2023/10/18
    ゆのゆのしゃんさん
    発光色:昼白色
    物自体は問題なくいい商品だと思います。 ただ、使いたかった廊下が外からの光が明るいようで夕暮れ時になっても光センサーが反応?せず電気がつきません。日が落ちた真っ暗な状態じゃないと反応せず電気がつかないため、多少明るいところで使う予定の方にはおすすめしません。説明書にも明るいところでは点灯しないとなっていましたが想像以上で、夕暮れ時でさえも点灯しないと使う意味がなく我が家はお蔵入りとなりました。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/20
    弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 明るさが80luxを超える場合は点灯しません。 今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。 何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。 今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/04/20
    haru222haruさん
    夜トイレに行くまでの廊下につけました。周りに何も無く真っ直ぐの廊下なのですが、感度の範囲が狭すぎで、ライトの下に行かないとつきません。また、昼についたり、1度ついた後に1分後消えてまたついて欲しいと思ってもつかなかったりします。100均のセンサーライトを別につけて途中を照らしてもらっています。100均のセンサーライトは電池なので以前使っていた時電池の消費量が半端なかったのでこちらを買ったのに残念です。明るさは満足です。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/22
    お世話になっております。 この度は、弊社製品のご利用に際しましてはご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 ご使用環境(使用場所、明るさ、高さなど)により、感度の範囲が違います。 原因を調べるために、お忙しいところ恐れ入りますが、 設置して場所の写真を撮ってお送り頂けないでしょうか。 ご連絡をいただきますようお願い申し上げます。営業時間以内にで迅速に対応させていただきます。こちらは誠意を持って対応させて頂きます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。