【オージオ公式】ビューティーオープナー 1...(オージオ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-05
  • 珍しく自分の肌にヒットした商品です。
  • アレルギー体質なので、化粧品も限られたメーカーのものしか使えません。卵アレルギーは持っていないので卵穀膜からの美容液ということで購入いたしました。使用した結果は、スート肌に浸透して、つけ心地はとても良いです。現在は3本目になりますが、口廻りの小じわが消えました。今後も続けていくつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27
  • 3 2019-11-02
  • 定期通販で同じような物が気になっていたのですが、楽天でとりあえず購入してみました。効果はまだわかりませんが使ってます。匂いがチョット気になりますが、効果を期待して使います。 ・・・(続きを読む
  • にゃーた(=^x^=)さん

4 2019-08-03

効果はまだわからない
効果はまだわからないが、化粧水前につけることで、肌がピンとはるのかなぁっと少し思える。

5 2019-06-28

小じわ
前定期購入していました 。とっても良く使ったその日に小じわが目立たなくなり良かったのですが 1ヶ月で使い切れなかったりでキャンセルしましたが ヤッパリ これがないと安心感がなく注文しました
発送も早く有難う御座います
もう少し安く(おためしの金額1980円)だったら良いのですが少し高すぎかな

5 2019-11-27

変化を実感
ほんの一滴を毎日朝夕の洗顔後に最初に付けてから普段の化粧水とクリームのみで使用しています。匂いは他の方にもあるように今一つですが、しっとり感が違ってきたのを実感しています。きめも整ってきたようなので追加で購入しました。少し継続してみたいと思います。

4 2019-10-21

少しの量で、よく伸びます。
ちょっとお高めだなと思ったのですが、しっとりしていいなと思います。

5 2019-07-04

嫁のお気に入り
嫁が気に入っています。男から見ると少ない容量で高いい?と思いますが、嫁さんが気に入っているのが一番です‼️

4 2019-07-09

ビューティーオープナーいいです。
1滴しか使っていないけど、お肌がツルツルになります。
気持ちいいです。

5 2019-10-16

気になってました。
以前より とても気になっていた商品です。只今 使用中ですが、匂いが少し気になります。が、シワ等に効いてきてくれるのを期待しています。

• leu2020さん
  • leu2020さん

5 2019-08-29

においがちょっとアレですが。
使った翌朝、もう違いました。なんですか、これ。という感じ。
わたしにはあっています。

• 07073902さん
  • 07073902さん

4 2020-03-02

最初からすっごくいいという感じではなかったんですが、数日つかっていると、なんとなくお肌の感じがよい?って思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2020-02-05

珍しく自分の肌にヒットした商品です。

4 2019-09-09

たぶんよい?
オーガニックコスメ好きでナチュラルに過ごしてきましたが40歳になりピンポイントで効果がある化粧品に手を出してみたくなりました。アトピーで敏感なので心配でしたが刺激もなく、スッと入っていく感じ。毛穴が確かに目立たなくなった気がします。一本使い切りリピを決めました。

• KeRo0219さん
  • KeRo0219さん

5 2019-05-21

使いはじめて1週間は何か顔がすっきり?
2週間たって化粧乗りが違うー毛穴がなくなったのかな?3週間たって目の下のたるみが若干すっきりした感じです。商品はオイルかな!と思いましたが塗ると浸透してオイルっぽさはなかったです。朝、夜2滴〜3滴塗ってます。とりあえず使い続けてみようと思います。

5 2019-03-23

すごい
今まで色んな高い美容液をネット口コミを参考に購入し使ってきました。どれも効果がありませんでした(数ヶ月使用する必要があったのかも知れませんが)この商品は1日使っただけで肌の張りが変わってきているのを実感!目の下のたるみも少なくなってきた感じで数ヶ月使ってみようと思わせる商品です

5 2018-12-24

良いかも…(^^)
購入して約1カ月経ちます。
使用して1週間くらいで
「なんか違う?良いかも…。」と
思うようになり、乾燥があまり気にならなく
なりました。肌質も冬場なのに
良くなったような。
リピートしたいと思います(^^)

4 2018-06-24

商品を使用して良かったかどうかの結果が出ていないです。
使い方が悪いのかもわかりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液