ラグ 円形 洗濯機 洗える 10色展開 こたつ...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 良い!
  • 【追記】最近ワンコを飼い始めたのですが、このラグマットの上に粗相をしても、水気を吸収することなく、押さえるように拭き取れば残らないのにびっくりしました!素晴らしいです&#1108 8;希望のカラーのサンドが入荷待ちとのことでしたが、急ぎではなかったので注文しましたが、期待していたよりは早く届きました。滑り止め付き、床暖・洗濯機OKで毛足が短く、手触りが良さそうで手入れしやすそうなところ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-27
  • 汚れが付いていて交換
  • 娘の部屋に以前から同じ商品を買って使っていました。今回届いたときにすぐわかる場所に汚れがありました。とても濃い色で検品で見つけれなかったのかとショックを受けました。土曜日の到着だったので、営業日が待ち遠しく、来客があるので焦っていましたが、その日のうちに発送してもらえて一安心。宅配の際に引き取りで、返品商品の中の伝票が有りそれが必要と配達員に言われたけれど、しばらくはどれのこと ・・・(続きを読む

5 2020-04-03

犬が粗相をするので、自宅の洗濯機で洗える適度な厚みのラグを探していました。
お値段も安いし、思ったよりフカフカで大変満足しています。強いて言えば、ホワイトは思ったより白かったので、次回は別の色を購入させていただこうと思います。

• らら9978さん
  • らら9978さん

5 2020-10-08

パーフェクトラグ
鮮やかなリーフ。色がキレイでインテリアとして映えます。
分厚いわけではないのに床を感じない!
毛羽立たず掃除もしやすいです。
まさにパーフェクトラグでした!

5 2020-05-20

良い!
【追記】
素晴らしいです⭐
滑り止め付き、床暖・洗濯機OKで毛足が短く、手触りが良さそうで手入れしやすそうなところが決め手でした。
値段もお手頃で普段使いにぴったりですね。
文句なしですが、かなりしいて言えば、足跡が残るのが気になりますが、毛流れを整えれば見た目きれいになるので良しとします。
買ってよかったです!

5 2020-09-29

フォレスト購入。
壁も床も白いリビングに敷きました。
綺麗な深緑が白に映えていい感じに落ち着きとおしゃれ感のある雰囲気になって満足。
あんまりふわふわなものを想像するとガッカリすると思うけど、この値段でこの大きさとふわっと感なら十分です。
ソファやクッションに座る人なら十分だけど、床に直座りで柔らかさを求めるならもう少し高級な物を選んだ方がよいかと。
耐久性わからないけど、この値段で劣化なく何年も使えるとは思ってないし、今のところ満足なので星5。

5 2020-05-13

とても満足!
毛足の長い絨毯使ってましたが、お菓子をこぼしたりジュースを零したりで汚くなるし掃除もしにくく、毛足が短くて気持ちの良いものを探しており、レビューがよかったこちらを購入!
早く届きましたし、安かったのに、とても大きくて肌触りも良く、子供も気に入っています☆
また汚れたら購入したいです🎶

• MI9☆さん
  • MI9☆さん

5 2021-01-19

スノーホワイト購入。ナチュラルなうちのリビングにぴったり!白ラグは初めてですが、そんなに汚れも気にならなそうです。
生地がしっかりしていて、厚さも十分です!
今まで使っていたラグよりも、しっかりした厚さでとても良いです。この値段でこのクオリティはとても良い買い物をしました。またリピートすると思います!

5 2020-12-22

軽い!
部屋が明るくなりました!スノーホワイトなので汚れが心配ですが、とても軽くて洗いやすそうなので好みを優先にしてよかったです!他社の28mmラグは防音ばっちりですが、こちらは防音効果は期待できません。ですが座るにはクッション性は十分です。においはありますが、そんなに気になりません。そのうち消えると思います。
コスパの良い商品が購入でき満足です^_^

• Kcat727さん
  • Kcat727さん

5 2020-11-28

想像通りの色合いで、大変満足です。
サイズも我が家にぴったりで良かったです。

5 2020-11-27

スノーを購入しました。思ったより白くて驚きましたが、お部屋が明るくなったような気がします。
また、袋に入って届いたので無駄なゴミも出ず、他の店舗で買った時よりもシワが目立たず、使っているうちに真っ直ぐになりました。とても満足しています☺
また機会がありましたら購入させていただきます。

• shadowskyさん
  • shadowskyさん

5 2020-11-25

テイスト
肌触りも大きさもいい感じです。買ってよかったです。

• ksmママさん
  • ksmママさん

4 2020-11-18

オシャレです!
円形タイプを探してました。届いた時はコンパクトで軽くて「薄すぎたかな?」と思いましたがマイクロファイバーが気持ち良く座り心地はいいです。冬用で暖かさを重視してる方は厚みがある方がいいかもしれません
軽いので干したりしやすく良かったです。
円形タイプのラグは初めて使用しましたが、娘がオシャレ!と喜んでます!!

5 2020-11-11

とてもいいです
欠品とのことでしたが
5日位で届きました
色は名前の通りサンゴでできた白砂の色です
お部屋が一気に明るくなりました
厚さを
プラスのと迷ったんですが
猫が居るので洗える事
小さな孫がヨチヨチ歩きなので
足をとられないようにと
こちらを選びました
今のところフローリングをあまり感じません
とても足あたりがいいです
お値段もお安いですし大満足です
円形なのも可愛いです

4 2020-11-08

フォレストを購入しました。
以前、シャギーラグを使用した際、ゴミが奥に入り込んでしまって中々取れなかったので、今回は毛足の短いこちらに決めました。
円形が可愛くて、色も落ち着いた良い色ですが、ひとつだけ盲点がありました。
素足で過ごすとの多い、我が家。みんなの足跡が指までクッキリ付きます。お絵かきもできます。
でも、肌触りが良く、子ども達が喜んでいるので購入してよかったです。

4 2020-10-31

TVで観て購入しました。プラスと迷いましたが洗濯できるこちらにしました。
低反発のフカフカ感もありフローリングの硬さも気にならずにくつろげます。
シャドウを購入しましたが、色味が写真よりもだいぶ明るめです。
ブルーグレーのような色味です。
ダークグレーのソファと合わせたかったのですがラグがワントーン明るくて少しういてしまいました。。。残念。。。
頼んだカラーを間違えたのかと何度も確認したぐらいです。
その他は満足なお品でした。

5 2020-10-27

肌触りが良い
配送がとても早かったです!!
スノーホワイトを購入。綺麗な色で、肌触りもすべすべ。軽くてもしっかりした作り。今日届いたので汚れやすいかはまだ分からないですが
値段も手頃ですので汚れが目立ってもまた購入しても良いと思いました。
折りじわも段々解消されてくるかと思います。
明るいメープルの床にもあってます。
良いものを購入できました。