ビューティーオープナー 18mL 美容液 卵...(オージオ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-24

商品を使用して良かったかどうかの結果が出ていないです。
使い方が悪いのかもわかりません。

• papainさん
  • papainさん

4 2018-06-01

オールインワンでこの価格と量はお高い方だと思いますが、効果が感じられたら良いです。早速今日から使ってみます

4 2018-04-18

もっとと欲が出る
1本使ってみて毛穴が小さくなったような気がしているので
欲が出てリピ買いです

4 2018-02-15

消えた
サラッとしています。つかってすぐに化粧ノリが違う事を実感しました。毛穴が消えた感じがします。香りも慣れれば気にならないかな?今後に期待です

• hiland12jpさん
  • hiland12jpさん

4 2018-02-14

良いような…
毎日使っています
結構ぜいたくに使っているせいか、肌の調子が良いです。
1か月半くらいしかもちそうにないので、また購入したいと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液