ギャッベ ギャベ マット おしゃれ 厚手 玄...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-17
  • 待ってました!!
  • ちょうど一ヶ月ほどで届きました。デパートでギャッベを見つけて一目惚れ(〃ω〃)しかし、ちょっと躊躇してしまう金額で悩んでいました。こちらのギャッベを見つけて購入をすぐ決めました!ギャッベはどの柄もかわいいですが、年中使いたいのでシンプルなこちらの柄に決めました!風水で玄関マットは天然の素材物が良いので、毛100%でとても嬉しいです!色は黄色で玄関が華やかになりました!!小さめな我が家 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-21
  • 色味は素敵。ペットいたらマメな掃除必須。
  • 大きさ、色(レッド)共に見た目は気に入りました。ただ、白い猫の毛がとても目立つので、置いてしばらくしてから見たときにはすでに白い毛が目立ってて、ちょっと色を失敗したかも、と思いました。今のところ赤い毛、赤い細かい埃はまだまだ出そうです。マメに掃除するようにしようと思います。タッセルはよれよれしてるので、もしかしたら取るかもしれません。レビューしたら北欧インテリアフレームがいただ ・・・(続きを読む
  • kouji0607さん

5 2020-04-17

待ってました!!
ちょうど一ヶ月ほどで届きました。
デパートでギャッベを見つけて一目惚れ(〃ω〃)
しかし、ちょっと躊躇してしまう金額で悩んでいました。
色は黄色で玄関が華やかになりました!!
小さめな我が家の玄関にピッタリのサイズで待った甲斐がありました!!
今後も色々なギャッベを揃えて行きたいと思います。

• tomato0205さん
  • tomato0205さん

5 2020-11-15

玄関マットにいいです
グリーンを購入しました。
サイズ違いでもう一枚購入しました。
色合いがとても優しくて厚みもあり、とても素敵で気に入りました!

• amiyu_sanさん
  • amiyu_sanさん

5 2020-11-08

ギャべ!ギャべ!
玄関マットとして購入、
モデルのフローリングと我が家のフローリング似ていたので選びやすかったです。
そして何より価格が手の届く範囲だったので、即決。商品は厚みがあってとても可愛いです。

5 2020-11-07

厚手で表情豊かなマット
ロール状に梱包されて送られてきましたが、開封後、型崩れや端の丸まりなどなく、とても綺麗でした。
品質表示のタグもしっかり付属してました。
赤を選びましたが、現物は単色ではなく、深い赤色の中に黄色やオレンジ色が混ぜてあり、とても表情豊かだなと感じました。
フローリングの上に置くなら、滑り止めは必須だと思いました。

• DAI8039さん
  • DAI8039さん

5 2020-08-13

写真通り可愛い!発送も凄く早くビックリです!もう一回り大きいサイズでも良かったかもですがまずはこれで大満足です。

5 2020-04-15

風水的に黄色が良いという事で玄関マットのベージュを選び、写真通りベージュというよりヤマブキ色という感じで金運上がりそうな厚みのあるお値段以上の立派な品物でした。待って良かったです。

4 2019-12-11

良いです
引っ越しをして、玄関マットを新しくしようと購入しましたが、厚手で色も良いです。
こちらの手違いでサイズを間違え、もう少し大きいのにすれば良かったと思いました。

5 2019-12-07

レッドを購入
40×60のレッドのマットを探していましたので、
こちらのギャッベに即決でした。
確かにたくさん遊び毛は出ますが、
厚みもあり、高級感があります。
正直なところ、4か所に付いているタッセルは作りが雑で付いていると安っぽく見えてしまうので、ハサミで取り外しました。
タッセルなしでも充分かわいらしく満足です。

5 2020-11-21

予想以上に良い品でした。
お値段のわりに高見えしますし、しっかりした厚みがより重厚感を出しています。
大変気に入りました。

5 2020-11-17

小さめを探していたので40✖60は大変嬉しいサイズでした。ウール100%の素材とレッドの色合いもとても気に入りました。

4 2020-11-13

欲しい色が品切れで再入荷メールがありすぐに購入手続きしたのですが発送まで数日かかりました。到着した商品には満足しています。

• catsupさん
  • catsupさん

5 2020-11-12

ぎっしり満足
ぎっしり詰まった感じで厚みもあります。デザインはシンプルながら高級感もあり玄関のアクセントとして大変満足な商品でした。

4 2020-11-08

届きました。
厚みがあってGOODです。
もう少し大きかったらなお良しかな。
デザインも控えめで気に入りました。

5 2020-11-07

生地もしっかりしていて、色合いもきれい。購入してよかったです

4 2020-10-29

アイボリーを購入しました。しっかりした作りで厚みもあって良かったです。
そのままでは滑ってしまうので、滑り止めを敷きました。
注文して次の日には届いたので早くて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーペット・マット・畳マット玄関マット