ギャッベ ギャベ マット おしゃれ 厚手 玄...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-24
  • 厚みがあります
  • 商品:厚みがあって良い。ベージュがかったホワイト、天然の羊の毛の色に近い。もう少し白っぽくても良かったです。一番の購入理由は大きさでした。廊下が狭いためこの大きさがジャストサイズ。フローリングに敷きましたが滑るのが心配なので、滑り止めシート(100均で購入)を挟みました。ショップ対応:納期の相談に乗っていただきまして対応は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 401号室さん
  • 2 2018-03-20
  • 厚みもあってなかなか・・・ん???
  • 値段の割に厚みもあり、見た瞬間は良かったです。が、細部を見てると、おや、黒っぽい屑のようなものが・・・。押してみるとなんかで出てきたーーー。虫の死骸(^∇^)ひゃっはーーーー。そこまで問題なしです。虫の死骸が埋まるほど厚みがあるって事です(笑)問題は染色ですね。端に少量の水をかけてみたところ緑色の色素がベッタリ。玄関マット 屋内 室内 と記載してあるからなお良くない。濡れた足で踏ん ・・・(続きを読む
  • となりのくろさん
  • ゆほ7495さん
  • ゆほ7495さん

5 2019-06-14

鮮やかだけど温かみのある色
ブルーを購入。予想した通り、色が鮮やか!ポイントで入ってる柄も目立ち過ぎず、可愛い*ˊᵕˋ*
届いたとき梱包が最低限で驚きました。でもその分、払ったお金=商品というか、無駄な所にお金が使われてないなぁと、個人的には好感触でした。ただ、結束バンドに四方の飾りの毛が微妙に挟まっていて、切り離すのが面倒だったので、そこだけ残念。玄関マットとしては、お高めですが、長く使っていきたいと思えるいい買い物をしたと思います。

5 2019-06-12

思った以上でした
玄関マットを置きたい、それも絶対赤じゃないとダメという頑固な主人の希望で探しました。
皆さんのレビューを見て、ショップのHPも見て購入を決めました。
実際届いて目でみて、派手でも地味でもないちょうど良い赤色で、ふかふかですがしっかりしていて滑らないし 想像以上の商品でした。購入して良かったです。
また別の違うサイズの商品も購入したいなぁと思います。

5 2019-05-18

写真イメージどおりでした(緑)
玄関が暗いので、明るめの色を希望していて、ギャベって正直色味は明るくないのかなと勝手にイメージしていて、それでも品質の良さに惹かれて半分覚悟して購入しましたが、写真どおりの商品で安心いたしました。今回玄関マットで購入しましたが、また機会があればクッション座布団として丸いのを購入したいです。ありがとうございました。

4 2019-04-23

ちょうどよい感じ
玄関が狭くなかなかない寸法のもので探してて、できればアイボリーが良かったが品切れのため、ブラウンと迷いながらベージュを購入した。写真でわかるようにベージュというよりオレンジだと思います。
落ち着いたオレンジ。なかなか良かったです。
ミディアム色の床に合わせたが、ナチュラルな床にも暗めの床にも合いそう。

5 2019-02-08

フリンジが可愛い
素朴な色合いで素敵です。玄関風水で自然素材のマットの方が良しとのことでしたので、こちらを購入。フリンジがとても可愛らしいです。新築時からマットをひこうかどうかずっと迷って2年目を迎えてしまうところでした。これは厚さもしっかりとしており、踏み心地も優しく、買ってよかったです。

5 2019-09-07

ちょうどよい
アイボリーにしましたが、厚み、色合いもほどよく我が家の玄関にしっくりきました。

5 2019-08-07

注文翌日に届きました。ブルーを購入しましたが玄関が明るくなった気がします。
マットの厚みも十分あって足を乗せた時気持ちよく気に入りました。

5 2019-06-03

ウール100パーセントで安い
ウール100パーセントで安く買えて良かったです。
高級感ありました

• Ogochiさん
  • Ogochiさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-18

ギャベマット アヤカ
厚みがありふわっと柔らかくて足元が気持ち良いです。グリーンを買いましたが、玄関が明るくなり可愛くてとっても気に入っています。

5 2019-04-13

厚みがしっかりした商品
天然素材でお求め易く、コンパクトな玄関マットを探していてこちらの商品を購入しました。
しっかりとした厚みがあって、踏み心地が気持ちいいです☆
玄関も明るくなりました.゚+.(・∀・)゚+.゚

5 2019-03-31

天然素材のものを探していました。肌触りが良くて、満足です。

4 2019-03-16

思ったより小さかった
思ったより小さかったけど可愛かったです!

• 橋happyさん
  • 橋happyさん

5 2019-03-02

作りもしっかりでした。よい買い物が出来ました。

4 2018-10-30

綺麗な赤色のギャベで厚さも満足いく厚さでした。

• hitomincatさん
  • hitomincatさん

5 2018-10-20

玄関マット
風合いもデザインも好みで、迷いなく購入しました。
玄関マットには勿体無いくらい、ずーっと触っていたいです。