4 2019-07-23

とても満足ですが
とても満足ですが、レンズキャップがほしいです
また横で見ていると排気口が横にあるので暖かい風が当たります。改善してもらえるといいです

• ハチ0917さん
  • ハチ0917さん

5 2020-05-03

最高です!
連休中のお家時間を充実させるために購入しました。初めてのプロジェクターで映りの綺麗さなど不安もありましたが全く問題なく、むしろ予想していた以上の映りの綺麗さに驚きました。早速ライブ映像を家族で見るなど楽しませていただきました!

2020-05-09
こんにちは、プロジェクター専門店FunLogyです。
この度は当店の商品をお買い求めいただき、ありがとうございました!
商品を早速お楽しみいただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご使用の際に分からない点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
  • numyaさん
  • numyaさん

4 2021-10-19

商品到着は早かったです。画質はプロジェクターが初めてなのと4Kに慣れてるのとで、特に感動はなかったです。ファン?の音はそのうち気にならなくなりました。どうにかなるだろうと思っていた投影角度の問題が意外と一番どうにもならなくて、置き方は未だに模索中です。あと、どことなく昔の機器みたいで可愛いです。お値段も含めて人生初プロジェクターにふさわしい商品でした。FunLogyさんありがとう!

2021-10-21
この度は、数ある商品の中からFunLogy製品をお選びいただき誠にありがとうございます。

当店ではお求めやすい価格でできるだけ性能の良い商品を目指して商品化を進めております。
ファンの音、投影角度などご意見参考にさせていただき、
皆様にご不満なく喜んでいただけるよう商品の改善に務めさせていただきます。

その他、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

FunLogy Staff トク

4 2021-10-06

満足です
おうち時間が増え、映画を大画面でみるため天井に設置しました。
100インチくらいで見ても画質はよいと思います。
少し冷却ファンの音は気になりますが、設置した天井から音がでるためテレビのスピーカより臨場感が出てよいと思います。中古品ということで格安で購入しましたが、中身は新品といってよいくらいで満足です。

2021-10-07

大画面で映画をお楽しみいただいているとのこと、なによりでございます。
天井投影ですと場所も取らないのでより快適にコンテンツを鑑賞できますね。
これからも、いろいろな映画をご覧になってください!

その他、ご利用にあたって気になること、お困りのことがございましたらいつでもお問合せください。

FunLogy Staff トク

4 2021-06-01

使い方簡単です♪
Chromecastを使ってNetflixやYou Tubeなどの動画を楽しんでいます!
画質もよく明るさも満足しています!
投影場所を上下左右に動かせたらいいかなーと思うので☆4にさせていただきます!
You TubeなどのフルHDの動画はそのまま高画質で見れるので、これから色々楽しみたいと思います♪

2021-06-02
Chromecastを一緒にご活用とのことでありがとうございます!
パソコンなどと接続すると配線や、パソコンの起動の時間などが掛かってしまうので、その点Chromecastはとても便利ですよね。

良い動画ライフをお過ごしください。

FunLogy staff Taira

4 2020-07-01

部屋の改修を機にプロジェクター購入しました。
画像はすごくきれいです。パソコンのYoutubeを映してみましたが文字もはっきり読めます。
昼間でも明るさは問題ないと思います。
置く場所にも問題があるとは思いますがファンの音って結構するんですね。天井に近い棚の上に設置したので、音が響くんだとは思いますが。あと、台形補正が12度でちょっと範囲が狭いような気がします。
設置しようと思っていた場所では補正できませんでした。場所変更で対応しようと思います。
しかし、画質等トータルでは満足です!

2020-07-10
こんにちは、プロジェクター専門店FunLogyです。
また、改善点を挙げていただきありがとうございます。今後の商品改良のために参考にさせていただきます。
  • hesonetaさん
  • hesonetaさん

4 2021-10-19

梱包も提携で、モノも新品と違いがわからないほどキレイでした。早速使ってみたところ、ファンの音は若干大きいと感じましたが、他に気になる点はありませんでした。ピントや台形の調整もしやすく、音量も十分だと思います。どこまで大画面でキレイに写せるかは、これから試します。

2021-10-20
レビューいただきありがとうございます。
部屋を暗くしていただければ、壁一面に投影していただいても綺麗に映りますので、是非お試しください。お昼に使用される場合は遮光カーテンなどおススメいたします。

オネェ

• notenki37さん
  • notenki37さん

5 2020-10-18

中古かな、と思わせるのは箱のみです。本体、付属品共に全く問題なし、大活躍です!

• oahuoahuさん
  • oahuoahuさん

5 2020-07-23

綺麗な梱包
梱包を綺麗にされており満足しております
初めてのプロジェクター購入で携帯から映像を写す際の変換器を買っていなかったので
別で購入しました。
それも明日着くので早く画像を確認したく楽しみです。

2020-07-31
こんにちは、FunLogyです。
梱包にご満足のお声をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の商品で、お客様の毎日がより楽しいものになりましたら光栄です。

4 2020-03-12

中古とは思えない程、キレイな状態でした。
対応も早くて素晴らしい!

2020-03-13

5 2020-01-29

綺麗です
画質も綺麗で満足してます
ピント調節したときに電源きったあと再度電源入れたらぼやけてるので、毎回調節するのは少し手間ですけどあとは問題なしです

5 2019-10-22

配送も早く、対応もよく、また商品も値段のわりには申し分ない性能でとてもいい買い物ができました!
ありがとうございました!

5 2019-09-29

素晴らしい画質
部屋の壁(おそらく80〜90インチくらい)に映して映画を楽しんでます
綺麗に映り価格もお手頃で満足です
別でスピーカーを用意して映している壁に置くと最高です

• ヤス7548さん
  • ヤス7548さん

5 2019-09-11

想像以上にいい
届いてすぐに使用してみましたが、想定以上に綺麗で驚きました。
会議での資料共有や、休憩時間の映画鑑賞など社内でも活用できそうです!

5 2019-08-06

コスパ最高です!
ここまで解像度が高くて、安価な商品はないのでは⁈という商品でした。
とても満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター