• 5 2022-01-03
  • 気持ちいい!いい色!【シャドウグレー】
  • 【発送に関して】・注文日時:2021/12/2 7 20:45・納品日時:2021/12/3 1 12:30頃(佐川急便)年末にも関わらず迅速な対応で、かつ年内に納品していただき、大変助かりました。【色に関して】悩まれてる方が多いと思いますが、うちはシャドウグレーにしました!床の色は薄いオーク色ですが、すごくマッチしています。写真の通り、毛の向きにより色の濃さに差があります。また、商品見本だとくらいグレーのように見 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-12-25
  • 簡単に表面の生地が破れます
  • 購入して2ヶ月で破れました。ウレタンの上に薄いマイクロファイバー生地を被せてあるだけのようで、写真のように何らかのダメージにより、簡単に生地が破れてしまうようです。いつ破れたのかも分からず、これまでいろいろなラグを使用してきましたが、こんなに粗悪なものは初めてです。店舗に問い合わせたところ、全く誠意のない対応をされました。小さな子供やペットを飼っている方には絶対にお勧めできませ ・・・(続きを読む
  • ミチ0967さん
1件~15件 (全 2,226件)次のページへ

5 2021-08-24

子供もが動きまわるようになった為。子供用プレイマットとして購入。
肌触りも気持ちいい!サイズ感も良かった。厚みもあり、転んで痛くなさそう。色もすごくイメージ通り!
1番の決め手は、撥水加工!
子供が吐き戻し、よだれがひどいため、今使用中のラグは、そこら中シミだらけ…
このラグは思った通り、撥水してくれて、後に残らない!
買って良かった!
リビングにも購入しようかな^_^

• にこmさん
  • にこmさん

5 2021-11-28

スノーを購入しました。真っ白で気に入りました!
毛も抜けないし掃除もしやすいし良かったです。

5 2021-11-12

真っ白でフカフカ。
子供達もクッション性があり、気持ちが良いって気に入ってくれました。
商品自体は満足です。
後は、これからの耐久性と色が白なので余計に汚れが心配なところですが。
このふわふわ感がどの位もつかで、また評価したいと思います。
注文番号:335248-20211110-01899843

5 2021-11-11

ロングビーチ ふわふわもちもち
購入色はロングビーチです。
クリーム色っぽく、家の床より少し白い感じでした。
・畳皺も引いて少ししたら伸びます。
・以外に軽いです。びっくりしました。
・水こぼしても(早速大さじ1をこぼして実験)弾く!水滴わかります?コロコロと弾いてます。
コロコロと流れていき焦ったくらいです。普通ならベチャっと染みてしまうのに。
・ふわふわなので、この上に寝転がり肘をついても痛くない!!
・冬はホットカーペットの上にのせて、
夏はホットカーペットとってそのまま
両方で使えそう!
少しお高いですが、満足です!
リビング用に購入しましたが自室にも購入を検討します♡

5 2021-09-22

これめちゃくちゃいいです!
ブルーグリーン系の色味のものを買ったのですが、開封した瞬間きら綺麗な色で嬉しいです!素材も安っぽくない感じです!まさにフランフランに置いてあるような色味!

5 2021-09-30

サンド
引越先がアパート2階のフローリング、1週間使用してのレビューです。
3歳の息子が走ったりおもちゃを落としたり…下の階への防音対策に購入しました。
他のレビューにもあったように、ある程度の防音効果は期待できると思います。子供がおもちゃを落としても床に当たる音が響かないので焦ることが減りました。
滑り止めもきいていて、ズレが少ないです。
色はサンド購入。記載の色より明るく、どちらかというとロングビーチ寄りの色味でしたが気に入ってます。
裸足だと足跡が目立ちますが、子供はプラレール やトミカを走らせて線路や道路ができたと喜んでいます。
肌触りもよく、掃除機でゴミも吸い取れますし撥水効果もあり助かります。先日、氷を一つ落としているのに気づかず5分後くらいに溶けかけのものを見つけて拭きましたが、湿りが残ることもなかったです。

5 2021-09-25

以前、リビング用に円形のラグを購入しました。
ラグの気持ち良さから、家族がラグ上でゴロゴロして動かなくなったり、子供がリビングにおもちゃを持ってきてラグ上がおもちゃだらけになるという事態になったので、今回はおもちゃ部屋用を購入しました!笑
届いてすぐに敷いたところ、おもちゃ部屋からおもちゃが出てきません。。笑
ホワイトを購入したので、部屋も明るくなった気がします!
購入して良かったです!

5 2022-02-19

とてもフカフカしており快適です。
うさぎの為に購入しましたが、毛足が短くあまり齧られなさそうです。たまにやってますが穴は開いてません(笑)
滑らないかも心配でしたが大丈夫そうです。
猛ダッシュ中だと多少滑る感じはありますが、上手く走ってます。
ソアホック対策には良さそうです。
替え用にまた購入したいと思います。

4 2021-10-19

弾力が良い
ストーンの190×240を購入。
急に寒くなり、慌てて探しました。
他のお店は200×250のサイズの物が多く、それではちょっと大き過ぎるのでこちらに決めました。
ふわふわと言うより弾力があり、しっかりした素材で、へたりにくいような感じがします。リビングのテレビの前に敷きました。子供とゴロゴロとゆっくりできそうです。
薄いグレーを探してたのでストーンを購入された方のレビューを見て、薄いグレーと書いてあったのでこちらを選びました。写真ではグレーなのか薄い水色なのかわかりにくく、ストーンって一体何色?って思ったので、ライトグレーとか書いてくれた方がわかりやすいかと思います。とてもキレイな良いお色でした。

5 2022-02-05

良かったです
0歳と3歳の子ども達の為に買いました。
(ホリデープラス ロングビーチ)
ジョイントマットを使用していましたが、外されたり隙間にゴミが入ったりなどでラグマットを探していました。ある程度の撥水や低反発、豊富な色味が決めてとなりました。
触り心地は良く、我が家のリビングにピッタリです。色味は、綺麗な砂浜みたいな感じです。
撥水についてはまだ分かりませんが、すぐ拭けば大丈夫そうな感じです。

5 2021-12-24

夜会で紹介されていてずっと気になっていてついに購入しました。
今日届いたので早速リビングに敷きました!
画像通りのきれいなラベンダーでとっても可愛いです。
1歳半の子供も喜んで触ってます笑
すごくふかふかで大満足です。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-12-19

ふわふわもっちり
めちゃくちゃ可愛いです!
お部屋を白で統一してるので、スノーを購入したのですが、本当に真っ白で綺麗です。
厚みがないというレビューがあったり、厚みがあるというレビューもあったりと、どっちかな?と少し心配でしたが、厚みは十分あります。
いつもラグの下には、他社さんの「ふかぴた」を敷いているのですが、その上に敷くと更にもっちりしてお尻も全く痛くないです。
真っ白のラグは珍しいので、汚れたらまた買いなおそうと思います。

5 2021-11-22

わんちゃんが居るので撥水性があるものを探していて購入しました。
色もとても綺麗でふかふかしていてとても気に入りました。
早くてほしかったので発送も早くてとても良かったです。
家族も購入するみたいです。

5 2021-11-11

ラグ
ふかふかででも、毛足は短くよかったです。
また重さもさほどないのでよいです。
色はビーチで部屋が明るくなりました!

5 2021-10-22

ホットミルク(195×240)
ほんのり温かみのある優しい色で、弾力も肌触りも良く大変気に入ってます。

1件~15件(全 2,226件)