Life Cornerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sizimi112さん
  • sizimi112さん

4 2020-12-05

思っていた通りの商品でとても気に入りました。配送も早かったです!

5 2020-12-05

迅速な発送でした。
梱包もしっかりしてました。

4 2020-12-05

午前中に注文で翌日に届きました。
発送は早く、連絡もちゃんときました。
梱包も問題なしです。

5 2020-12-05

もう届いたと思うくらい早く手にできた。
丁寧な対応で感謝します。

半額セール開催中★テレワーク 在宅勤務 3段階 入学 LEDデスクライト 充電式 USBケーブル 寝室照明 テーブルランプ タッチセンサー usb ライト 常夜灯 スタンドライト 卓上スタンド デスク ライト 子供デスクスタンド 目に優しい 学習机 読書灯 led ベッドサイド

注文番号 333373-20201115-00028748
コロナ禍で納品が大変だった様子。
期日をきって連絡もしっかりあり、真摯に取り組まれていて信頼感を感じました。
また、利用したいと思えた優良ショップです。

5 2020-12-04

他社のレーザーフォグを使っていましたが、2~3年使用したかな?点灯不具合がありましたのと、レンズにキズが入ったのか道路上のレーザーが不鮮明になりこちらのお店で購入しました。
1.性能 照射部は角度を変えられ、ダイヤル式で調整できます。最初、縦にレーザーが照射され「あちゃあ、失敗かぁ...」と思いましたが、ダイヤルを回していくうちに横に照射されました。
夕方17時30分くらいでのコンビニの駐車場でもくっきりはっきりわかります。
今日の昼に取り付けたばかりなので耐久性についてはわかりません。
以前付けていたレーザーフォグよりきれいに道路上に照射されていると感じました。
2.ライフJB5取り付け手順
以前購入した物とレーザー照射部の形が違う以外はコード類などは共通の物だと思います。
まずリアトランクの内張りを内張り剥がし(プラスチック)を突っ込んでテコの原理で外します。
中央に丸いキャップも外します。
レーザー照射部はリアナンバープレートの中央真上に、付属の
3M(スリーエム)の両面テープで貼り付けました。
照射部から出ているコードは一旦ナンバー灯左側を外し、中に通し、また戻しました。
コードを挟むような形です。
電源はシガーソケットから取ってます。エーモン工業のスイッチ付きの配線コードに配線を結線して、延長。とりあえず後ろまで持ってきました。
運転席からスイッチON-OFFしたかったので。
そうでなければ他に簡単な方法がいろいろあると思います。
リア内張り内で結線し、内張りを戻し、キャップをはめて完了です。
3.再購入するかしないか?
→します。
発送も早かったです。
梱包はダンボールでしたが充分だと思います。
どうもありがとうございました。

5 2020-12-04

迅速な対応と丁寧な包装でした。ありがとうございます。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

庭にちょっとイルミが欲しくて購入。暗くなったら自動に点灯してくれるので、ちょっと庭を覗いたりした時に癒しを貰えます。色も落ち着いた感じでとても良かった...

半額セール開催中★クリスマス 【2set】ソーラーライト おしゃれ イルミネーション 光センサーライト パーティーグッズ 屋外 寝室 庭 照明 防雨 電飾 結婚式 飾り アイテム 玄関 防水 花火 クリスマス キャンプ用品 ledライト つらら ワイヤー ハロウィーン ボール

• hiro-265さん
  • hiro-265さん

4 2020-12-04

注文して、配送まで丁寧にメール連絡があり、貴社の購入者への心遣いが伺えました。
また、購入しようと言う気持ちにさせてくれます。

値段も手頃で、コンパクト。 男の子が家にいるので部屋や寝具などが臭って、、、。 早速使ってみました。強烈なので、数日連続して使ってみたいと思っています。...

半額セール開催中★PSE認証済 ウイルス対策 オゾン UVC 除菌 紫外線 ライト 殺菌 灯 消毒器 消臭 脱臭 ポータブル 空気清浄 タイマー機能 リモコン付き 遠隔操作 コンパクト 夏用マスク 殺菌機 バッグ 室内 帽子 寝具 枕 ダニ駆除 ウイルス 紫外線ランプ 黒 プレゼント

• NobbyRSAさん
  • NobbyRSAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 165

1 2020-12-03

思ったほど明るくないとコメント書いたが、
日照時間の問題ではない。不良品ですね!

思ったほど明るくないとコメント書いたが、 1週間ほどでほぼ点灯しなくなった。同条件で同場所に設置の他社3点は問題なくついているので 日照時間の問題ではない...

半額セール開催中★クリスマス ソーラーライト おしゃれ イルミネーション 光センサーライト パーティーグッズ 屋外 寝室 庭 照明 防雨 電飾 結婚式 飾り アイテム 玄関 防水 ライト 花火 クリスマス キャンプ用品 ledライト つらら ワイヤー ハロウィーン

2020-12-04
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
季節、日照時間、天候、ご使用環境、充電残量により点灯時間や明るさは異なります。
冬場や雨天・曇りが続くと充電量が微量により全く点灯しない事もございます。故障や不良ではありませんのでご注意ください。
冬場は約1時間程度になる場合もございます。
年間を通じて直射日光の良く当たる・日照時間の長い場所へ設置ください。
ソーラーパネルの向きを調整して、真南向きにパネルを向けるのが一番効率良く発電できます。
十分な日照が得られない場所に設置されると、充電不足になり性能が十分に発揮されません。
十分な太陽光充電を2〜3日行って、再度点灯をご確認くださいませ。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

弊店ではお客様に快適にお買い物をして頂けるよう努めさせていただいておりますので、これからも変わらぬ弊店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心からお待ちしております。

5 2020-12-03

商品が遅くなる理由の連絡もあり誠実な対応でした。

商品を注文して届くのに時間がかかりましたが、配達は遅れるメールが届き誠実な対応でした。 UVランプですので効果は確認できませんが、現在のコロナウィルス...

半額セール開催中★PSE認証済 ウイルス対策 新作オゾン UVC 除菌 紫外線 ライト 殺菌 灯 消毒器 消臭 脱臭 ポータブル 空気清浄 タイマー機能 リモコン付き 遠隔操作 コンパクト 夏用マスク 殺菌機 バッグ 室内 帽子 寝具 枕 ダニ駆除 ライト ウイルス 紫外線ランプ 黒

4 2020-12-02

迅速な配送、ご対応をありがとうございます。

コンパクトサイズで車内に、室内ラグや狭い場所の除菌、殺菌にちょうどいいな〜と購入。グラデーションランプもきれいです。 コロナ渦の中の安心グッズです。

半額セール開催中★ウイルス対策 車載 充電式 オゾン UVC 除菌 紫外線 ライト 殺菌 灯 消毒 消臭 脱臭 ポータブル 空気清浄 コンパクト 夏用マスク 消毒器 ウイルス 殺菌機 バッグ 室内 帽子 寝具 ダニ駆除 雰囲気 ライト ルームランプ uv-c 紫外線ランプ

5 2020-12-02

発送はとても早いです。
早速取り付けました。
後は、どのぐらい持つかですね。
一応、今の段階では全く問題ないので予備でリピートします。

発送はとても早いです。 早速取り付けました。 ライトテスターで光軸、カットライン、明るさ等は車検に全く問題いです。 後は、どのぐらい持つかですね。 一応、...

半額セール開催中★1年保証【2本】ヘッドライト led H4 hi lo H8 H9 H11 HB3 HB4 30W COB バルブ ledライト 交換 取り付け 防水 ハイビーム ロービーム ledフォグランプ イエロー フォグ バーナー ハイエース アルファード セレナ プリウス ヴォクシー

5 2020-12-02

言うことなしです。ありがとうございました。

5 2020-12-01

発送、梱包など問題なく迅速丁寧な対応で大変満足です。

5 2020-12-01

商品情報がしっかり掲載されているので届いた翌日に使えました!梱包なども問題なし。

バルブ型と一緒にキャンプで使用。車内充電と現地で2時間位日に当てた程度でしたがしっかり点灯! 夜11時を過ぎても消えないので手動でOFFにしました。 長さがあ...