちゃ助かる
  • 共働きのワーママです。ロボット掃除機は三種の神器だから、何万もする、大きい、重い…と思って諦めていて必死に掃除機をかけていましたが、全て覆してくれました!椅子やテーブルの下も掃除して欲しかったのでコンパクトサイズで探していました。小さい機種は髪の毛が取れないというレビューを見た事がありますが、これはちゃんと髪の毛もホコリも取ってくれます。(髪の毛はブラシに絡まりますが外せばすぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-06
  • 使い方は簡単です。家電のコードやマットにはひっかかってしまい、その場でずっと動いてます。パワーはわかりませんが、普通に掃除はできていると思います。C希望。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-30

お掃除ロボとオッカケッコ綺麗綺麗にだって
孫がキティに追っかけてお掃除お掃除だって、楽しそうにゴミがなくなっただって、何処で食べたのかなって

5 2023-07-13

買ってよかったです。まず、軽いです。雑巾やおうちはありませんが、お掃除を静かにしてくれます。ブラシ二個あるのできれいになる感があり、満足できます。タイマーもあるしいいこと尽くし。キテイちゃん買いましたが、シナモンも検討中です。

5 2023-07-27

1週間前に1台購入して2台目を購入です。とにかくかわいいです。おうちには帰れませんがそんなの良いです。軽いし静かだし、かわいいからです。

5 2024-03-09

カラー:ハローキティ(KT)

スーパーセール期間中のスーパーDEALだったので、購入しました。
正直あまり期待していなかったのですが、思っていた以上に頑張ってくれています。
キティちゃんが壁に頭をごつごつぶつけながら、一生懸命くるくるお掃除している様は、本当にかわいくって癒されます。
ちょっと音が大きかったり、時々座礁していたり、ソファーの下でお仕事終わっていたりもしますが、お得だったしかわいいから、多少のことは気になりません!
ホコリも髪の毛も、今のところはしっかり吸い取ってくれてます。
素敵なお買い物ができました。ありがとうございます。
【B希望】

5 2023-09-24

可愛い箱に入って届きました\ ♪♪ /
某お掃除ロボットは高すぎて手が出せず...
こちらのお掃除ロボットは安すぎる、性能大丈夫?と思いつつキティちゃんの可愛さに一目惚れして買って見ました!!
髪の毛やホコリなどよく吸ってくれます!!
毎日掃除機をする時間はなくホコリが気になりつつも掃除機は後回ししちゃってましたが、お陰でフローリングはキレイを保ててます\ ♪♪ /
1LDKのお家で全体を動いてくれてます!

5 2024-02-21

個人の感覚ですが
音は掃除機ぐらいかな思ったほどはうるさくなかったです
ゴミも思ったよりとれているしとても可愛いくて癒されてます

2024-03-28
この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。
  • metsuko1213さん
  • metsuko1213さん

4 2023-12-13

初めてのロボット掃除機
クーポンでお安く購入出来たので良かったです。初めてのロボット掃除機楽しみです
特典はBでお願いします。

• sexy2020さん
  • sexy2020さん

5 2023-07-15

キティちゃん
お父さんとお母さんが欲しいみたいです。私はこの間シナモンロールを購入して使っています。

5 2023-08-15

癒される
とても可愛い箱に入って届きました。本体も画像通りでとても可愛いです。コンパクトなので小回りがきいて寝室などの掃除には充分です。以前から気になっていたので購入して良かったです。

4 2024-03-28

カラー:ハローキティ(KT)

ロボットクリーナーの購入は二回目になります
今回のキティちゃんクリーナーは前のクリーナーに比べてかなり軽いので
本体のお手入れが楽になります
楽天ポイント還元50%offでお安く購入できたのは嬉しいけどクリーナー本体が華奢な感じがして
壊れやすくないのかが心配…
でも〜キティちゃんクリーナー可愛いし気持も上がってお掃除してもらうのが楽しみです

5 2024-03-12

カラー:ハローキティ(KT)

前回のスーパーセールで買おうか迷っているうちにタイムアウトしてしまい買えなかったので、今回はポチっとしました。
可愛いし吸引力もまぁまぁでとても気に入ってます。

2024-03-15

5 2024-03-11

カラー:シナモロール(CR)

ノーマルな白で良いと思いましたが、同じ値段だったのでシナモンにしてみました。かわいくて掃除するところを見守っちゃいます。端っこがちょっと浮いているマットの下にブラシが先に入ってしまい、引っかかってマットを超えらずに困っているところを手助けしなくてはいけません。自分で掃除した方が早いのは間違いないですが、けなげに掃除するシナモンがペットのように可愛いので買って良かったです。
C希望

5 2024-03-09

カラー:ハローキティ(KT)

可愛いの一言!猫を飼っているので、しょっちゅう掃除機でやるのが億劫になり、キティちゃんのロボット掃除機をみつけ即購入。掃除がとても楽になりました。

2024-03-15
  • Lucas7さん
  • Lucas7さん

5 2024-03-07

カラー:シナモロール(CR)

我が家にはルーロとルンバがありますが、シナモロールが可愛すぎて、見た目に惹かれて購入しました。さっそくゲーム部屋に設置。充電は手動です。髪の毛やホコリも充分に取ってくれて大変満足しています。
特典はBでお願いします。

5 2024-03-29

カラー:ブラック(BK)

音も静かで少しの段差なら動いてます。
広範囲を掃除してくれるので買って良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機