はっ水 ラグ 洗える カーペット 低反発 厚...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • 期待通り!
  • リーフを注文しました。グリーンのラグを探してて、他にない色味だったので購入しましたが、これが大正解!とっても可愛い色合いでお部屋が一気に明るくなりました♪肌触りも気持ち良くモチモチの低反発で0歳の赤ちゃんが頭から倒れて泣かなかったです!厚みもレビューを見てて結構薄いものかと思ってましたが、全然十分です!撥水効果はそこまで期待してなかったのですが、意外と浸透が遅めかな〜という印象 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-22
  • 商品に満足していたものの
  • 一歳になる犬を飼っています。たまにトイレに失敗するので、「撥水」に惹かれこちらのラグを購入。こたつも使用しているので、ちょうどいいかなと思いました。届いて早速使用。カラーはフォレストで、いい色だと思いました。こたつなので、ついつい寝ることが多い旦那も寝心地がいいと絶賛。犬がトイレに失敗しましたが、見事に撥水してくれて、掃除が楽楽。やったー!!と感動していたのですが、犬が掘ったら ・・・(続きを読む
  • tnjrn28さん

5 2019-08-25

ペットの毛でお困りの方にオススメ
犬を飼っているのですが、とにかく抜け毛が凄くて今までのカーペットでは毛が絡みついて、掃除機をかけてもなかなか完全には取りきれず、とてもストレスでした。
ところがこちらのカーペットにしたら、犬の毛が絡みつく事がなく、掃除機をかけるとそれはそれは気持ちいいぐらい綺麗になるので、本当に感激しました!!
カーペットの裏面についてしまった毛も、軽く掃除機をあてるだけで簡単に綺麗になります。
厚みがあってフカフカなのにとても軽いので簡っ単に動かせるにもかかわらず、掃除機をかけたり生活する上ではすべり止めが効いて、動いてずれる事もなく、本当に快適です。
そしてこのお値段!素晴らしい!
あまりにも満足だったので、同じようにペットの抜け毛でお悩みの方に是非オススメしたく、レビューさせていただきます?(^ω^)/

• kurotat298さん
  • kurotat298さん

5 2019-11-28

小型犬と1歳の赤ちゃんがいます。リビング用に購入しました。ラグの厚みは十分にあり、とてもふかふかで気持ちが良いです。撥水性に関してもお茶を数滴こぼしてもしっかり撥水してくれます。大満足です。

4 2019-11-01

使って一週間
部屋のテレビ脚の白い埃。あれが減りました。そして、隣の部屋に響いていた音もかなり減りました。(もともとは7年前に購入したコルクマット(マット下は薄い絨毯)でした。)
私の想像より薄いです。それでも低反発感はしっかりあり、暖かいのでお昼寝しちゃっても気持ちいい時間を過ごせます。特に子供達に大好評!
ただ、私は夏場は暑い?と不安です。
また、写真にありますように、どうしてもみんなが移動しますので、毛の向きがばらばらになり、見た目を損ねちゃいます。

5 2019-10-09

今回2度目の購入です。
一年たった今でも肌ざわりも変りないし、
撥水効果が効いているので汚れも目立たないし、
厚みがあるので横になっても気持ち良いです。
一年中敷いていても全く問題なかったので、
今回色違いで購入しました。おすすめデス👍

5 2019-11-06

一歳の子どもがいる為、子どもに優しいとゆうのを見てレビューもとても良いので、そこまで期待はせずに試しにスノーホワイト購入しました。
開けると色などは画像通りで、しっかり分厚い!分厚い為、低反発も思ったよりしっかりで、商品説明画像通りに足跡が見えました!
なによりとても暖かい!
床暖ホットカーペットないのですが、そのまま寝てしまっても床の冷えが伝わりにくそうな暖かさ!
撥水もあるとのことで、気づかない間に子どもが垂らしたヨダレが、しっかり撥水で水滴が光っていました(笑)
商品に大満足の為、レビュー書かせて頂きました!

• ms2943さん
  • ms2943さん

4 2019-10-01

190×240 ダークナイト購入
厚みがあり、ホットカーペットカバーにもなる洗えるラグを探していました。
もう少し厚みがあればベストなんですが、ホットカーペットカバーに使うならこのぐらいの厚みがいいのかもしれませんね。
ワンコがいるので撥水加工してあるのもいいです。
まだ暑いので未使用ですが、手触りはすごく良いししっかりしてます。
またお値段もお手頃で、このお値段でこのクオリティーなら買う価値はあると思いました。
探していたものがもう少し厚みがあるものだったので★4にしてますが、それを除けば★5付けてました!

5 2020-05-19

満足
白にしました!
汚れたら目立つかなぁと不安でしたが、部屋が明るくなって良かったです。低反発がすごく気持ちいいです。

5 2020-02-01

写真の足跡は、やりすぎ笑
同じような足跡をつけようと頑張りましたが、ここまでは沈みませんでした。笑
でもモチモチでみんな大満足ですー!

5 2019-12-10

お気に入りです
すごくよくてリピートです。以前も他社の低反発をペットのうさぎのために買いましたがよれたりずれたりしてイライラしてましたが、これは、ずれないよれない。ペットの粗相も撥水なので、すぐに対処できるしおすすめです。

5 2019-10-31

2回目の購入です。わんちゃん二匹飼ってるので!ホリホリしても、大丈夫だった!こちらを。今回は、カフェを!ブルーのソファーに、いい感じです。

4 2020-03-29

注文から発送まで、早くて、すぐに手元に届きました。梱包もしっかりとしてて、良かったです。
商品は、想像していたよりも軽くて、持ち運びが本当に便利でした。肌触りもとても良かったです。軽いので本当にズレたりしないのかは、今後、使ってみていって実感したいと思います。

4 2019-10-28

家族が集まるリビングに♡
ふかふかカーペット♡子供がリビングをハイハイするようになり、まだハイハイが安定していないので頭をゴチンゴチン床にぶつけていたので購入!こちらは厚みがあって、大判で肌触りがいいので、カーペットの上で遊んだり、ゴロンしたりしてくれるようになりました♡頭をぶつけることも少なくなり、家族みんなで床に寝そべられるので、本当に買ってよかった!
欠品で10月中旬出荷予定だったのと、台風の影響で遅れもあったが、特に連絡もなかったので不安になり、子供のために早く欲しかったので−1です。商品はとてもいいと思います。

5 2020-05-30

買って良かった(*^^*)
今まではホームセンターで買ったシャギーラグをつかっていたのですが、へたってきたため買い換えました。いろはホワイト、雪見だいふくのような色でとてもかわいいです!厚みは測っていませんが、わたしとしては、床を感じることなく、ふかふかなので満足です♩においも少しありますがそこまで気になりません。
購入2日後にとどき、早く欲しかったので、嬉しかったです!ありがとうございます!

• そら9073さん
  • そら9073さん

5 2020-03-04

2歳の子供もゴロゴロ〜♡
これまで1年ほどジョイントマットを敷いていましたが、固いし掃除はしにくいし不満ばかりでこちらを購入してみました!使い始めて10日ほど経ちましたが、とにかく気持ちいい(*^^*)なにより2歳になったばかりの息子が気持ちが良いようでゴロゴロしている時間が増えました(笑)床暖も通して温かく、夏は1日中冷房を付けているので暑いとは感じにくいと思います。
良いお買い物をしました。あとはどのくらいこのフワフワがもってくれるのか!期待を込めて星5つです♡

5 2019-12-22

ふっかふっか♡♡
ネットで初めてラグを買いました。
色々調べて、他の方のレビューを参考にしました。商品の到着も早かったです。180×240のサイズで、厚さ3ミリで想像では、少し重いかな?と思ってたのですが、受け取った時に「軽い!」と思わず声に出てしまいました。
あ〜、ペラペラなんだぁ〜、失敗したぁ〜!と思い、開けて広げると、『えっ!?何!?フワフワぁ〜!雲の上を歩いてるみたい!!』と一瞬で感動へと変わりました。
ゴロゴロしたり、肘や膝をついても痛くない!
3ミリとありますが、写真で見るより段さがなく、つまずくようなことはあません。
本当に購入して良かったと思いました。