【オージオ公式】ビューティーオープナー 1...(オージオ公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-03

効果はまだわからない
効果はまだわからないが、化粧水前につけることで、肌がピンとはるのかなぁっと少し思える。

4 2019-09-09

たぶんよい?
オーガニックコスメ好きでナチュラルに過ごしてきましたが40歳になりピンポイントで効果がある化粧品に手を出してみたくなりました。アトピーで敏感なので心配でしたが刺激もなく、スッと入っていく感じ。毛穴が確かに目立たなくなった気がします。一本使い切りリピを決めました。

• hiland12jpさん
  • hiland12jpさん

4 2018-02-14

良いような…
毎日使っています
結構ぜいたくに使っているせいか、肌の調子が良いです。
1か月半くらいしかもちそうにないので、また購入したいと思っています。

2 2019-04-14

記載されている通りの量だと、足りなくて馴染みませんでした。特に乾燥肌ではないのですが。高い商品ですし、使う量が多い、かと言って目に見えて良い変化があったわけでもなく。私には合いませんでした。

• rire★さん
  • rire★さん

3 2018-12-30

☆☆☆
匂いが少し気になります😢

• CHEZAさん
  • CHEZAさん

3 2018-05-09

一本では、何とも…
私には、ずっと使い続けないと効果は出ない様で残念でした