2 2020-12-16

思ったより
サイズ感や色合いは良かったですが、毛がすごく抜けるので残念です。

• ぼん、さん
  • ぼん、さん

2 2020-08-16

残念
色も、毛並みもよかったのに
毛が取れてそこら中にカーペットの
毛まみれなのが残念

• ぱる4151さん
  • ぱる4151さん

3 2020-08-15

ベージュを注文しましたが画像の色味と全然違い、かなり黄色味の強いベージュで部屋に合わず、とても困りました。イメージと違うということでは色変更も返品も不可だったのでどうすることもできず。別のラグを買い直しました。
お金を無駄にしました。返品なども不可ならばせめて画像はもっと実物と色を寄せた方がいいと思います。

2 2020-08-12

毛の抜けが止まらない
犬がいるので洗えるものをシーズンごとに買い替えています。
こちらのラグは初めて買いましたが
とても薄く座っていられません。
そして
購入して2か月以上使いましたがヌケが凄いです。
購入したばかりの時はしょうがないかなーと思いましたが
二度洗いましたが変わらず抜けます。
もっとお安いものも使ったことがありますが
こんな事はなかったので残念ですが不満をつけさせてもらいます。

2 2020-08-07

グリーンを購入しました。
すごく肌触りは気持ちいいのですが、抜け毛がすごいです。寝っ転がるだけで服に緑の毛がたくさんつきます。クッションも毛だらけになります。
残念です

4 2021-02-09

くすみピンクっぽいラグを探していました。
色合いは落ち着いていて暗すぎず良かったです。手触りもフワフワで、毛の長さもちょうど良く気持ちが良いです。
マイナスポイントとしては、黒い服やタイツで座ると毛がたくさんつくので注意が必要です。
また、夏は暑そうに見えると思います。

• ぷく鼬さん
  • ぷく鼬さん

2 2021-01-06

写真と色が違う様な
アイボリーを購入しました
アイボリーと言うよりは黄色いベージュぽい色です。
写真と色のイメージが違うので部屋に合わないので使えませんでした。
配送などは早くて良かったです。

2021-01-07
ラグ&カーペット専門店「ラグリー」でございます。
当店のご利用並びにレビューのご投稿ありがとうございます。

この度はご注文いただきました商品につきまして、ご満足いただくことができず大変心苦しく思っております。

各商品ページにも記載させていただいておりますとおり、商品画像につきましてはできる限りお客様に詳細をお伝えできるよう掲載しておりますが、お持ちのパソコンもしくはスマートフォンの画面設定などによっても、見え方が異なって参ります。

また、お電話・メール・チャットでのお問い合わせ対応を平日と土曜日の10時〜18時にお受付しておりますので、事前にお問い合わせいただけましたら、どのようなお色かをできる限り詳細にお伝えし、イメージの異なりが生まれないよう、ご対応もさせていただいております。
次回ご購入をご検討いただけます際には、ご参考にいただけますと幸いです。

当店のまたのご利用、お待ちしております。

1 2020-06-02

毛の抜け方が酷い
色味やさわり心地は良かったのですが、二日ほどでお洋服に絨毯の抜けた糸が沢山つき、カーペットから出る遊び毛が酷くて、リビングの掃除が大変になりました。洗濯物にも混ざるようになってしまい、毛を取ったりする手間が増え、3日ほどで押し入れにしまうことにしました。返却不可の商品の為、どうしようもなかったです。

2020-06-03
この度は、先日お送りいたしました商品に抜け毛が出るとの事ご心配をおかけし、またお客さ様にご満足いただけず、大変心苦しく思っております。

今回お届けいたしました商品は、商品ページにも記載させていただいております通り、繊維の特性上必ずワタボコリのような「遊び毛」が出てしまう商品となっております。
ご使用いただく際のお手入れ方法につきましては、掃除機を強くかけてしまうと、逆に毛足を傷め、遊び毛を誘発してしまうおそれがありますので、回転ブラシ付きの掃除機は回転ブラシをオフにして表面の毛やゴミをさっと取ってあげるような感じで掃除機をかけてあげていただければと幸いです。

また、今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きまして、
引き続き皆様にご愛顧頂けるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

4 2020-05-01

注文から2日で届きました。
思っていたより生地が薄めでしたが、触り心地は良く、部屋が明るくなって満足です!

5 2023-11-28

サイズ:約190x240cm | カラー:パステル パープル

前回購入したものがへたってきたのでリピートです。
ペットがいるためあまり毛足の長いシャギーラグは毛が入り込んでしまうため使えませんがこちらは丁度よく愛用させていただいております。
サイズの大きいものを購入しているので洗濯機で洗うことはありませんが、問題なく使えています。
色味も落ち着いたくすみピンクが可愛くてお気に入りです。

4 2023-02-04

ベージュ購入!
ベージュを購入しました。
床のブラウン系とも相性が良くて、肌触りも良くて、買って正解でした!

5 2023-01-03

思っていた通り、ふわふわで可愛いです
色も気に入ってます

4 2022-12-29

イメージ通りで気に入りました。
肌触りも良く、気に入りました。お色もイメージ通りでした。

• momizi801さん
  • momizi801さん

5 2022-12-14

娘の引っ越しの際プレゼントしました。
毛が長くとてもオシャレで良いと言っておりました。

1 2022-12-10

商品写真の色が間違ってませんか?
グレージュを頼んだがどう見てもグレーにしか思えない色が届いた。この色がグレージュだというなら商品写真に誤りがあると思う。ちなみに座椅子やローテブル脚は真っ黒です。

2022-12-12
ラグ&カーペット専門店ラグリーでございます。
先日は当店のご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございます。

お届け商品の色身にて大変ご心配をお掛けしております。
別途メールにてご案内をさせていただきますのでご確認をいただけますと幸いです

どうぞよろしくお願いいたします。