• choco*laさん
  • choco*laさん

5 2023-08-10

ずっと買っています。何個目かわからないくらい。信頼してます。

2023-08-30
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からAPSパウダーをお選び頂き誠に有難うございます。

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。

KISOではユーザー様にご満足いただけるよう、
実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。
是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-11-23

皮脂コントロールに。
発送がいつも早くて嬉しいです。アプレシエとあまり違いがわからないし、ビタミンC誘導体の方がコスパ良く泡もたたないので、良いです。皮脂コントロールしてくれるしビタミンC誘導体で十分だと思います。

2023-12-04
この度は数ある商品の中からAPSパウダーをお選びいただき誠に有難うございます。製品をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。

5 2024-04-12

長年ビタミンC誘導体を使用しています。こちらの商品も大変良い!お安い純粋な石鹸で洗顔し、これを溶かしたものの後にハトムギ化粧水をたっぷり使いスキンケアはおしまい。超プチプラ。自らの皮脂でもっちりとなるからその後重ねる事はしません。美顔器も使わず、エステも美容外科も行きませんが毛穴が無くて肌全体が輝いて綺麗すぎると褒めていただきます。(もちろん食べるもの、生活習慣等内側からのケアで相乗効果!)長年使用しているせいか産後たくさんあったシミもいつのまにか消えました。(人間だから毛穴は無くなることはありませんが)毛穴が汚れないので毛穴が見えにくいのです。くすみもムラも赤みもなくなるのでベースメイクも色でコントロールする必要なし。というかそもそもファンデも要らなくなる。(もちろん日焼け対策はしっかり)必要な時は軽いCCクリーム?みたいなのを薄く塗るだけ、夏も崩れず脂取り紙も必要なし。

2024-05-09

効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。

<APSパウダー>は、毛穴の目立ち、肌のくすみ、肌荒れなどのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。

今後とも是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。

5 2024-03-26

スパイス容器に詰め替えその都度、化粧水に溶かして使っています。
コスパもいいし、肌のキメが整ってきたと思います。

2024-04-10

効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。

<APSパウダー>は、毛穴の目立ち、肌のくすみ、キメの乱れなどのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。
今後とも是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。

5 2023-11-29

肌が白くなってきました!!びっくりです!
毎日使っていきますし、リピします!!!

2023-12-01
この度は数ある商品の中からAPSパウダーをお選びいただき誠に有難うございます。効果をご実感いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただける製品開発に努めてまいりますので、今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。
  • ethienneさん
  • ethienneさん

5 2023-07-31

リピしています
イオン導入のお肌メンテと、一般化粧水(ハト麦化粧水など)に加えて普段使いにと、何かと役立っています。パウダーなのでビタミンCが古くなっているか心配する必要もなく、いつもフレッシュな使い心地です。

2023-08-10

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。
また問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

<APSパウダー>は、毛穴の目立ち、肌のくすみ、ハリや
お客様にご満足いただけ何よりでございます。
是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-21

精製水に溶かしてバシャバシャ使っています。濃すぎると肌に染みることがありますが、どこにでも気がねなくつかえるので何度もリピートさせていただいています。

2023-08-02

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

当商品はくすみや肌荒れ、ハリなどにおすすめの安定型ビタミンC誘導体100%パウダーとなっておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-14

今のところトラブル出ず使いやすい
溶けやすく使いやすいです。まだ使って日が浅いので効果は分かりませんが、トラブルもありません。リピート予定です。

2023-07-27

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

化粧品全般にいえることではございますが、
短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
継続してご使用いただくことをおすすめしております。

是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。

5 2023-07-08

蒸し蒸しと暑くなってきて、開き毛穴やたるみ毛穴が気になってきたところ
何とかしたくて、こちらの商品を購入しました。
ビタミンC誘導体が入っていない、他社の基礎化粧品に混ぜて使っています。
使用前と比べて、少しは良くなってきたような気がするので、
続けてみようと思っています。

5 2023-07-01

再購入です
化粧水に混ぜ使うのに購入しました
前回購入分が使い終わりそうなので購入しました
APPSをお得に買えるので助かっています

2023-07-21

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

当店では企業努力を重ね、
お手に取っていただきやすい価格にて販売をしております。

幅広いお肌悩みにアプローチできるかと存じますので
是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

5 2022-07-21

肌に潤いがある気がします。使い続けてみたいと思います。

5 2023-03-19

美白に良いと思う
自己流で使用しています。振れば極々少量出る容器に入れて、手のひらにパッと出し 好きな化粧水を振りかけ 顔にバシャッと! シミが薄くなりましたよ。

2023-03-28
この度はKISO 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
また、数ある商品の中から「アプリシステムパウダー 10g」をお選びいただき有難うございます。手作り化粧水は鮮度高く、お客様ご自身のお好きな濃度でお使いいただける製品となっておりますので、お客様にあったご使用方法にてご使用いただけて大変嬉しく存じます。
今後も満足いただけるよう、よりよいショップ作りに尽力してまいりますので当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-16

おすすめ
いつもこのパウダーに精製水を加え
イオン導入に使ってます
値段も手頃で私はおすすめです

5 2022-12-23

今回は
ハトムギに混ぜて使ってみます。
毛穴も引き締まり
気の細かな肌になり気にいってます

5 2023-03-17

リピート買い!
いつもグリシルグリシン6%の化粧水に混ぜて使用しております。少しでもニキビが出来にくく、毛穴が小さくなる事を願って!

2023-03-29
数ある商品の中から「アプリシステムパウダー」をお選びいただきありがとうございます。GGエッセンスとの併用使いは、当店でもオススメのご使用方法となっておりますので是非継続していただけますと幸いでございます。ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。この度はレビュー投稿いただき誠に有難うございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他