ビューティーオープナー 18mL 美容液 卵...(オージオ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rire★さん
  • rire★さん

3 2018-12-30

☆☆☆
匂いが少し気になります😢

3 2018-12-03

まだ効果なし
購入してから2週間程ですが、そんなに肌に変化はありません。もっと使い続ければ変わるんでしょうか?肌につけた感じも良いし、敏感肌の私でもトラブルなく使用できているので、効果に期待です。

3 2018-06-08

レモングラスの香りでだいぶ緩和はされているのですがどうしても卵くさい?においが気になって一週間ほど使用しましたが効果が出る前に使用を断念してしまいました。においが気にならない友人にあげたので効果はその方でみてみます

• so2.mさん
  • so2.mさん

3 2018-05-13

口コミ、雑誌宣伝他多かったので注文してみました。確かに毛穴は目立たなくなり、化粧も崩れにくいし、なかなか良いと思います。が、ずっと続けたらビニール肌になりそうな感じがします。

• CHEZAさん
  • CHEZAさん

3 2018-05-09

一本では、何とも…
私には、ずっと使い続けないと効果は出ない様で残念でした

3 2018-02-10

ずっと気になっていてやっと購入してみました。
1〜3滴では少なく感じたので5を全体に塗って、2滴ほっぺに塗ってみました。
使い切りましたがあまり効果があったようには感じませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液