• honamitkさん
  • honamitkさん

5 2022-06-26

リビングの模様替えに円形を購入しました。今まで毛足の長いものを使っていましたが、ペットの小動物のおがくずが入り込んで取れなかったのが嫌で、さらっとした感じのラグを探していてこちらの商品を見つけました。肌触りが良く程好くふかふかで、子供達がよく寝転んでいます。めくれあがったりズレたりせず、掃除機もかけやすいので良いです。

• melca2222さん
  • melca2222さん

5 2022-08-25

スカイブルーを購入しました。淡くて優しい水色で、存在感はあるけど主張しすぎない丁度いい色でした!
さらさらでさわり心地もいいです。

• らら9978さん
  • らら9978さん

5 2020-10-08

パーフェクトラグ
鮮やかなリーフ。色がキレイでインテリアとして映えます。
分厚いわけではないのに床を感じない!
毛羽立たず掃除もしやすいです。
まさにパーフェクトラグでした!

5 2018-05-17

とても対応が早かったです。
なかなか思った色のラグ、形がみつからなかったのですが、こちらで買った丸型のラグに出会うことができ、とても嬉しいです。発送も早かったです。リビングがとても華やかになり、毎日気分もあがっています。また次回もご利用させていただきます。

5 2022-03-02

グリーン系のフォレストを購入しました。写真通りの深い緑色で、部屋がとても落ち着いた雰囲気になりました。厚みがあるほうと迷いましたが、洗えることが決め手でこちらにしました。とても気に入っています。

• 七ヤンさん
  • 七ヤンさん

5 2020-05-20

良い!
【追記】
最近ワンコを飼い始めたのですが、このラグマットの上に粗相をしても、水気を吸収することなく、押さえるように拭き取れば残らないのにびっくりしました!
素晴らしいです⭐
希望のカラーのサンドが入荷待ちとのことでしたが、急ぎではなかったので注文しましたが、期待していたよりは早く届きました。
滑り止め付き、床暖・洗濯機OKで毛足が短く、手触りが良さそうで手入れしやすそうなところが決め手でした。
値段もお手頃で普段使いにぴったりですね。
文句なしですが、かなりしいて言えば、足跡が残るのが気になりますが、毛流れを整えれば見た目きれいになるので良しとします。
買ってよかったです!

5 2021-10-21

お値段以上☺
毛並みの立ち具合でベージュになったりミルクベージュっぽくなったりします!
私はくすみカラーの雰囲気が好きなので大変満足しています(*^^*)
しっかりした低反発を求めている方はペラペラに感じると思います。
他の方のレビューを見て興味本位で測ってみたら大きさは188cm..
ちょっと惜しい所でしたが
ニ○リさんとは比べ物にならないほどの価格差で良いお買い物ができたなと気に入ってます!

• MI9☆さん
  • MI9☆さん

5 2021-01-19

スノーホワイト購入。ナチュラルなうちのリビングにぴったり!白ラグは初めてですが、そんなに汚れも気にならなそうです。
生地がしっかりしていて、厚さも十分です!
今まで使っていたラグよりも、しっかりした厚さでとても良いです。この値段でこのクオリティはとても良い買い物をしました。またリピートすると思います!

5 2020-09-29

フォレスト購入。
壁も床も白いリビングに敷きました。
綺麗な深緑が白に映えていい感じに落ち着きとおしゃれ感のある雰囲気になって満足。
あんまりふわふわなものを想像するとガッカリすると思うけど、この値段でこの大きさとふわっと感なら十分です。
ソファやクッションに座る人なら十分だけど、床に直座りで柔らかさを求めるならもう少し高級な物を選んだ方がよいかと。
耐久性わからないけど、この値段で劣化なく何年も使えるとは思ってないし、今のところ満足なので星5。

5 2020-05-13

とても満足!
毛足の長い絨毯使ってましたが、お菓子をこぼしたりジュースを零したりで汚くなるし掃除もしにくく、毛足が短くて気持ちの良いものを探しており、レビューがよかったこちらを購入!
早く届きましたし、安かったのに、とても大きくて肌触りも良く、子供も気に入っています☆
また汚れたら購入したいです🎶

5 2019-11-29

軽くて暖かい。想像以上に良かったです!
届いた時は軽くてびっくりしました!
円形で、ネイビー一色のラグがほしくて、他社の1万円のものと検討してたところこちらを見つけました。お値段が安いので、ペラペラだったらどうしよう?と思ったのですが、厚みもあるし、ズレにくく、触り心地もふかふかで気持ち良くすごせています。子どもがまだ小さいので気軽に洗えるのもよかったです!
軽くて持ち運びしやすいのもいい。
早速こどもたちがゴロゴロしています。

5 2019-09-27

真っ白でかわいいw
190の正方形ではなく円形なので、思ったよ小さく感じましたが、白くて可愛いかったです。臭いは少しありますが、新品の製品の臭いという感じで不快には感じませんでした。このお値段なので古くなったら買い換えたいと思います。厚みは薄いラグですが、カーペットの上にひいて使用しているので、床付き感なくふかふかで心地よいです。これ一枚なら薄く感じるかもしれませんが、洗濯しやすさ干しやすさを考えたら薄くてよいです。
追記です。レビューを書いたからか、後日プレゼントを頂きました。ありがとうございます。

5 2019-02-21

サンド
初めて購入しました。
色はサンドです。フローリングの色に似ていて
馴染み、いい感じです。
薄いのかな?と思いましたが、クッション性もあり、肌触りも最高です。
今まで他の似たようなラグを使っていましたが、何度か洗濯していくと中に入っている素材(砂のようなもの)が出てきてしまい、使えなくなったことが二度ありました。(それぞれ違う商品です)
こちらの商品でそうならないことを祈ります。

• てちりさん
  • てちりさん

5 2019-02-04

値段に満足
この手の低反発の円形マットは、3枚目です。リビングに敷いていましたが、子供が小さいので汚れても洗濯不可だったり、2〜3年で反発力が無くなったりと、せっかく高い物を買っても、低反発ラグは消耗品として考えていました。
なのでこれくらいのお値段で、洗濯可能であれば、満足です。もっと子供が成長してから、分厚い方を買おうと思っています。それまでは、まだこちらをリピするかもしれません^_^

• yo_mi44さん
  • yo_mi44さん

5 2018-12-06

軽い!
配送がスムーズで、すぐに届きました。
梱包も小さく無駄がないのでゴミの心配もなく助かりました。
ラグ自体は予想以上に軽量で、運びやすいです。薄い気もしますが、実際敷いてみると暖かく感じフローリングにコレ1枚でも満足できます。
肌触りが良いので、このお値段であればお得なお買い物でした。
次はプラスで厚みのあるものにしようと思います!