ビューティーオープナー 18mL 美容液 卵...(オージオ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-22
  • 届きました
  • 2回目の購入です。臭いは臭いけれど、凄く効きます。エステで肌診断したところ、毛穴の開きが実年齢より−5才になりました。これまでは高いエステのコスメを使っても、毛穴だけは変わらずだったのに効果実感がありました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-03
  • まだ効果なし
  • 購入してから2週間程ですが、そんなに肌に変化はありません。もっと使い続ければ変わるんでしょうか?肌につけた感じも良いし、敏感肌の私でもトラブルなく使用できているので、効果に期待です。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-15

消えた
サラッとしています。つかってすぐに化粧ノリが違う事を実感しました。毛穴が消えた感じがします。香りも慣れれば気にならないかな?今後に期待です

5 2018-12-24

良いかも…(^^)
購入して約1カ月経ちます。
使用して1週間くらいで
「なんか違う?良いかも…。」と
思うようになり、乾燥があまり気にならなく
なりました。肌質も冬場なのに
良くなったような。
リピートしたいと思います(^^)

5 2018-05-22

届きました

5 2018-02-21

ありがとう
ございました。無事つきました。試しに長い間使ってみます。

4 2018-06-24

商品を使用して良かったかどうかの結果が出ていないです。
使い方が悪いのかもわかりません。

• papainさん
  • papainさん

4 2018-06-01

オールインワンでこの価格と量はお高い方だと思いますが、効果が感じられたら良いです。早速今日から使ってみます

4 2018-04-18

もっとと欲が出る
1本使ってみて毛穴が小さくなったような気がしているので
欲が出てリピ買いです

• sigure7953さん
  • sigure7953さん

5 2018-03-28

まだ使用しておりませんが、期待大!
前の商品(別商品)残がありますので、使用はしてませんが、前回も
使い心地、効果は良かったので期待しております。

• hiland12jpさん
  • hiland12jpさん

4 2018-02-14

良いような…
毎日使っています
結構ぜいたくに使っているせいか、肌の調子が良いです。
1か月半くらいしかもちそうにないので、また購入したいと思っています。

• rire★さん
  • rire★さん

3 2018-12-30

☆☆☆
匂いが少し気になります😢

3 2018-12-03

まだ効果なし

• 113160さん
  • 113160さん

2 2018-09-17

特に効果なし
宣伝文句がよかったので、購入してみましたが、特に効果はありませんでした。まぁまぁの高額だったので残念です。

1 2018-07-23

分からない
効果は全然分かりませんでした。(T-T)つるつる、玉子肌になるのを、期待したんですが、、残念です。

3 2018-06-08

レモングラスの香りでだいぶ緩和はされているのですがどうしても卵くさい?においが気になって一週間ほど使用しましたが効果が出る前に使用を断念してしまいました。においが気にならない友人にあげたので効果はその方でみてみます

• so2.mさん
  • so2.mさん

3 2018-05-13

口コミ、雑誌宣伝他多かったので注文してみました。確かに毛穴は目立たなくなり、化粧も崩れにくいし、なかなか良いと思います。が、ずっと続けたらビニール肌になりそうな感じがします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液