• kinako7941さん
  • kinako7941さん

5 2020-05-23

これで決まり!!
単体でもとても良いですが、スタンドセットはもっともっと良いです。
土台もしっかりで安心安定!
シンプル、スタイリッシュでいて、とても使いやすいです。
迷わず購入をオススメ致します。

• kairi88さん
  • kairi88さん

5 2021-11-23

コスパ良、スタイル良
もう何台目になるか忘れましたが、職場用にリピです。
一般的な店舗で用意しているものより噴出量が大変少なく、アルコールの無駄にならなくて良いです。(物足りない方は2、3度手をかざしています)
センサーの感度も良く、うっかり前を通過すると感知してしまうくらいです(笑)
スタンドも邪魔にならず、また、大変安定していて良いです。

5 2021-05-16

ひとめぼれの商品
地元の電機屋さん入口にスタンドではないものを設置してあり、初めて使用してみたところ、他にはないアルコールの噴出具合で、これはいい!と思い自分でも購入したいとすぐに思いました。
楽天で探してみたところ、スタンドタイプもあり、これまたスタイリッシュな見た目で、どうせならスタンドタイプをと思い、購入させていただきました。
店舗入口に設置しましたが、大きすぎず小さすぎずなちょうど良いサイズ感だなと感じ、とても気に入っております。
また必要があれば、追加購入したいですし、知り合いにもオススメしたい商品です。
レビュー特典→Dをお願い致します。

5 2021-04-06

大満足!
本体+スタンドセットで購入しました。
昨今いろんな消毒器がありますが、今まで見た中では群を抜いて見た目が良いです。
スリムな割に重量もあり安定感があって、少々触れたところで倒れる心配もなく安心。
評判通り、やや少なめのアルコールが細かいミストで噴出、べしゃべしゃ感まったく無し。足りなければもう一度かざせば良いので、敢えて1回噴射の設定にしています。
付属のシリコン漏斗も使い勝手良いです。容器の口を漏斗でふさいでしまわないよう、漏斗と容器の口の間にすこし隙間を作ってやるとあふれることなく補充できます。
1点、アルコール容器の金属キャップがペラッペラで、そこだけ耐久性にやや不安があります。
希望特典⇒D

5 2021-01-29

スリムですが、スタンドが安定している
入口が狭く心配していましたが、スリムな作りで圧迫を感じず設置出来ました。
噴射の方は噴射回数を3回迄選べますが、初めての方が使う際は1回噴射設定で手を離してしまうので1回噴射設定にて使っています。1回の量が少なく感じるので2回される方が多いですね。
センサー感度 良すぎる感じなので問題ありません
スタンド 土台自体は樹脂ですが、ウエイトが入っており安定は良いと思います。
スタンド ポール部分は金属でしっかりしています。
ポンプ式に比べて自動噴射ですと手軽に消毒出来るので、消毒してもらえる回数も自然と増えました。
【希望特典⇒B/デジタル温湿度計】

4 2021-01-28

スタイリッシュで省スペース
細長いのに安定性もあり比較的場所も必要としないし、本体だけ外して使用することも出来るので非常に良いです。星を一つ減らしたのは消毒液を補充するために付属しているろうと(じょうご)の直径が消毒液容器の口径と同じ大きさで余裕がないため液が逆噴射してしまったことと、一回の噴霧では両手の消毒には物足りない量なのでもう少し多くしていただきたかったためです。3段階に調節できても、不特定の利用者がいるところでは数回噴霧されることを知らず手を引っ込めてしまうのではないでしょうか。
レビュー特典は【B デジタル温湿度計】を希望いたします。

• naokot59さん
  • naokot59さん

5 2021-09-11

スタイリッシュ
ショッピングモールで見かけて気に入り、プレゼントとして選ばせていただきました。
スタイリッシュでアルコール噴霧量もえらべて、たくさんのディスペンサーを比較検討したなかで一番良かったです。お値段もそこまで高くなく、ありがたいです。
もちろん先様にも大変喜んでいただきました。
故障せずに長く活躍してくれることを願います。
B

5 2021-06-02

おすすめです
届いてすぐ設置できました。噴霧量も回数の調整が可能で、出過ぎることもないです。スタンドセットも頑丈でした。使ってみてよかったので再度購入を考えてます。希望特典【D】でお願いします。

5 2021-05-18

お客様のために
2台目の購入です。コロナ対策用に入口の扉の横に。。。
前の1台はステージに(カラオケ店ようです。)C

5 2021-05-12

最高ですね!
よくある噴霧器のダーーーーっと出てくるのが嫌で探していたところ近所の薬局が使っていて、これ買う!ってことで即決でした。ですが良いだけあって少し高いですが、スタンド付きとなると結構値段が・・。届いてみたらこの値段も納得がいくしっかりとした作りでした。買って後悔はなし!
レビュー特典⇒Dでお願いいたします。

5 2021-05-10

買ってよかった
早々に商品到着しました。スタイルもよく安定感もあり、感染対策には、大変満足してます。
直ぐにもう1台注文しました。A

• kicyou5628さん
  • kicyou5628さん

4 2021-04-02

商品の発送は早く大変助かりました。
消毒液の噴射量については予想以上に少なかったので、私は3回噴射で使用しています。
3回でもちょっと少ないかな?とは思ったので☆-1です。
逆に今までが多すぎたのかな。
ただ、他の商品のレビューにあるような周りが消毒液だらけになってお掃除が大変とかそういったことは一切ありません。
組み立ても簡単で、ポールも筒状なので安定感はバッチリです!!
大変満足しています。
レビュー希望:Bデジタル温度湿度計

• booze238さん
  • booze238さん

5 2021-03-22

間違いない。最高。おすすめ。
2度目の購入です^^*みなさんいろんな自動消毒をあちこちで使ったことあると思いますが、この商品はぶしゃ〜っと大量に出ないのが最高です。液だれなんてありません。本当に間違いない製品です。前回はスタンド無しでした。スタンド付きだとやはりお値段がグググッと…そのかわり鉄製でズッシリしてます。お店に置いてますが思わずぶつかって倒してしまわないか、それだけが心配です。

4 2021-01-18

見た目はスタイリッシュ、感度は良すぎるぐらいで使い勝手も良好です。
噴霧回数(1〜3回)の設定は可能ですが、1回1噴霧という認識が大半なので量感は使用者に任せることと、アルコールの無駄な消費を解消するためにも敢えてワンプッシュ設定にしています。(両手ワンプッシュだと噴霧量の少なさも否めず、私的には片手ワンプッシュです)
到着後、即使用できるものと思い込んでいましたが付属乾電池がなく残念!!
それなりのお値段なので試用乾電池が付属されていれば★5つです。
【希望特典⇒B】

4 2021-01-15

使う場所を選ばないスリムさが◎
届きましたので早速店舗入口に設置しました。組み立ては簡単。必要なのは+ドライバーと単三3本アルコール液体のみ。見た目もスリムで程よい重量感も◎。内蔵のボトルの口が狭いので付属のじょうごを使用しますが、補充に少し時間がかかります。補充様に口先の狭いボトルでも用意しておけば楽かもしれません。
噴霧回数も3段階と使いやすく噴霧量も出過ぎずで良いですね。大切に使わせて頂きます。
特典はBを希望します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品自動手指消毒機・アルコールディスペンサー