• JAMAoさん
  • JAMAoさん

5 2022-12-19

スーパーセールでいつもよりお安く買えました!
手持ちの化粧水に混ぜてイオン導入で使ってます!
肌に艶と透明感が出てもうこれなしじゃダメな肌になってしまいました(о´∀`о)
ストックがないと不安になります!
またなくなる前にリピートします(о´∀`о)

• 無糖178さん
  • 無糖178さん

4 2018-05-25

いいのかもしれない
手持ちの化粧水(少しとろみのあるタイプ)に混ぜました。ダマになって溶けるか心配になりましたが1日経てば何事もなかったかの様に。初回はピリピリしてる感じで肌荒れしました。乾燥だと思います。2回目からはクリームをつける様にしたので乾燥はせず。その後はクリームをつけたりつけなかったりまちまちですが肌の調子次第かと。実感することとしては顔もそうですが首にできていたポツポツが大分改善されました!ハトムギサプリをやめたら発生し始めこりゃいたちごっこだなと思っていたので嬉しい効果です♪化粧水は最初はよくても慣れてくると初期の感動がなくなり化粧水を替えたくなります。かといって化粧水を2種も常備するなんてめんどくさい。でもこれなら混ぜるだけです。出番のなくなった化粧水にも混ぜて使ってみようと思ってます。

• quamiさん
  • quamiさん

4 2018-05-27

いいかも
ビタミンCパウダーを探してて一度使用しリピです。毛穴が小さくなったように感じました。発送も今回は早くてよかったです。今回は5つ購入。とりあえずまた使い行きたいと思います。

4 2018-05-23

初めて使いました。
某パウダーが欲しかったんですが、価格が高かった為こちらを購入しました。
ハトムギゲルに混ぜて使ったところ、肌がツルツルになりました!
シミにも効くといいなっと思って使い続けます。

• okayama!さん
  • okayama!さん

4 2021-07-23

おすすめです
普段の化粧水作りに使用。イオン導入も日常的に行っています。量があってお安くてコスパ◎。使い始めて1か月経ち、毛穴とくすみは目に見えて改善しました。ただ他のものも使っているのではっきりコレとは言えません。敏感気味ですが刺激もないし臭いもないです。夏ですので必需ですから、というか年中使うつもりです。手作り化粧品を試したい方にはおすすめです。正直市販品を買うより絶対効果あると思います。

5 2019-05-19

とても溶けやすい
毛穴の開きが気になり、初めて購入しました。手持ちの化粧水、美容液ジェルに混ぜましたが、本当にすぐ溶けます。美容液ジェルは容器が透明なのですが、ひと匙いれた瞬間に消えました。
今は少なめの量で試していますが、つっぱり感はありません。少なくともオバジのような臭いがなく、それだけでも購入して良かったです。あとは効果に期待しています。

• SHIHO0518さん
  • SHIHO0518さん

5 2021-07-09

すごい!
普段、レビューは書かないのですが、効果が出たので書きました♡長年悩んでいた顔全体に広がるシミ。シミ取りなどを使ってみましたが、肌が痒くなるだけで、効果が出ませんでしたが、、、今回、確実にシミが薄くなってます!すっぴんに自信が持てるように、効果がで続ける限り、今後も使い続けたいです♡

4 2017-03-24

正直使っていても良いのか悪いのかは良く分かりません。ですがこの価格でビタミンC誘導体が買えればお買い得だと思います。

4 2017-03-04

トレチ&ハイド中のスキンケア
APPSと迷いましたがこちらを購入。
容器とプラセンタも一緒に☆
ちふれのノンアルコール化粧水に混ぜたところ、粘度は高いけど無事に溶けました。脂質寄りの肌なので使い心地は重いかなと思いますが治療のため我慢。次は精製水に混ぜて使う予定です。
量が多いので、かなりもちそうですが早く使いきらなくては。付属のスプーンは容器の口とほぼ同じ大きさなので、入れにくかったです。どなたかが紹介されていた、小さなジップ袋の中で揉んで混ぜて、端を切って容器に注ぐのが良さそうです。

• ソノ2333さん
  • ソノ2333さん

5 2018-08-30

毛穴に
ビタミンC誘導体が毛穴に効くと聞いたのでこちらを注文して使ってみました。
いつも使っている敏感肌用の化粧水50mlにこちらを約5杯入れて使ってみたら、まだ1週間程なのに頬の毛穴が少し引き締まってきました。
無くなったらまたリピートさせて頂きます。

5 2018-01-28

美容
お店の対応も、早く美容に、とてもいいので
お肌ツルツルです。
また、購入したいと思います。

• 桃 音さん
  • 桃 音さん

5 2017-08-04

環境が変わったせいか、ひどく肌荒れし、気持ちもかなり滅入っていました。
使用はじめは変化なしでしたが、高濃度にせず地道に使い続けたところ
一週間経ったころからみるみる肌が整いました。
10日経った今は、毛穴が引き締まり全体的にくすみが抜けてきています。

5 2022-05-09

効いてるきがするのでいいと続けようと思います

• は7109さん
  • は7109さん

5 2020-07-21

一袋使い切りましたが、なんとなくお肌全体のザラザラがとれてスベスベしているような感触になって明るくなった気がします!
濃度を1パーセントにしてハトムギ化粧水に混ぜて全身に使っています。
ひりつきもないので、しばらく使い続けてみたいのでまたリピします^ ^

5 2020-05-03

安いのに効果実感
別で買ったベースウォーターに混ぜて使っています。母も一緒に使い始めましたが、お互い悩んでいたシミが薄くなったように感じ2人で顔を見あいながら、大喜びしています。まだ使い始めて1週間もたってませんがこんなに早く効果を感じるとは思わず、これからもずっと続けていきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他