• ken540929さん
  • ken540929さん

5 2024-04-16

満足してます
レビューを見て感知エリアが気になりましたが、コスパ重視で購入しました。玄関用で使用してますが、感知エリアも問題なけ明るさも十分です。玄関は一畳低度で狭いからかもしれません。後は寿命が気になりますが、現時点では満足してます。

4 2024-03-19

発光色:昼白色 | 個数:2個

ろうかと階段につけました。小さいのでどうかな?と思いましたがめちゃくちゃ明るい。びっくりしました。

ご投稿ありがとうございました。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お気に召していただけて何よりでございます。
弊社は15年間灯具の開発に専念しています。
これからもより良いランプ、より高いコストパフォーマンスで耐久性のあるランプを開発して、
より多くのお客様に楽しいショッピング体験を提供することに尽力しています。

• N8742さん
  • N8742さん

5 2024-03-14

新居用
まだ使ってませんが、新居用に購入しました。
楽しみです。

4 2024-03-03

発光色:昼白色 | 個数:1個

廊下に使用しました
明るさも特にも話題ありません

• 2043kenさん
  • 2043kenさん

5 2024-02-29

発光色:電球色 | 個数:1個

玄関に取り付けました。
小型なので光量が小さくないか心配でしたが問題ありませんでした。良い買い物が出来ました。

5 2024-01-27

発光色:昼白色 | 個数:2個

買って良かった。
廊下とトイレ、階段に計6個取り付けました。築70年程なので、見事に取り付け用ローゼットが割れ、ローゼットごと交換に‥。面倒だけど頑張りました。もちろん、電気工事士二種ありますよ。
昼白色を買ったのですが、明るさは充分で満足です。

5 2024-01-26

発光色:昼白色

トイレの消し忘れが多かったため購入しましたが
センサーの感度も明るさも問題なしです

5 2024-01-16

発光色:電球色 | 個数:1個

洗面脱衣所用に買いました。
洗面脱衣所のスイッチが壊れていて、一度つけると消すのが大変なので人感センサー付きの物を探していました。
小さいですが明るくてとても良いです。

• Cacaoさん
  • Cacaoさん

3 2023-12-28

発光色:電球色

センサー検知範囲狭い
ほぼ真下にこないとセンサー作動しません。
全長5メートルほどの廊下の真ん中にある照明をこれに変えましたが、照明の下まで真っ暗なので、やむなく充電式のセンサーライトを買って足元に設置して使ってます。
トイレなどの個室は入ってすぐ灯くので快適に使えてます。

5 2023-12-21

発光色:電球色

すごく良い
怖がりの息子用に玄関に取り付けました。
自分で付けなくても勝手につくので、お気に召した様です。
思っていたより明るくて良いので、廊下・階段もすべてこれに取り替えようと思います。
良い買い物ができました。ありがとうございます。

• YY2897さん
  • YY2897さん

4 2023-12-10

良い
早く届きました。ありがとうございます。商品は取り付けは簡単でした。ただ、センサーが働くのに、一度スイッチを切ったりして、コツがあるようです。

2023-12-16

4 2023-12-04

発光色:昼白色

人感センサー、初めて購入しましたが良かったです
2階の廊下に使用しましたがトイレもいいかなぁ

2023-12-16

5 2023-11-26

反応良過ぎる
コンパクトで薄いのですがセンサーが優秀過ぎてじっとしてると消えたり窓から光入ると消えたままだったり。
購入前に商品説明をよく読めば分かります。
場所を選んで使えばいい商品だとは思います。

4 2023-11-21

つけたり消したりが面倒な場所に取り付けました。猫が通っても反応し、とても便利でしたが4ヶ月ほどで元のスイッチを入れたり切ったりしてもライトが点かなくなり、交換の問い合わせをお願いしました。メーカーの規定?で不具合の動画の送信が必要でしたが、すぐに対応していただけ、本日無事新しいものが届きました。問題なく点いています。

2023-12-06

5 2023-11-05

発光色:昼白色

小さいが造りはしっかりしている
モノは小さいですが玄関の照明に使用する為、申し分ない明るさです。
あとは人感センサーのオンオフがあればもっと良いと思いました。

2023-11-25