前のページへ16件~30件 (全 2,718件)次のページへ

4 2023-10-15

サイズ:約190x240cm | カラー:リーフ ライトグリーン

軽くて取り扱いしやすい
思った以上に明るい色で、自分のイメージと違っていましたが、クッション性も良くて気持ちが良いです。犬も喜んでゴロゴロしています。
座っていると暖かく、光熱費が浮きそう(^^)
別の部屋にひいて、リビング用に違う色を購入しようと思います。

5 2023-09-05

クッション性があって良いです。
子供も喜んでいます。

• evanam98さん
  • evanam98さん

5 2023-07-17

大満足!
とてもいいです。買って良かった!触り心地が良くて掃除もしやすいです。コスパがいいです。

4 2023-05-20

良さそうです
床でゴロゴロ出来るようにと、こちらを選びました。ラベンダー購入。
明るいキレイな色です。
シワは敷いてすぐになくなりました。
ニオイは少しありますが、消えることを期待。
腰痛持ちですが、横になっても痛くありません。
我が家の犬もすぐにゴロンとしていました!

5 2023-05-10

絨毯
フワフワして良さそうです!部屋掃除したらしいてみたいと思います!★★★★★★★★★★★★★★★★★★

4 2024-01-30

サイズ:約190x240cm | カラー:シャドウ グレー

踏み心地が良いです!
フローリングの硬さと冬場のひんやり感を軽減したく、ダイニングに敷く用に購入しました。
ペットと生まれてくる子供のことを考えて機能性を重視しての購入です。
毛足が短くもっちりしていて、洗えて、ホットカーペット対応で、さらに撥水加工がされているとのことでこちらに決めました。
踏み心地はもちもちでとても気持ちがいいです。
滑り止めも思っていたよりもしっかりとしているので踏んでも滑りません。
色味がわかりづらくとても悩み、少し黄味がかっているかなと思いつつシャドウグレーを選びました。
思った通り、実物はやや黄味がかっているように見えますが、許容範囲かなと思っています。
やや縁の歪みは見受けられますが、リーズナブルで気にせず使えるので仕方のないことかなと思います。
あまり高い物を買うと、洗うのに気を使ったり、買い替えるのに躊躇してしまうので、こちらの商品は高すぎず安すぎずで機能性に優れていてコスパの良い商品だと思います。
折り畳んで梱包されているので、敷いてからまっすぐになるまでには少し時間がかかる感じですが、上を人間が歩く物なのですぐ気にならなくなると思います。
丁寧な方の商品ページかと思いますが、もう少し色味が画像でわかりやすいとありがたかったです。(特にダークトーンのものがわかりづらいなと個人的に...)
お買い物マラソン中で少しお安く購入できてありがたかったです!

• YOUcさん
  • YOUcさん

4 2023-12-06

サイズ:約190x240cm | カラー:スノー ホワイト

サイズ以外は満足でした
口コミを拝見し、思い切ってスノーを購入しました。白なので汚れたら目立ちそうですが、足跡などの跡は同じ白なので全然目立たないので気にならないし、部屋も明るくなって良い感じです。届いてすぐ折り皺も取れてフラットになりました。臭いはほんの若干ありましたが、干したり気になるほどではありませんでした。ふわふわで厚みもありとても満足です。
サイズ(190×240)が確かに記載よりずいぶん小さく、184cm×233cmしかありませんでした。せめて185×235以上はほしかったです。さすがに1%から2%とは言えないほどのサイズの違いですが、それ以外は概ね満足です。

2023-12-08
ラグ&カーペット専門店「ラグリー」でございます。
先日は、当店のご利用並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

この度はご注文いただきました商品がご満足いただけず、大変心苦しく思っております。
商品ページに記載の通り、商品や梱包の特性上、開梱時に商品に折りジワがついていることがございまして、
開梱後直ぐですとそのシワの影響でサイズが小さく見えてしまう可能性がございます。
特に冬場の場合には、中のスポンジが倉庫で保管している間に硬くなってしまっていることもございます。
ご使用いただくことで、空気を含み本来のふっくら感が回復して参りますので、一度様子を見ていただけますでしょうか。

ラグをご使用いただくのを楽しみにお待ち頂いていた中、心苦しいお願いではございますが、一度上記の方法をお試しいただきお待ちいただけますと幸いです。

今回頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きまして、
引き続き皆様にご愛顧頂けるよう、スタッフ全員で取り組んでまいります。

当店のまたのご利用を、お待ちしております。

4 2023-10-09

サイズ:約190x240cm | カラー:サンシャイン

軽くて驚き!
昔もこのような低反発ラグを買ったことがありますが、それはそれは重くて扱いが大変でした。
これは同じ大きさなのにとんでもなく軽く驚きました!
滑り止めもしっかりしてるし、撥水加工もされてるとか!
まだまだこぼす子供がいるから助かります。
本当は落ち着いた色が良かったけれど、なんだか安くなってた黄色を購入。
とんでもなく黄色ですが、お部屋が明るくなってそれはそれで良いのかなーです。
ボロになったらまたリピします!
発送も早かったので、寒くなる前に敷けてよかった!助かりました!

4 2023-08-23

ライトグリーンを購入しました。
ちょっと見た目スライムぽくて思ったより明るめのグリーンでした。
でも触り心地はとても気に入ってます!
買ってよかったです。
次は違う色買ってみようと思います。
*プレゼントで小さな植物の絵をいただきました。
植物の絵はトイレに飾ると運気がよくなるとテレビで見て、欲しいなと思ってた所なので、とても嬉しいプレゼントでした!ありがとうございます♪

5 2023-08-21

サンド色を購入しました。以前濃いブルーを使っていて、気に入っていたのですが、古くなったので買い替えました。サンド色は高級感があって、とても気に入っています。低反発がふかふかで気持ち良いです。子供たちが、ここで寝たいと言うくらい、喜んでいます。「あす楽」が選択肢にあったので、ダメ元で選んでみたら、ちゃんと翌日に届いて、大変助かりました。子供たちが乱暴に使うので、前のものは4年くらいでペラペラになってしまいましたが、お値段的にも、定期的に買い替えて良いと思えるものです。子供がアレルギーもちでカーペットはダニなどが心配で、数年おきに買い替えることにしているので。なにからなにまで、気に入りました。

• jackie25eさん
  • jackie25eさん

4 2024-04-19

ラグを新調したくこちらを購入させて頂きました。
汚れが目立たず、クッション性があって下の階へ振動が軽減されるものを探していました。
使い始めて1週間程たちますが良いです♡♡
リーフライドグリーンの色を購入しましたが思っていた通りの色でした( •ᴗ•)*♪

5 2024-04-17

サイズ:約190x240cm | カラー:ホットミルク

ホワイトインテリアにしたく、こちらを選びました!
サイズ、使用感共に大満足です!
子供が走ってもズレることなく快適。
モチモチ・サラサラで家族みんなから気持ちいい、寝てしまいそう〜と好評です。
ホワイトなのでいつまで綺麗な状態をキープできるかはわかりませんが、できればまたリピートしたいです!

4 2024-03-28

サイズ:約190x240cm | カラー:ロングビーチ

生後4ヶ月の娘がいるため、購入しました。
食べこぼしをしてもすぐに撥水加工がされてるため、拭き取れば汚れずに済ます。
大人もお尻が痛くならず座れて満足です。

5 2024-03-24

サイズ:約190x240cm | カラー:ロングビーチ

最高のカーペット
ネーミング通りほんとに南国のロングビーチを歩いてるような低反発の感触、色も太陽の光があたったキラキラした感じでとっても幸せな気持ちになってます。
開けた時は折り目がついてましたが、広げたらすぐ折り目なしになりました。すぐお茶をこぼしてしまったのですが、撥水加工がすばらしくサッと一拭きで何事もなかった様でした。
3畳を購入しましたが、こんなに良いのならもう少し大きいのにしたら良かったなぁと思いました。
ネーミングのセンスもとっても良いです!!

5 2024-03-22

サイズ:約190x240cm | カラー:サンド ベージュ

犬用のマットにしました
犬用のマットが欲しくて探したら大きさが欲しかったものと合っていたのと、色がたくさんあって良かったので選びました。梱包もしっかりしていました。ふわっふわで手触りも良く色も画像通りで可愛かったです。犬の足音も吸収してくれて防音にもなりました。(小型犬)買い替えの時はまた買いたいです