• 5 2022-01-16
  • グレー購入
  • 丸いラグに憧れていましたがお値段以上&#1231 6;のお店だと一万越えだったのでこちらを購入しました。生地もしっかりとしていて肌触りも良いです。今まで使ってたカーペットは同居人の足癖が悪く横にゴロゴロしているとグシャっとよれていたのですがこのラグはなりませんまた、裏の滑り止めもしっかりしている為ズレる事なくとても使用感が良いです。ナチュラルテイストなリビングに合うようグレーにしまし ・・・(続きを読む
  • こけし(株)さん
  • 3 2021-08-06
  • 注文して2日で届きました。とても迅速で良かったです。ただ、アイボリーを頼んだのですがベージュっぽい色味で、お部屋と合わなくて残念という感じでした。ネットだとしょうがないですよね…毛もたくさん抜けるのが気になったので、届いたその日にすぐ仕舞ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • pi.pikachuさん
  • pi.pikachuさん

4 2022-04-23

ベージュを購入しました。子どもがハイハイをし始めたので慌てて注文したのですが、届くのが早くて助かりました!手触りが気持ちいいです。ただ、端の方がペロンとめくれ上がってて、これがそのうちちゃんとペタンとなるのかが心配です。お掃除ロボットが潜り込みそうですね……

• ぬぁ02さん
  • ぬぁ02さん

5 2022-02-05

10畳ワンルームの一人暮らしの部屋に購入させて頂きました。
少し薄いかなと思いますが、フワフワしていて気持ちがいいです。
正方形か丸形にするか迷いに迷いましたが、こっちにさて正解でした!

5 2022-01-16

グレー購入
丸いラグに憧れていましたがお値段以上〜のお店だと一万越えだったのでこちらを購入しました。
生地もしっかりとしていて肌触りも良いです。
ナチュラルテイストなリビングに合うようグレーにしましたが馴染んでいます。寝室用にまた購入を考えています。

4 2021-10-21

ベージュを購入しました。
まず受け取ったときに軽すぎてびっくりしました。
色合いは思っていた通りの柔らかいベージュでとても可愛いです。
まだ敷くことはできていませんが使うのが楽しみです。

4 2021-09-09

ふわふわラウンドラグ
アイボリーを購入しました
レビューを参考に、画像よりも濃いめという
イメージで選んだので想定内の色味でした
画像のホワイト系よりは黄色味が強めという感じでしょうか
主観ですがwebカラーパターンだと
鳥の子色 #fff1cfに近い印象ですかね
さっぱりした白っぽいイメージの方はちょっと違うなぁとなるかもですね、ご参考までに
軽くて扱いやすそうですしこの価格なら
汚しても躊躇なく買い替えられますので満足です(^ ^)

• hannna139さん
  • hannna139さん

5 2022-06-29

探していた色味・サイズ・形でした。
円形のラグで大きめを探していたら、こちらの商品に出逢いました。
パイル長が18ミリなので夏は暑いかな?と思いましたが、素足で踏むと意外とサラッとしていて気持ちが良いです。
パイルの向きで色味・表情が変わるのがお気に入りです。

5 2021-10-20

気持ちいいです
届いたばかりなので、まだ浮きや畳みじわは残っていますが、冬用のラグを探していて我が家の床の色ともよく合うし、春夏はもう少しパステル調のピンクだったのですが今回のローズは暖かい雰囲気でとても気に入りました♪
ほどよいクッション性も座り心地よく、良い買い物ができたと思います。

• かな1187さん
  • かな1187さん

5 2021-10-13

想像以上にいい色で高級感もあって可愛いです。
サイズが少し小さく感じるので長方形も購入しようか検討中です。

5 2021-10-02

大大大満足です
色が理想通りでした!写真の通りで驚きました笑(大体期待外れだったりするので…)肌触りもサラサラ、厚みもあり、お値段以上の商品でした♪

5 2021-11-23

丸いラグ
丸いラグでパープル系が欲しくて探していました。濃いパープルにするつもりでしたが、こちらのくすみピンクのようなやさしいパープルを見つけたので購入してみました。部屋の雰囲気に合っていてきれいです。気持ちいいし、サイズちがい、形ちがいで買い足すつもりです。配達も迅速で助かりました。ありがとうございました。

• hana-tamaさん
  • hana-tamaさん

5 2022-03-18

とても肌触りが良く気に入りました!
大型犬の毛が付かないのと掃除がしやすいのが良いです。

5 2022-03-13

ターコイズブルーを購入。
とても綺麗な色で満足です。ハンモックの下に敷いて使っています。円形はやっぱり可愛いですね。

• にこ1740さん
  • にこ1740さん

5 2022-03-13

良い!
発送も早くて助かりました。
滑り止めもしっかりついていて、サラサラふわふわで気持ち良いラグでした!
注文番号
335248-20220309-0710725507

5 2022-03-11

今回ターコイズブルーを注文させていただきました。
色も手触りも想像以上に良くてとても気に入りました。
購入を決めてよかったです。
折り畳んでの配送でしたが、折じわは気にならない程度でした。
子供部屋の丸テーブルの下にピッタリでしたので、次回はリビング用に同じシリーズの長方形を購入したいと思っています。

• loko6519さん
  • loko6519さん

5 2022-01-13

とても軽くて扱いやすいです。滑り止めもしっかりしていて子供が走っても安心です!
オリーブグリーンを購入しましたが、落ち着いたグリーンに感じました。購入してよかったです!