2023/07/25
    yuukanakazuさん
    ずっと探していたもの
    マッサージ機とローラータイプの足用マッサージャーを持っていますが、ふくらはぎだけはマッサージ機のエアーを最強にしても物足りない感じでもう少し強かったらと、いつも思ってました。 レビューを見ると皆さん強くて痛いと書いてあったので、これだと思い購入しました。 すぐに届き、使ってみた感想は笑いが止まりませんでした。 やっと求めていた物が手に入りました。 やっている時は少し痛い感じですが、やった後の爽快感は他のマッサージ機では得られないと思います。 良い買い物をしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/05
    2023/12/15
    ams2さん
    カラー:ブラウン(BR)
    仕事柄ずっと座りっぱなしで足がむくむので、マッサージ機が欲しくて購入しました。早速足の裏と脹脛のモードをやりました。ふくらはぎが太いせいでふくらはぎの下までしか出来ませんでしたが、足が軽くなった気がします。足裏モードは角度を間違えると痛いのでお気をつけて。 冬場は冷たいので温かいモードがあるのは助かりますが音がうるさいですね。子どもが寝てる時は絶対使えないです。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/15
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 この度は商品につきまして、お客様の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 商品のエアバッグが膨れるため、エアバックに空気を送り出す動作に音が伴います。 ご理解いただけますと幸いです。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/03
    ko7ko7kikikiさん
    マッサージ機能としてはとても満足です。ただ、音がかなりします。これがもう少し静かならもっと頻繁に使いやすいのに。。と思っています。
    注文日:2023/07/10
    2023/10/20
    raku3ozさん
    圧がスゴイ……
    1台目が気に入ったので、両親へのプレゼントに調達しました。相変わらずの圧の強さが快適です。もう少し深さがあって、価格が2~3割くらい手頃になれば、爆発的なヒット商品になりそうですが……残念です。 見た目のチープさと質量感、それと価格が今一つアンバランスに映ります……。ピタッとハマった時のマッサージ感は、イメージを遥かに超えるのですが……。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/10/06
    2024/06/29
    シーマ2301さん
    AiMYエイミーフットマッサージャー
    フットマッサージャー届き早速使用しました軽くコンパクトで5段階のマッサージ機能スイッチボタン有りそれなりの効果あり思っていた以上の性能で購入して正解でした。使用感あり足脹脛が柔らかく軽くなりむくみが取れて嬉しいです。
    注文日:2024/06/28
    2024/07/04
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    モードがいくつかあって、ふくらはぎは、紫のモード(最後の)が好きです。 全体的に、どのモードも力強さがあり気持ちいいですが、下からもう少し突き上げてくれるといいなと思いました。 横からの圧は結構強めです。 足の裏は、私の足が小さいからなのかな?(22.0cm)なんか圧が物足りなく感じてしまいました。 ふくらはぎがすっごく疲れてる時に使うと、痛気持ちいい感じが好きです。ただ、やっぱり足の裏は少し物足りない… 音は結構デカいです。
    2023/11/04
    カラー:ブラック(BK)
    足の浮腫と痛みに悩んでおり購入! 足が軽くなって快適です! 寝る時は湿布貼ったり、足を高くしてみたり。 着圧ソックスも薬局で買えるようなメディキュットから、インフルエンサーがおすすめするようなものから、病院で履くような弾圧ソックスまで様々なものを試してきました。 マッサージ行けばその時は楽になるけど、毎日は通えないので、毎日足が痛く悩んでいました。 音は皆さんおっしゃるようにうるさいです。 揉み方は何段階かあってもどれも痛すぎて、ふくらはぎ、足裏それぞれ1種類しか活躍してませんwww 値段も1万きって買えたので満足です。 足の浮腫と痛みのない生活快適です。
    注文日:2023/10/24
    2023/12/26
    まーくん3097さん
    おすすめ商品
    注文してすぐに到着しました。口コミとおり強めかもしれません。ただ、毎日、仕事終わりに、ふくらはぎがつらくて、助けてもらうように注文しました。個人的には、この強さがちょうど良くて、ヒート機能が心地よく毎日愛用してます。足裏マッサージもできて、家族はそっちが最高と喜んでいます。ただ、私のようにふくらはぎは太い方には、若干キツく感じるかもしれませんが、それを分かった上でおすすめします。
    注文日:2023/11/26
    2024/06/04
    m51710499さん
    父の日
    父の日のプレゼントで。 肉体労働の父なので圧は強い方がいいと以前に言っていて今回購入しました。 想像よりも小柄で軽量で、届いたときにはびっくりしましたが、使用してみるとマッサージのパターンも多くあり見た目によらないしっかりとした圧が足に合わせてかかるので親子で大満足です! ふくらはぎと足裏はもちろん、足首の細さでもしっかりとマッサージしてくれて父も喜んでいます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/21
    2024/06/05
    2024/04/26
    メガネミシンさん
    細身の女性用
    概ね満足だが小さい 細身の女性用という感じ 女性でもふくらはぎは難しいかもしれない
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/08
    2024/05/28
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 頂きましたお声に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    maussaruさん
    しっかりモミモミ
    軽くて小さくて本当に大丈夫?と思いましたが、いざ使ってみるとパワフルでしっかり揉みほぐしてくれました。値段を考えれば有りな商品ですね。 満足では有ります。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/23
    タケミツ8296さん
    使いやすい
    以前使用していたフットマッサージャーは大きなものでふくらはぎをマッサージするときにふくらはぎの上部までフィットしなくて残念な感じでした。今回の商品AIM-019は小型で持ち運びも便利でふくらはぎを揉むときにいちばん揉みたいところに充てられて、また、揉み方も10種類ありその日で自分に合った揉み方を選べるのが良いと思います。欲を言えばふくらはぎ全体にあたるようにもうすこし大きければ、また、音がもう少し小さければ最高だと思います。プレゼント希望はAでお願いします。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/20
    raku3ozさん
    惜しい……
    テスコムの指圧ローラー式が豪快な音と共に壊れたので、今回はエアー式で検討しました。軽量・コンパクトな可愛い一台です。皆さんのレビューから予想はしていましたが、もう少し深さがあれば更に良かったなぁ……とは思いました。ふくらはぎの太さと指圧パターンによっては、足が押し出されて浮いて来ます。使用に際して工夫を要する感じです。。指圧パターンは10種類、選べて良いと思います。音は前機種と同様ですが、設置場所によっては響いて聞こえます。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/12
    とっても良い!
    立ち仕事で足が浮腫んで痛くなるのでエアーのマッサージ機を探していました。レビューで力強いと沢山書いてあったのでこちらを選びました。 やはりとても力強く痛いくらいでした!パターンも色々あって気持ちが良いです。軽くてコンパクトなところも気に入っています。冬になったらヒーターも楽しみです。音が若干大きいのが少し気になりました。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/31
    みなりぃさん
    もみの強さがしっかりあり、むくみがとれたよかったです。
    2023/08/12
    555TAKA555さん
    コスパ良さそう
    母へのプレゼントに購入 特に悪いところもなさそうです 値段も手頃なのであとは耐久性があるかどうかは! レビュープレゼントはCのタンブラーをお願いします
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/09
    2023/08/11
    ねこ娘0111さん
    これから楽しみです
    エア無しでふくらはぎのちょうどよい幅なのでエアが膨らむたび浮きます。一番弱い赤でも強い痛みと締付を感じます。でも今持っている一番強いのが物足りないマッサージ機器よりは今後活躍しそうで楽しみです。音は静かではないですしエアが膨らむ度、床に少し響きます。大きいのかな?でもテレビ見ながら使ってます
    注文日:2023/08/06
    2023/08/10
    るな6074さん
    気持ちいい
    腕や太ももにもバッチリです!!! 小さくて軽くて持ち運び便利!!! 7歳の子供も使ってます!! コンパクトがいい人はとてもおすすめです!!! 指圧をかけるだけでいいならおすすめです!!
    注文日:2023/08/03
    2024/07/24
    カラー:ブラック(BK)
    加圧も弱くなくすごくよかったです! ヒーターついてるので冬に使うのが楽しみです!
    注文日:2024/07/23
    2024/06/19
    カラー:ブラウン(BR)
    友達の誕生日プレゼント用に購入しました。足裏、ふくらはぎのマッサージができ、コンパクトな物が良いとの希望でしたのでこちらを購入しました。到着後の連絡では喜んでいただけたようでした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/05/20
    2024/06/25
    2024/06/13
    カラー:ブラウン(BR)
    「ふくらはぎ」は体形によって調節が不可欠ですが、「あしうら」は問題なく使用ができました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/06/01
    2024/06/14
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 ふくらはぎが商品の向きによって、性能が異なることがございます。 商品の向きをご確認の上、お試しいただけますでしょうか。 お取り扱い説明書(P8使い方)にも記載がございますのでご確認いただけますと幸いです。 ご意見とご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/15
    あ42977315さん
    カラー:ブラウン(BR)
    母に初任給祝いでプレゼントしました。 足裏の方はよかったのですが、ふくらはぎのコースはものすごく痛かったです、、慣れたらよくはなりそうな感じはしますが、、、 音はありますが、テレビをちゃんと見ることができます。 デザイン、サイズ、配送、はよかったです
    注文日:2024/04/15
    2024/05/27
    2024/05/01
    カラー:ブラウン(BR)
    母の誕生日プレゼントの一つとして購入しました。膝を悪くてしてから足が冷えるらしく、色々探してこちらを選びました。ヒーターで温まるし、圧も丁度良いようで毎日使っていると喜ばれました。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/09
    2024/04/12
    カラー:ブラウン(BR)
    プレゼントに購入しました。 届いて早速お礼の連絡がありました。 効果はどうかまた聞いてみたいと思います。 (C希望)
    注文日:2024/04/08
    2024/05/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 当店の商品がお客様のご期待に沿えれば幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    カラー:ブラック(BK)
    少し機械音はしますが許容範囲です。もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/28
    2024/01/22
    カラー:ブラック(BK)
    レビューを書くのが遅くなりました。 旦那への誕生日プレゼント用に購入しました! 喜んでもらえてよかったです。 足の疲れがしっかり取れる気がします。
    注文日:2023/11/20
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    iron 238さん
    カラー:ブラウン(BR)
    今までも同じ商品を利用しておりましたが、壊れてしまい購入を検討し別商品も見ましたが、やっぱり同じものが良いと思い今回購入しました。 前のものから改良されパワーアップしたように感じ大変満足しました。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/13
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 繰り返し当店をご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/02
    強めのマッサージが好きな人におすすめ
    痛いというレビューが多かったので購入しました。 強めのマッサージじゃないと物足りない私にはちょうどいいです。
    2023/08/31
    足のマッサージ機を希望していたのでプレゼントで購入しました。届いて嬉しくて早速しようしたら 気持ちよくて寝てしまったと感想でした。 贈ってよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/08/11
    ゆうゆ0405さん
    使用後脚が軽い
    プレゼントとしてあげました。見ている所で使用してましたが、ふくらはぎのマッサージは慣れるまで、結構強い締め付け感がある様で、痛く感じていた様ですが、慣れるととても気持ち良いとの事で 喜んでくれました。使用後とても足が楽になるとの事です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/02
    2023/01/22
    dagurasu5956さん
    サイズok、力加減が選べるのが嬉しい、疲れ具合によって使い分けてます。特典はBでお願いします🤲
    注文日:2023/01/12
    2022/12/17
    korierikoさん
    ふくらはぎがダルくて、寝起きに、片方の膝でグリグリマッサージしてから起きるのですが、マッサージ機が欲しいと思い、探していたところ、とてもレビューが良かったので購入してみました。注文からすぐに届きました。コンパクトなのにとても圧力が強く気持ちよいです。レビュー特典は、Cを希望します。
    注文日:2022/12/15
...