4 2024-01-25

サイズ:約190cm円形 | カラー:オリーブ グリーン

想像以上でした!
色味も良く、想像していた以上に肌触りが良く、家族にも大好評です!
この価格でこのクオリティはとてもコスパが良いです!
友人にもオススメしました!

1 2024-01-17

サイズ:約190cm円形 | カラー:ベージュ

残念です
色や大きさはとても良いですが、抜け毛が凄すぎます。ちょっと座っただけでビックリする程洋服にたくさん付きます。
一度コロコロをすれば落ち着くかと思って、コロコロをしたら細かい毛がギョっとする程ビッシリ。エンドレスで付着します。
楽しみにしていたのにとても残念です。

2024-01-18
ラグ&カーペット専門店「ラグリー」でございます。
先日は、当店のご利用並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

ご連絡を頂きました「遊び毛」の件につきまして、ご心配をおかけいたしまして申し訳ございません。

繊維の特性上必ずワタボコリのような「遊び毛」が出ます。この現象は欠陥ではございませんのでご安心くださいませ。

工場で仕上げを行う際に、処理しきれなかった遊び毛もございます為、ご使用直後につきましては抜け落ちる毛が多くお感じになられるかと存じますが、徐々におさまっては参りますので、ご使用をいただきながらご様子を見ていただけますと幸いでございます。

また、強く引っ張ったり掃除機を強くかけてしまうと、逆に毛足を傷め、遊び毛を誘発してしまうおそれがあります。回転ブラシ付きの掃除機は回転ブラシをオフにして表面の毛やゴミをさっと取ってあげるような感じで掃除機をかけていただけますと幸いです。

今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2024-01-08

サイズ:約190x290cm | カラー:モスグリーン

うちだけかもしれませんが。
レビューを見て、リビング用に思い切ってグリーンを2枚購入させてもらいました。ふわふわで、子どもたちも喜んでいて、ゴロゴロしていると、ものすごい抜け毛が…グリーンで、黒のものにはかなり目立つし、毎日いろんなところに抜けてしまい、ストレスです。最初だけなのかなと思ってましたが、いくらコロコロしても、掃除機かけても全く収まりません。子どもたちがゴロゴロしたら常に緑の毛…みなさんのレビューにはなかったので、うちのものだけなのか?当たり外れがあるものなのでしょうか。だとしたら、変えてもらえるのか??わからずモヤモヤです。2枚購入して、敷き詰めているので、買い替えるのも安い買い物ではなく、でも子どもたちはふわふわなのでゴロゴロして、、緑をまとう毎日で。正直なところかなりショックです。以前、違う商品を購入した時は心地よく使わせていただいただけに残念です。

2024-01-09
ラグ&カーペット専門店「ラグリー」でございます。

誠に恐れ入りますが、こちらの商品(こういった長い繊維の商品)につきましては、繊維自体が細い為、抜けたり、切れたり等、は性質上どうしても発生致します。

また、掃除機を強くかけてしまうと、逆に毛足を傷め、遊び毛を誘発してしまうおそれがあります。回転ブラシ付きの掃除機は回転ブラシをオフにして表面の毛やゴミをさっと取ってあげるような感じで掃除機をかけていてだけますと幸いです。

尚、使用後3か月以上経過いたしましても遊び毛が収まらない状況となりました場合につきましてはお手数ではございますが、改めてご連絡をいただけますと幸いでございます。

4 2023-12-22

サイズ:約130x190cm | カラー:パステル パープル

意外に落ち着いた色合いだったパープル
価格以上の質感に満足。パステルパープルをチョイスしたのですが落ち着いた色合いで良い感じ。あと、もう少し毛足が長かったら言う事なしかな。

5 2023-12-21

サイズ:約130x190cm | カラー:ホワイト

コスパが素晴らしい
ホワイトを購入しました。
色も思っていた通りで、手触りもふわふわすべすべで気持ち良いです。
踏み心地も柔らかく、こちらも気持ち良いです。
コストパフォーマンスは素晴らしいです。
今度はローズピンクを購入して、季節で敷き替えるようにしたいと思います。

5 2023-12-18

サイズ:約190x190cm | カラー:グレー

思ってた通りの色味と質感でとても可愛かったです。

5 2023-12-18

サイズ:約190x240cm | カラー:グレー

グレーを購入しました。写真の色味の通りでした。ラグの毛の長さも長すぎず、短すぎずちょうど良くて、感触も良く子どもがよく寝転がっています。

5 2023-12-17

サイズ:約190cm円形 | カラー:ローズ ピンク

3歳の娘の部屋に!
自分で選ばせた結果、ピンクでした!
子ども部屋にぴったり!
可愛いお部屋になりました!
追記
いきなりレトロな感じの
布が額に入って届きました。
何もメッセージもなく、それだけ。笑
怖すぎる。
送り先を調べるとこちらのもの。
レビュー特典かな?と思っています。
が、、、何か一言メッセージを頂けると
ありがたいと思います。
ほんとに何に包まれる事もなく、
布と額のみ。
これがレビュー特典なら、、
逆にマイナスかも…

5 2023-12-16

サイズ:約190x190cm | カラー:グレージュ

質感ともに使いやすい
質感ともに使いやすくあたたかいです。
ダイソン掃除機をかけても簡単に糸抜けしたりはしません。

3 2023-12-15

サイズ:約190cm円形 | カラー:グレー

グレーを購入!
お値段がお手ごろで、まとめて購入しましたが色味も可愛く大きさも予想通りでした!
ただ、少し圧縮されてはいってくるので折りたたんでいる跡やフワフワ感は少し写真とは違いそこは少し残念です。

2023-12-16
ラグ&カーペット専門店「ラグリー」でございます。

ご購入いただきました商品のカラーサイズ共にお気に召していただき、ありがとうございます。

配送に関して残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。

丸巻きですと配送じにお届けが困難なお客様がいらっしゃる為に、畳配送ができる商品はたたみにてお届けをさせていただいております。

どうしても圧縮されてしますためお届け時は商品ページと異なります。

貴重なご意見をいただきましたので、皆様にさらにご満足いただけるよう商品の品質ならびにサービスの改善もしてまいります。

当店をまたご利用をいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2023-11-28

サイズ:約190cm円形 | カラー:ターコイズ ブルー

色は可愛かったです。匂いも全然なかったです。
ただ、めっちゃ薄くお尻が痛くなります(^◇^;)
結局破棄する予定だった、今まで使用していた厚さ3センチのラグの上に重ねて使用してます。

4 2023-11-27

サイズ:約190x240cm | カラー:グレー

満足です。
フワフワでとても気持ちが良いです。
少し思ったよりお色目が 光すぎな感じはしましたが、お値段もお手頃だったので満足です

4 2023-11-23

サイズ:約190x290cm | カラー:アイボリー

軽いし触りごごちよくとても気に入りました。
ただ、けっこう繊維がつきます。とくにコーデュロイの服に綿のような細かい繊維がつきます。あらかじめ掃除機をかけましたが足りなかったのかな

5 2023-11-23

サイズ:約190x290cm | カラー:ベージュ

レビューを参考にリビング用に購入しました。届いた瞬間は、薄っ!!と感じて、やっぱりお値段が安いし、それなりやなと思いましたが、
実際敷いて座ってみると、フカッとしていて弾力もあり私的には良い感じでした(^-^)
子ども達家族もとても喜んでいて、リビングに敷いていますが、気持ちいい〜♪言ってゴロゴロしています。
色はベージュにしました。個人の感覚にもよりますが、もう少し明るいベージュを想像していて暗く感じたので、これならアイボリーの方が良かったかな、とも思いました。でも落ち着いた良い色味です。子どもは思っていたより明るいと言っていたので、感じ方の違いですね。
また、別の部屋でも必要な時はリピートすると思います(^-^)
掃除機もかけづらいこともなく、座り心地も快適です(*^^*)

5 2023-11-22

サイズ:約190x240cm | カラー:パステル パープル

可愛い♡
めっちゃ可愛いカラーです♡
くすみピンク
大人なピンク
お部屋も明るいのでオススメ致します♡