• mieyonaiさん
  • mieyonaiさん

4 2024-03-01

適度にキレイになります
掃除が億劫でロボット掃除機を探しており、一人暮らしの狭い部屋には、多機能で高額なものは持てあますかと、サブ掃除機として購入しましたが正解でした。特に億劫なソファーやベッド下で動き回ってくれるので、助かっています。(特典2希望)
数回使用しての感想ですが、水ぶきパーツをセットすると数ミリの段差も乗り越えられなくなり、手助けが必要です。市販シートでは乗り越えられますが、うまくサイズ調整しないと車輪に巻き込まれます。

5 2024-02-29

カラー:ホワイト

両親にプレゼントしたのですが、色が白で、サイズが小さくて良かったと言われました。リモコンやスマホと連動させたら便利かもしれませんが、高齢でも操作が簡単に使えるように、押すだけのものを選びました。この価格でいいものが買えました。
特典2バッテリー希望です。

5 2024-02-28

カラー:ブラック

ベッド下の掃除が面倒でロボット掃除機を探していました。かなり安いので試しに購入しましたが、けっこう吸ってくれます。音もそんなに大きくないし、操作も簡単で動きもかわいくて満足です。特典は2のバッテリーをお願いします。

• コメ1539さん
  • コメ1539さん

4 2024-02-27

値段以上です!
ロボット掃除機を初めて買いましたが、値段の割に良かったです!
意外と音は大きくないです!
特典は2のバッテリー希望です!

5 2024-02-22

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ホワイト

想像よりも大きくしっかりゴミを集めながら動いています。組み立てはとても簡単でした。特典は2のバッテリーを希望します。

4 2024-02-18

カラー:ホワイト

とにかくいい!安価ですが、しっかりしてます。
初めてのお掃除ロボットにおすすめです。
集めてくれたゴミをみると
彼女の凄さに圧倒されます
しゃかしゃか頑張って働いてくれますので
多少の取りこぼしはご愛嬌ですね笑
人間の掃除が楽になるのでかなり助かってます
我が家ではアイミーと呼んでます
特典は02のバッテリー希望です

5 2024-02-17

カラー:ホワイト

シンプルでコスパ良し。
シンプルで可愛い!
簡単に使えました。
値段も安くて買って良かったです。
レビュー特典はバッテリーでお願い致します。

• sea448さん
  • sea448さん

4 2024-02-14

カラー:ホワイト

コンパクトでかわいいです!
方向転換もスムーズにしています。
今後の耐久性に期待!
レビュー特典はバッテリーでお願いします。

• laf818jpさん
  • laf818jpさん

5 2024-02-11

カラー:ホワイト

良い意味での裏切り!
安いのでフローリング用に買ったのですが、全面カーペット敷の犬も猫もいるリビングもきれいになってビックリしました!
★プレゼントはバッテリー希望です★

5 2024-02-11

後悔なし!
空き時間に掃除でき、スペースもとらないのでとても助かっています!
お値段も手頃で機能もよし!とても気に入っています!
*レビュー特典はバッテリー希望

5 2024-02-09

安くてもよく仕事してくれます。
よいことではないけど💧フィルターを見るとこんなにホコリがあったのかと驚かされます!

5 2024-02-08

可愛く働いてくれてます
初めてのロボット掃除機でしたがこのお値段なら大満足です
レビューの特典はバッテリーを希望します

• 501125さん
  • 501125さん

5 2024-02-08

カラー:ブラック

買って良かったです。
なかなか掃除が出来なく、以前からロボット掃除機が欲しいと思い購入しました。吸引力もよく、見えない埃も吸い込んでくれるのでとても助かっています。

• ism風子さん
  • ism風子さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 201

5 2024-02-07

カラー:ホワイト

シンプルなデザインで音も思ったより静かです
お値段以上の働きをしてくれ、ちょっとした掃除はエイミーに
おまかせ購入して良かったです。
バッテリーを希望します。

• あや0947さん
  • あや0947さん

5 2024-02-06

カラー:ホワイト

今持ってるのは大きめの黒だったから、小さめの白で小回りきいて便利!ただ、充電は自分でしてくれるやつじゃなくて差すやつだからちょっとそれが面倒かな。仕事行ってる間に掃除も充電も出来てるのが理想。まあ安かったから大満足!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機